Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!

Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
Аналогично, только с чуток с водкой и салют на крыше!Kelt991 писал(а):Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
С водкой решил подождать, так как ни 21 ни даже 18 мне нет, а "доблестных служителей порядка" на Воробьевых Горах было ДОФИГА.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Аналогично, только с чуток с водкой и салют на крыше!Kelt991 писал(а):Зато я попил пива и посмотрел салют вплотную(метрах в 150 стреляли).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Одним конкуреном меньше!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А у меня дружбана полиция остановила, спросила документы(он шёл в жопу пьяный) и .... отвезли его домой!
алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Нихт Ферштейн!Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
А что, есть халтура?Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся
Kelt991 писал(а):А что, есть халтура?Елена писал(а):алкоголики, туниядцы, кто желает поработать?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да он аж сам офигел. Точнее протрезвел! Но бывают такие, что и с собой в ментуру заберут пока не проспишся