Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
Комментарии к прогнозам.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Комментарии к прогнозам.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Аналогично, только с чуток с водкой и салют на крыше!Kelt991 писал(а):Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
С водкой решил подождать, так как ни 21 ни даже 18 мне нет, а "доблестных служителей порядка" на Воробьевых Горах было ДОФИГА.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Аналогично, только с чуток с водкой и салют на крыше!Kelt991 писал(а):Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
А у меня дружбана полиция остановила, спросила документы(он шёл в жопу пьяный) и .... отвезли его домой! 
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А у меня дружбана полиция остановила, спросила документы(он шёл в жопу пьяный) и .... отвезли его домой!
Хорошо живете, однако!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
Елена
алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Нихт Ферштейн!Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
А что, есть халтура?Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
-
Елена
Kelt991 писал(а):А что, есть халтура?Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Песчаный карьер - 2 человека!!
Ликероводочный - нарядов не прислал!
Огласите весь список пожалуйста.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Shumi2007 в прогнозах на Турцию написал, что мы слабо по сравнению с другими форумами прогнозируем. Так вот я думаю, что здесь просто более эмоциональные люди собрались, настоящие болельщики, мечтатели, для которых своего фаворита на первое место поставить важнее, чем прогноз точный дать. А там более расчетливые и прагматичные.

Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ага, тем более расчетливых и прагматичных из прогнозов дисквалифицируют, даже не взирая на то, что они в этот момент Эверест штурмовали или Северный полюс
Ну не работал у меня интернет на даче, и все тут 
das geht mir voll am Arsch vorbei
А у кого дача на Северном полюсе, пусть заранее пишуть !

Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
я заранее могу знать, что там интернет работать не будет? это к мегафону претензии
а вообще, мы тут не корову делим, можно просто на слово поверить... я ни квалу, ни новости посмотреть не успел
хотя, делайте, как знаете... например, не пускайте в боксы тех, у кого топливо кончилось
гонки от этого, естественно, становятся интереснее 
а вообще, мы тут не корову делим, можно просто на слово поверить... я ни квалу, ни новости посмотреть не успел
хотя, делайте, как знаете... например, не пускайте в боксы тех, у кого топливо кончилось
das geht mir voll am Arsch vorbei