изодранный
Путин
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
Педерастный
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Такое бывает раз в тысячу лет .
Господь посылает своему народу спасителя на землю , чтобы сохранить Свет в этом мир.
В прошлый раз Господь послал на Русь своего Воина - князя Владимира , чтобы он привел в жизнь русского народа Христа , навечно .
Князь Владимир изгнал Тьму с русской земли и на ней поселился Господь наш Иисус Христос .
Маленькое княжество русских стало разрастаться , Русь стала Святой .
Святая Русь взяла под свою защиту многие народы , принесла в их жизни Свет , надежду , просвещение и Хлеб . Русь сломила силой своей многие полчища врагов , которые несли смерть и Тьму .
Дети Христа хранили Веру , возводили храмы , сеяли Хлеб Жизни , построили Новый Иерусалим - дом для Спасителя . Многие сотни лет земля русская дарила миру святых , - святых мирян и воинов , которые жизнь свою отдавали за Отечество своё и приумножали Любовь Господа к Святой Руси , хранимой Им ,для спасения мира сего .
И стали последние первыми .
Двадцатый век стал тяжелым испытанием , для Руси и всего мира - Дьявол пошел войной на Святую Русь и народ Христа . Реки крови полились по русской земле , страдания выпали на долю каждого коренного народа Матери Руси .
Дети Дьявола убивали лучших из лучших , оставляли сиротами миллионы детей , морили голодом , стреляли и вешали , топили в воде и жгли в огне . Они устроили подобие Ада на земле Христа , Святая Русь умылась кровью своих детей и ... заболела .
В конце двадцатого века - века Дьявола , дети его разорвали святые земли , разорвали народ Христа и возрадовались - стали грабить и издеваться , последовательно и спокойно добивать .
На Святую Русь надвигался конец Её Света .
И тогда Господь прислал второго Воина Своего - Второго Владимира .
Во вторую тысячу лет Святой Руси , Господь наш , Иисус Христос , послал своего Воина Христова , для спасения нашей Матери - Матери всех народов Святой Руси .
Войско Дьявола , как только почувствовало , что он несёт им гибель и поражение - встало войной против него .
Дьявол победил почти весь мир , осталось совсем немного - добить Святую Русь , - Дом Христа . Но молились Верные о спасении и уповали на Господа своего и прислал Он спасение , как и обещал . Ибо осталась Вера на Русской земле и по Вере дано было спасение .
Бог ли не защитит избранных Своих , вопиющих к Нему день и ночь , хотя и медлит защищать их ?
Сказываю вам , что подаст им защиту вскоре . Но Сын Человеческий , придя , найдёт ли веру на земле ?
Он получил силу от Бога и Власть ,для спасения мира сего . Ибо чистое сердце имеет Власть победить Тьму и принести Свет в этот мир .
Многие миллионы спасённых не знают ,что произошло , не знают о Битве , не знают ничего - они спят .
Но блаженны бодрствующие и зрячие , ибо видели они Славу Господа и получили милость Небес - видеть и знать.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да придет спаситель!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как?! Он к вам еще не пришел? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Нам его каждые 6 лет обещают, но он видимо как Путин всегда опаздывает...
"Ах, разбаньте майорчика, нам без него скучно."
Но и модератор к нам не прислушается, и посты твои оплатить будет некому...

- major_71
Так вперед, перекупи у Израиля этот домен... Ах да, я забыл, ты же ***, *** ** *... ты то сам НИЧЕГО не можешь.
Последний раз редактировалось Ольга ! 08 мар 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
major_71
Так
Ну-ка перечисли, ***, ЧТО ты сделал для Родины?!
Так
Ну-ка перечисли, ***, ЧТО ты сделал для Родины?!
Последний раз редактировалось Ольга ! 08 мар 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- major_71
Ну если судить по твоим словам, как ты меня назвал, то я ничего полезного не сделал, потому как наши родины разные....
А если про мою Родину говорить, то хотя бы тот момент, что у меня 18 рабочих мест, за которые я плачу и налоги и в соцстрах и в пенсионный, и то что эти мои коллеги, которым я даю работу, получают достойную зарплату, уже этим я могу сказать, что я для процветания СВОЕЙ РОДИНЫ что то сделал!
А что сделал ты?