Обойдешься. Он наш.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
А в Маках выбор уж в 2007 году сделали.
Модератор: don pelayo
Обойдешься. Он наш.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
Это на ближайшие 3 года. а потом, кто знает.Juan писал(а):Обойдешься. Он наш.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
Ну судя по его словам он довольно часто видит цветные сныchrys писал(а):Для этого надо, что бы цвет его снов опять поменялся.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
Кими тоже так думал. А вот уже и в ралли гоняться будет... Пути господни .......Reverse писал(а):Это на ближайшие 3 года. а потом, кто знает.Juan писал(а):Обойдешься. Он наш.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....Juster писал(а):ХемГП ?Senna Forever писал(а):Отец Льюиса Хэмилтона он даже выразил интерес!![]()
![]()
Льюис на Хемельтоне - масло масляное
О каких трех годах ты говоришь? Опыт показывает, что надолго он только в Рено задерживаетсяReverse писал(а):Это на ближайшие 3 года. а потом, кто знает.Juan писал(а):Обойдешься. Он наш.Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
.... когда это Росс выступал на Брауне?David Gahan писал(а):Juster писал(а):Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....Senna Forever писал(а):ХемГП ?![]()
Льюис на Хемельтоне - масло масляное
Учите матчасть. И иногда разнообразьте персонажей про которых пишете.
Сегодня днем Боб Белл планирует сделать внутреннее неофициальное заявление для сотрудников команды, а вот официальная пресс-конференция состоится лишь на следующей неделе. Предположительно, во вторник или четверг. Именно на ней будет названо имя нового владельца команды, однако, по предварительной информации, Дэйв Ричардс проиграл «гонку» Джерарду Лопесу, который, посредством инвестиционной компании Genii Capital, и стал новым акционером.
мне кажется там не столько в деньгах дело, насколько понял я, целью Ричардса было появление бренда Астон Мартин в ф1.chrys писал(а):Сегодня днем Боб Белл планирует сделать внутреннее неофициальное заявление для сотрудников команды, а вот официальная пресс-конференция состоится лишь на следующей неделе. Предположительно, во вторник или четверг. Именно на ней будет названо имя нового владельца команды, однако, по предварительной информации, Дэйв Ричардс проиграл «гонку» Джерарду Лопесу, который, посредством инвестиционной компании Genii Capital, и стал новым акционером.
.... когда это Росс выступал на Брауне?[/quote]Juster писал(а):David Gahan писал(а): Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
А я разве написал, что выступал?David Gahan писал(а):.... когда это Росс выступал на Брауне?Juster писал(а):David Gahan писал(а): Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
Вам не кажется странным спор, который начался с предположения СМИ. о том что Рено. интересовался старший Хэмильтон, продолжился фантазией на тему ХэмГП, и покатившийся непонятно куда, с требованием привести конкретные примеры, факты, ссылки?Juster писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядькаDavid Gahan писал(а): А я разве написал, что выступал?Типа аналогии. Если продолжать то Заубер вернулся в Заубер, Тиррел стал не Тиррелом, Лижье сменил фамилию на Прост...
Впрочем, я знаю одного пилота, для которого "выступать в команде" и "продать команду" - синонимыВсе-все-все, молчу, больше не буду
![]()
Просто не мог не написать, так красиво совпало
тебя носом ткуни, что именно ты пишешь лишь бы написать, вот при чем был помянут Браун?
Приведи примеры гонщиков, вступающих в командах с названиями, совпадающими с их фамилиями, но не являющихся владельцами этих команд.
1 9 8 3 писал(а):Курица остаётся? Или свинтит?
Менеджер поляка, Даниэль Морелли, подтвердил, что в случае продажи команды, Роберт сможет разорвать контракт в одностороннем порядке без каких-либо санкций.
«Если Renault продаст команду или большую часть акций, она уже не будет заводской. И в таком случае, вступят в силу пункты контракта, которые позволяют Роберту уйти в другую команду, если он того захочет», - рассказал Морелли в интервью итальянскому Corriere dello Sport. При этом он добавил, что ему «уже звонили», не уточнив, однако, о ком именно идет речь.