Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: RENAULT NEWS

Сообщение Juan »

Свой писал(а):Честно говорю хотел бы увидеть второй приход Алонсы в Маки.
Обойдешься. Он наш.
А в Маках выбор уж в 2007 году сделали.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Сообщение Reverse »

Juan писал(а):
Обойдешься. Он наш.
Это на ближайшие 3 года. а потом, кто знает. ;)
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

chrys писал(а):
Для этого надо, что бы цвет его снов опять поменялся. :D
Ну судя по его словам он довольно часто видит цветные сны :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Reverse писал(а):
Juan писал(а):
Обойдешься. Он наш.
Кими тоже так думал. А вот уже и в ралли гоняться будет... Пути господни .......
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juster писал(а):
Senna Forever писал(а):
Отец Льюиса Хэмилтона он даже выразил интерес!
:D :roll:
ХемГП ? :shock:
Льюис на Хемельтоне - масло масляное :mrgreen:
Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
Учите матчасть. И иногда разнообразьте персонажей про которых пишете.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Reverse писал(а):
Juan писал(а):
Обойдешься. Он наш.
О каких трех годах ты говоришь? Опыт показывает, что надолго он только в Рено задерживается :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Команда Renault продолжит выступления, однако получит нового владельца, в то время как автоконцерн сохранит лишь небольшую долю в конюшне - около 25 процентов. В 2010 году название команды не изменится.

Предполагается, что официальное подтверждение будет сделано на следующей неделе.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 407138.stm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

David Gahan писал(а):
Juster писал(а):
Senna Forever писал(а):ХемГП ? :shock:
Льюис на Хемельтоне - масло масляное :mrgreen:
Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
.... когда это Росс выступал на Брауне?
chrys

Сообщение chrys »

Сегодня днем Боб Белл планирует сделать внутреннее неофициальное заявление для сотрудников команды, а вот официальная пресс-конференция состоится лишь на следующей неделе. Предположительно, во вторник или четверг. Именно на ней будет названо имя нового владельца команды, однако, по предварительной информации, Дэйв Ричардс проиграл «гонку» Джерарду Лопесу, который, посредством инвестиционной компании Genii Capital, и стал новым акционером.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Сегодня днем Боб Белл планирует сделать внутреннее неофициальное заявление для сотрудников команды, а вот официальная пресс-конференция состоится лишь на следующей неделе. Предположительно, во вторник или четверг. Именно на ней будет названо имя нового владельца команды, однако, по предварительной информации, Дэйв Ричардс проиграл «гонку» Джерарду Лопесу, который, посредством инвестиционной компании Genii Capital, и стал новым акционером.
мне кажется там не столько в деньгах дело, насколько понял я, целью Ричардса было появление бренда Астон Мартин в ф1.
в Рено же хотят сохранить имя Рено в ф-1 при минимуме материальных затрат.
Обе цели одновременно недостижимы
David

Сообщение David »

Juster писал(а):
David Gahan писал(а): Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
.... когда это Росс выступал на Брауне?[/quote]
А я разве написал, что выступал? :shock: Типа аналогии. Если продолжать то Заубер вернулся в Заубер, Тиррел стал не Тиррелом, Лижье сменил фамилию на Прост...
Впрочем, я знаю одного пилота, для которого "выступать в команде" и "продать команду" - синонимы :lol: Все-все-все, молчу, больше не буду :lol:
Просто не мог не написать, так красиво совпало :lol:

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

David Gahan писал(а):
Juster писал(а):
David Gahan писал(а): Справка для танкистов. Брюс на МакЛарене, Энцо в Феррари, Браун продал Браун... А еще можно "юмор в стиле Дьяволо" писать про не менее уважаемых Заубера, Тиррела, Брэбэма и т.д....
.... когда это Росс выступал на Брауне?
А я разве написал, что выступал? :shock: Типа аналогии. Если продолжать то Заубер вернулся в Заубер, Тиррел стал не Тиррелом, Лижье сменил фамилию на Прост...
Впрочем, я знаю одного пилота, для которого "выступать в команде" и "продать команду" - синонимы :lol: Все-все-все, молчу, больше не буду :lol:
Просто не мог не написать, так красиво совпало :lol:[/quote]
В огороде бузина, а в Киеве дядька
тебя носом ткуни, что именно ты пишешь лишь бы написать, вот при чем был помянут Браун?
Приведи примеры гонщиков, вступающих в командах с названиями, совпадающими с их фамилиями, но не являющихся владельцами этих команд.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а):
David Gahan писал(а): А я разве написал, что выступал? :shock: Типа аналогии. Если продолжать то Заубер вернулся в Заубер, Тиррел стал не Тиррелом, Лижье сменил фамилию на Прост...
Просто не мог не написать, так красиво совпало :lol:
В огороде бузина, а в Киеве дядька
тебя носом ткуни, что именно ты пишешь лишь бы написать, вот при чем был помянут Браун?
Приведи примеры гонщиков, вступающих в командах с названиями, совпадающими с их фамилиями, но не являющихся владельцами этих команд.
Вам не кажется странным спор, который начался с предположения СМИ. о том что Рено. интересовался старший Хэмильтон, продолжился фантазией на тему ХэмГП, и покатившийся непонятно куда, с требованием привести конкретные примеры, факты, ссылки?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Курица остаётся? Или свинтит?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):Курица остаётся? Или свинтит?
Менеджер поляка, Даниэль Морелли, подтвердил, что в случае продажи команды, Роберт сможет разорвать контракт в одностороннем порядке без каких-либо санкций.

«Если Renault продаст команду или большую часть акций, она уже не будет заводской. И в таком случае, вступят в силу пункты контракта, которые позволяют Роберту уйти в другую команду, если он того захочет», - рассказал Морелли в интервью итальянскому Corriere dello Sport. При этом он добавил, что ему «уже звонили», не уточнив, однако, о ком именно идет речь.
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»