Новости Альфа Таури

http://visacashapprb.com/
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Торо Россо

Сообщение Ольга ! »

На пятничных свободных заездах в Сингапуре команда пыталась сравнить две спецификации машины.
Пилоты Карлос Сайнс-младший и Даниил Квят продолжат работать в оставшуюся часть гоночного уик-энда в Сингапуре с аэродинамическими пакетами различных спецификаций. По ходу пятничных тренировок Сайнс тестировал новый аэродинамический пакет, в то время как российский гонщик использовал старый. Однако их времена на круге были примерно одинаковыми, потом, чтобы понять какой из пакетов всё-таки лучше, команда приняла решение продолжить работу в том же формате.

«Вероятно, единственной плохой новостью на сегодня является то, что оба пакета работают одинаково. Поэтому команда намерена сохранить разделение на весь оставшийся уик-энд, чтобы попытаться найти различия. Это не идеальная ситуация, поскольку она означает, что новинки не дали того, на что мы рассчитывали», — цитирует Сайнса Motorsport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вопросы относительно состава команды, руководимой Францем Тостом, еще остаются. Контракт с Карлосом Сайнсом уже подтвержден, а на место во втором кокпите претендуют действующий пилот STR Даниил Квят и молодой участник программы поддержки Red Bull Пьер Гасли.

По словам австрийца, следующий сезон – не лучший момент для дебюта в Формуле 1, поскольку новичку будет сложно помочь команде в работе с абсолютно новым шасси.

«Изменения будут существенными, – сказал Тост в интервью Motorsport.com. – Шины будут широкими, аэродинамика станет другой, и для такой команды, как Toro Rosso, будет важно иметь в составе хотя бы одного опытного пилота, а в идеале – двух.

Для нас очень важно, что в составе останется Сайнс. Посмотрим, кто станет его напарником, Даниил Квят или Пьер Гасли. Других вариантов я не вижу».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение :)
Вопрос: Вы сказали, что в вас словно просыпается зверь. Допустим, вы были бы животным – кем бы вы предпочли быть?
Карлос Сайнс: Вообще-то мне бы не хотелось быть животным! (смеётся)
Вопрос: И всё-таки?
Карлос Сайнс: Сурикатом. (смеётся)
Вопрос: Сурикатом? Но почему?
Карлос Сайнс: Это моё любимое животное. Наверное, потому что он всегда начеку! Смешные вопросы вы задаёте!
Вопрос: Вы их видели в жизни?
Карлос Сайнс: Да. Мне понравились сурикаты еще в детстве, когда я ходил в школу. Моим любимым мультфильмом был «Король лев», и мне нравился Тимон. С тех пор сурикаты – мои любимые животные. Во мне по-прежнему живет ребенок, хотя мне 22.
Вопрос: Даниил, какое ваше любимое животное?
Даниил Квят: Ленивец.
Вопрос: Потому, что он долго спит?
Даниил Квят: Да! Но не только поэтому, причин много, но не думаю, что вы пришли поговорить о ленивцах. (смеется)
Вопрос: Ваш напарник Карлос Сайнс только что сказал, что если бы он был животным, то был бы сурикатом из «Короля льва».
Даниил Квят: Кем? Сурикатом? Он на него не похож! (смеётся)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В Торо Россо внесли ряд изменений в заднюю подвеску своих болидов, чтобы устранить проблему с проколами колеса, которые были у Даниила Квята на первых тренировках Гран-при Абу-Даби, сообщает Motorsport.

В команде до сих пор полностью не понимают, с чем связанны проколы заднего левого колеса на болиде россиянина, однако известно, что дело именно в болиде, а не в покрышках.

С подобными проблемами команда уже сталкивалась на Гран-при США в Остине, когда трудности возникали у Карлоса Сайнса-младшего.
По ходу всей 3-й сессии свободных заездов пилоты после каждого круга заезжали в боксы, а в боксах находились специалисты FIA, которые решали, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Допустили.
Пожертвовали скоростью ради безопасности. По итогам квалификации оба не прошли в Q2, Квят стал 17-ым, а Сайнс 21-ым.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Популярность Mannequin Challenge и не думает падать – число видеороликов с замершими людьми продолжает расти. В мире автоспорта также сняли уже немало "остановок времени", но Формулу 1 модный тренд обходил стороной до вчерашнего дня, когда ко флешмобу присоединилась команда Toro Rosso.

В видео, подготовленном итальянской командой, работники коллектива готовятся ставить рождественскую елку, при этом всё выглядит, как подготовка к пит-стопу. А Даниил Квят нарядился Санта-Клаусом и наблюдает за действиями команды.
The Christmas Mannequin Challenge
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

... в STR приняли решение вернуться к сотрудничеству с Renault в 2017-м, но изменить бренд двигателей по аналогу материнской команды RBR.

«У нас есть возможность найти спонсора для ребрендинга двигателя-2017, как это сделала Red Bull в прошлом году, – сказал руководитель Toro Rosso Франц Тост в интервью La Gazzetta dello Sport. – Сейчас мы ведем переговоры со спонсором».

Кроме того, Франц рассказал, когда будет представлена новая машина команды на сезон-2017.

«Мы уже прошли краш-тесты, и представим свой автомобиль на съемочном дне перед началом зимних тестов в Барселоне», – подытожил Тост.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Чем бы молодежь не тешилась, лишь бы не плакала! :) Пусть хоть название команды пишут зеркально или по китайски. Один в подсознании сурикат, другой кролик мутант.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Первый запуск двигателя Toro Rosso в 2017-м
Nearly STR12 o’clock!
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Представление новой машины Toro Rosso под маркировкой STR 12 состоится 26 февраля на пит-лейне автодрома в Барселоне - за день до старта первого дня предсезонных тестов Ф1.

STR - шестая команда, которая подтвердила дату презентации нового автомобиля-2017.

Известно, что на презентации будут присутствовать пилоты Toro Rosso Даниил Квят, Карлос Сайнс, а также руководитель коллектива Франц Тост, технический директор Джеймс Ки и его заместитель Бен Уотерхаус.

Утвержденные даты представления машин-2017

21 февраля: Renault
22 февраля: Force India
23 февраля: Mercedes
24 февраля: Ferrari, McLaren
26 февраля: Toro Rosso
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Новая ливрея Торо Россо будет исполнена в светло-голубых тонах, сообщает F1 Today со ссылкой на свои источники в Италии. Для неё выберут цвет, в котором выпускаются банки газировки «Ред Булл» без сахара. Ред Булл является материнской компанией команды.

Ранее корреспондент Тобиас Грюнер сообщил, что в 2017 году Торо Россо откажется от прежней тёмно-синей ливреи.
Предположительный вариант:
Изображение
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Пипец! :mrgreen:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Как по мне, так вполне нормуль, и на трассе ни с кем не спутать.
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 16 фев 2017, 12:16 Как по мне, так вполне нормуль, и на трассе ни с кем не спутать.
Поддерживаю!))))
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Банка из под лимонада? Да ещё и без сахара. :mrgreen:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juan

Сообщение Juan »

Вот куда Алонсин шлемак просится! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «VISA CASH APP RACING BULLS FORMULA ONE TEAM»