ЧАТ
Модератор: don pelayo
Re: ЧАТ
Max,,,а что такое РЦБ ???
Спс,,,а ты бывал в чате ??,,,ник знакомый вроде ,,, 

,ой,,ой ,,ой,,,вот а как же с расхожими выражениями : "оговорка по фрейду",,,слово не воробей",,,язык мой - враг мой ",,,и т.д.,,,ведь на опыте житейском они проросли,,да как бы вы не маскировались,,,если, конечно, не шпиён и специально этому не обучались,,а проколетесь, друг мой, за милую душу,,,И сколь бы внимательны вы не были, больше от собеседника, чем он сам хочет про себя рассказать, вы не узнаете.

,но меня ведь вовсе не интересует личность,,,,меня интересует сущность,,,чтобы оценить фразу это важнее,,,на мой взгляд,,,я могу и ошибаться,,,а кстати,,какая комплекция ??? ,,а вот социальный статус,,как подсказывает мне интуиция,,,"парторг",,,Вы, в данный момент, оценивая мою фразу со своих позиций, не имеете даже примерного представления о моих собственных данных - пол, возраст, комплекция, образование, социальный статус и т.п.

,,,а я верю,,и надеюсь,,,а иначе просто катастрофа какая то,,неадекватность (помилуй Бог),,,что если другим вдруг пришлось бы объяснять,,что Вы хотели сказать,,,Поэтому, вы уж поверьте мне на слово, мне самому (или самой) известно про то, что я хотел сказать гораздо больше, чем любому другому человеку

Хм ,,,почему же тогда два разных термина ?,,,, 

у Вас,,,третий вариант,,,однозначно,,, 

я в чатах с 2001,,,уже как то все привыкли к моему почерку,,,насчет пауз - попадание,,,,да ,,трещать без пауз можно,,,но выразительность речи проигрывает,,," так я думаю"
,,а с клавой всё ОК !