Бедный мальчик. Жалко.chrys писал(а): Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета.

Бедный мальчик. Жалко.chrys писал(а): Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета.
Я про Луиса так же думаю.Rebus писал(а):нет, это значит лишь то, что он мне отвратителен.chrys писал(а):Это только доказывает, что ты считаешь его великим!![]()
хотя и бездарем я его не в коем разе не считаю,
и помимо команды, ему помогало ФИА.
И такие же чувства к нему испытываю.Rebus писал(а):если коротко, он мне отвратителенchrys писал(а):Опять скажете провокация.Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ![]()
А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
Это когда Хэму помогло ФИА?mcm13 писал(а):Я про Луиса так же думаю.Rebus писал(а):
нет, это значит лишь то, что он мне отвратителен.
хотя и бездарем я его не в коем разе не считаю,
и помимо команды, ему помогало ФИА.
Да с первого дня его прихода в Ф1.Rebus писал(а): Это когда Хэму помогало ФИА?![]()
![]()
Довольно сомнительное высказывание. Формула-1 - это же не пляжный волейбол.David Gahan писал(а):Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
Ага, у нас тоже сплошь гастарбайтеры на маршрутках рулят...mcm13 писал(а):Бедный мальчик. Жалко.chrys писал(а): Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета.Слышал, у нас в городе на заводе водителей набирают. Интересно, у него есть категория «C»?
Так и пляжный волейбол не хоккей. А хоккей не велоспорт. Кстати, именно в велоспорте есть командное соревнование, где все члены команды выводят своими усилиям на победу своего лидера. Во всех видах спорта все разное.Креатив писал(а):Довольно сомнительное высказывание. Формула-1 - это же не пляжный волейбол.David Gahan писал(а):Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
В командных видах спорта ты работаешь прежде всего на команду, а потом уже на себя. Тут же такое бывает не часто. И в некоторых случаях наказывается.
Когда я был маленький…seven писал(а):Итак, кажется тема опять актуальна...
За пилота или команду, тринчи?