Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

TVS

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение TVS »

Ага, я тут уже целый день пытаюсь "сеять доброе и вечное", только толку пока мало
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

TVS писал(а):Ага, я тут уже целый день пытаюсь "сеять доброе и вечное", только толку пока мало
Дак вот и посейте тему :D
Изображение
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

AlfaJet писал(а):
TVS писал(а):Ага, я тут уже целый день пытаюсь "сеять доброе и вечное", только толку пока мало
Дак вот и посейте тему :D
перефразируем:
посеешь тему, пожнешь бурю.
TVS

Сообщение TVS »

seven писал(а): перефразируем:
Классная перспективка
seven

Сообщение seven »

TVS писал(а):
seven писал(а): перефразируем:
Классная перспективка
опять перефразирую:
сеяли, знаем :wink:
seven

Сообщение seven »

есть другое предложение, но я не надеюсь на всеобщую расудительность, поэтому оно для модеров Для МакДимма и Криса - просто сносить сообщения с провокациями и оскорблениями. Вне зависимости от того, кого оскорбили - пилота, команду, форумчанина... Как, например, написал кто-то во вполне содержательном сообщении "Творог" в отношении Массы/Фелипе/Масяни - сообщение снести, вместо Хэм/Хэмильтон/Льюис - "кочегар", "баклажан","макака" - снести сообщение... вне зависимости от его содержательности...
Zombie

Сообщение Zombie »

seven писал(а):есть другое предложение, но я не надеюсь на всеобщую расудительность, поэтому оно для модеров Для МакДимма и Криса - просто сносить сообщения с провокациями и оскорблениями. Вне зависимости от того, кого оскорбили - пилота, команду, форумчанина... Как, например, написал кто-то во вполне содержательном сообщении "Творог" в отношении Массы/Фелипе/Масяни - сообщение снести, вместо Хэм/Хэмильтон/Льюис - "кочегар", "баклажан","макака" - снести сообщение... вне зависимости от его содержательности...
Так на форуме кроме поздравлений с ДР ничего не останется. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Сообщение TVS »

seven писал(а): сеяли, знаем :wink:
ну я всё же рискну
viewtopic.php?f=19&t=4397&p=124829#p124829
переноси предложения :)
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Так на форуме кроме поздравлений с ДР ничего не останется. :)
Ну с Вашими талантами и поздравления с ДР можно извратить :)
seven

Re:

Сообщение seven »

Zombie писал(а):
seven писал(а):есть другое предложение, но я не надеюсь на всеобщую расудительность, поэтому оно для модеров Для МакДимма и Криса - просто сносить сообщения с провокациями и оскорблениями. Вне зависимости от того, кого оскорбили - пилота, команду, форумчанина... Как, например, написал кто-то во вполне содержательном сообщении "Творог" в отношении Массы/Фелипе/Масяни - сообщение снести, вместо Хэм/Хэмильтон/Льюис - "кочегар", "баклажан","макака" - снести сообщение... вне зависимости от его содержательности...
Так на форуме кроме поздравлений с ДР ничего не останется. :)
ну раз снесут, два снесут - а на третий раз чел задумается - вставлять ли оскорбления, если сообщение значимое, или все таки вести себя нормально, чтобы сообщение не удалили...
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Re:

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Это ты зря :) Они и не такое могут :mrgreen: шадофф вообще до успокаивающей клизмы вел себя очень агрессивно :) Многое пришлось удалить... но потом он исправился и перестал представлять большую общественную опасность. А Зомби и вовсе никогда ее не представлял - несмотря на тщательно культивируемый имидж "пАдонка", это милейшее и добродушнейшее существо, которое главное не злить попусту :)
вообще-то отличался занудством, а не агрессией :lol: спроси у Gioi :)
и успокоился после того, как посетил курилку, где та же Джиойя оказала свое благотворное влияние :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): Прекрати, ты был размазан в цветочек!
Ты посмотри, глядя на твое сокрушительное поражение с форума сбежали практически ВСЕ твои прихвостни. :) Один ты тут остался на хромой кобыле. :)
тьфу ты, Зомб! аутотренинг великая сила, как я вижу. :mrgreen: продолжай, чемпийон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Ты же у*** не желаешь видеть в совершенно аналогичной фразе совершенно очевидной смысловой ошибки :)
я вообще-то не знал о каком именно предложении шла речь :)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
Zombie писал(а): Прекрати, ты был размазан в цветочек!
Ты посмотри, глядя на твое сокрушительное поражение с форума сбежали практически ВСЕ твои прихвостни. :) Один ты тут остался на хромой кобыле. :)
тьфу ты, Зомб! аутотренинг великая сила, как я вижу. :mrgreen: продолжай, чемпийон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я не понял, с чего он решил что размазал тебя ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
shadoff

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а): я не понял, с чего он решил что размазал тебя ?
с того, что каждый вечер говорит себе: "Я всех уделал на форуме" по 500 раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»