Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Roman
Любимая команда F-1: Red Bull

Re: Red Bull

Сообщение Roman »

chrys писал(а): Если я правильно представляю где енто, то согласно п 3.17.5 Регламента, отклонение здесь при прикладывании усилия в 2000N, 5 мм. Но этот ролик вызвал очередные споры, теперь уже о гибкости днища Быков.
Гы-гы.
Если допустить, что вес болида равен 610кг, то на дифф в данном случае действует усилие 5978N.
Так что имеет полное право гнуться.

Как всегда, найдут какую-нить фигню и начинают свои шаманские пляски с бубном.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Roman писал(а):
chrys писал(а): Если я правильно представляю где енто, то согласно п 3.17.5 Регламента, отклонение здесь при прикладывании усилия в 2000N, 5 мм. Но этот ролик вызвал очередные споры, теперь уже о гибкости днища Быков.
Гы-гы.
Если допустить, что вес болида равен 610кг, то на дифф в данном случае действует усилие 5978N.
А причём здесь дифф? :shock:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Roman
Любимая команда F-1: Red Bull

Сообщение Roman »

chrys писал(а):
Roman писал(а):
Гы-гы.
А причём здесь дифф? :shock:
А что вас смущает на этом роллике, неужели только зеркала заднего обзора и повортоники?
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
chrys

Сообщение chrys »

Roman писал(а): А что вас смущает на этом роллике, неужели только зеркала заднего обзора и повортоники?
Ну как бэ это вообще-то передняя часть машины, так называемый "плуг", камера расположена между передними колёсами и смотрит назад. Но если вы увидели сквозь всю машину ещё и диффузор :shock: , то я преклоняюсь перед вашими способностями!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

А теперь о том, что смущает.
Смущает то. что плуг имеет подвижность причём относительно немалую. Например плуг Мерседеса.
Изображение
Изображение

Сможет он так двигаться? (впрочем вопрос наверное риторический :D )
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):А теперь о том, что смущает.
Смущает то. что плуг имеет подвижность причём относительно немалую. Например плуг Мерседеса.
Сможет он так двигаться? (впрочем вопрос наверное риторический :D )
А к чему это архитектурно-сельска-хозяйственное излишество? Деталь явно конструктивно не необходимая, запретить ее к черту как излишество, как ДД и прочие крылышки, дудки.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

В англицком наречии не до такой степени силен, но судя по картинкам и по пОнятым обрывкам текста конструкция очень серьезная. И поймать существующими измерениями это читерское устройство низзя. Скорее всего просто запретят по окончанию года.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так вроде уже шла речь о запрете, начиная со следующего сезона, хотя может я и ошибаюсь.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Не помню. Но хорошо бы.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Бывший совладелец Toro Rosso и близкий друг владельца Red Bull Дитриха Матешица Герхард Бергер уверен, что эта конюшня никогда не будет использовать командную тактику.

"Некоторые команды, вроде Williams или McLaren, действуют, как бизнес-структуры, - рассказал Бергер Servus TV. - В этом случае, для них имеет смысл иметь командную стратегию, чтобы максимизировать их позицию в чемпионате. Но у Red Bull совсем иной подход: Формула-1 используется в качестве спортивной платформы для продвижения своей продукции. А при спортивном подходе, побеждает лучший".

Бергер признаёт, что в современной Формуле-1 есть место "серым областям" и подпольной командной тактике, однако Red Bull не пойдёт по такому пути.

"Забудьте о серых областях, мы говорим об этичности, - отметил Герхард. - Если я знаю Дитриха Матешица, то вопрос о том, какой подход избрать, даже не поднимается. И я думаю, что болельщики будут ему благодарны. Это спорт. И, напротив, это не спорт, если весь год вы лишь совершаете тактические манёвры".
Не знаю как кто, а я и благодарен. :D
Если бы не такой подход, то знали бы мы чемпиона уже гонки три назад.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):
Бергер признаёт, что в современной Формуле-1 есть место "серым областям" и подпольной командной тактике, однако Red Bull не пойдёт по такому пути.
Это просто пять! :) :) :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
chrys писал(а):
Это просто пять! :) :) :)
Полагаешь КТ в РБ более изощренная чем явная в Феррари?

мы знаем что команды могут использовать серую командную тактику, понимаем почему и для чего они это делают, но интересы некоторых болельщиков в другом - хочется смотреть реальную борьбу всех гонщиков на трассе.
Некоторым же важнее финальный счет
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Полагаешь КТ в РБ более изощренная чем явная в Феррари?
Полагаю, что словосочетание "серая область" нужно написать на лбу у Ньюи :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Полагаешь КТ в РБ более изощренная чем явная в Феррари?
Полагаю, что словосочетание "серая область" нужно написать на лбу у Ньюи :)
Т.е. опять намек на нелегальность быков, неподтвержденный проверками, значит недоказанный! :)
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Так область-то не черная - серая.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»