Бедный мальчик. Жалко.chrys писал(а): Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета.
За пилота или команду?
Re: За пилота или команду?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
никак ведь не угодит никому, бедняга 
Я про Луиса так же думаю.Rebus писал(а):нет, это значит лишь то, что он мне отвратителен.chrys писал(а):Это только доказывает, что ты считаешь его великим!![]()
хотя и бездарем я его не в коем разе не считаю,
и помимо команды, ему помогало ФИА.
И такие же чувства к нему испытываю.Rebus писал(а):если коротко, он мне отвратителенchrys писал(а):Опять скажете провокация.Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ![]()
А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
Только что это меняет?!
- Rebus
Это когда Хэму помогло ФИА?mcm13 писал(а):Я про Луиса так же думаю.Rebus писал(а):
нет, это значит лишь то, что он мне отвратителен.
хотя и бездарем я его не в коем разе не считаю,
и помимо команды, ему помогало ФИА.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да с первого дня его прихода в Ф1.Rebus писал(а): Это когда Хэму помогало ФИА?![]()
![]()
- David
Не хочу повторяться, уже неоднократно это обсуждалось. И пока меня никто не переубедил, что в основе своей пилотоболение идет от глорихантерства.
Но неожиданно, в свете последних событий, еще один повод "за команды" всплыл. Это нечто близкое к понятию стабильность. Карьера гонщика в основном коротка, за редким исключением. И может оборваться совершенно неожиданно, даже если он превосходный пилот. Кими в пример. А жизнь команды в разы длиннее. Вот и выходит, что для того, чтобы уберечь свои нервные клетки надо болеть за команду. Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
Но неожиданно, в свете последних событий, еще один повод "за команды" всплыл. Это нечто близкое к понятию стабильность. Карьера гонщика в основном коротка, за редким исключением. И может оборваться совершенно неожиданно, даже если он превосходный пилот. Кими в пример. А жизнь команды в разы длиннее. Вот и выходит, что для того, чтобы уберечь свои нервные клетки надо болеть за команду. Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
Если целью ставить сберегание нервных клеток, то надо вообще не болеть. 
Schumacher forever !
- David
Главное - обрести равновесие между сбереганием нервных клеток и болением. Именно это и дает боление за команду 
Довольно сомнительное высказывание. Формула-1 - это же не пляжный волейбол.David Gahan писал(а):Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
В командных видах спорта ты работаешь прежде всего на команду, а потом уже на себя. Тут же такое бывает не часто. И в некоторых случаях наказывается.
Радость лечит! 
-
Maksimus
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Ага, у нас тоже сплошь гастарбайтеры на маршрутках рулят...mcm13 писал(а):Бедный мальчик. Жалко.chrys писал(а): Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета.Слышал, у нас в городе на заводе водителей набирают. Интересно, у него есть категория «C»?

- David
Так и пляжный волейбол не хоккей. А хоккей не велоспорт. Кстати, именно в велоспорте есть командное соревнование, где все члены команды выводят своими усилиям на победу своего лидера. Во всех видах спорта все разное.Креатив писал(а):Довольно сомнительное высказывание. Формула-1 - это же не пляжный волейбол.David Gahan писал(а):Что и делается обычно во всех командных видах спорта, к коим относится также Ф1.
В командных видах спорта ты работаешь прежде всего на команду, а потом уже на себя. Тут же такое бывает не часто. И в некоторых случаях наказывается.
Кроме того, в Ф1 существуют и команды, и командный зачет. Следовательно отрицать что Ф1 командный вид спорта бессмысленно. А что до боления за одного из членов этой команды, так это везде распространено. Бэкхэмомания, Аршавиномания... Только все же такое боление уже по-другому называется... Вот поэтому я только за команду.
По теме.
Всегда болел только за пилота.
Сначало за Сенну потом за Барикелло.
Соответственно успел поболеть за Mclaren,Williams,Jordan,Stewart,Ferrari,Honda,Brawn.
и вот теперь снова Williams!
Ну и соответственно всегда был рад успехам их товарищей по команде.
Всегда болел только за пилота.
Сначало за Сенну потом за Барикелло.
Соответственно успел поболеть за Mclaren,Williams,Jordan,Stewart,Ferrari,Honda,Brawn.
Ну и соответственно всегда был рад успехам их товарищей по команде.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
- V12_TEAM
- Любимая команда F-1: V12 TEAM
Ввиду отсутствия кнопки (за команду и пилота) нажал ЗА ПИЛОТА
хотя и любимая марка (читай команда) волнует не меньше
..................
буду болеть за Кобаяши, переживать за Баррикело и с интересом наблюдать за Шуми и Петровым...
Всем удачи и интересной борьбы =)
хотя и любимая марка (читай команда) волнует не меньше
..................
буду болеть за Кобаяши, переживать за Баррикело и с интересом наблюдать за Шуми и Петровым...
Всем удачи и интересной борьбы =)
Итак, кажется тема опять актуальна...
За пилота или команду, тринчи?
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Когда я был маленький…seven писал(а):Итак, кажется тема опять актуальна...
Отец спрятал в кладовке на антресоли две фирменные машинки Феррари312 и FordGT40. Мы с братом их нашли и решили, что машинки нам положат под елку. Каждый день лазали на антресоль и спорили кому достанется Ford. Потому что беленький форд сам по себе красив, а из Феррари торчала голова мужика и колеса.
Я по натуре сова, и естественно, брат первым хапнул FordGT40, а мне досталась Ferrari312.
Ну что, катал красную колбаску с головой, но иногда отбирал у младшего брата и форд. Прошли каникулы, и я вдруг поймал себя на мысли, что у меня к красной машинке возникло странное чувство (почти такое же, как к девочке с косичками на лыжной горке), а к белой мыльнице форда прямо таки отвращение. Типа первая любовь.
Может потом еще чойнить расскажу.
Ясно дело, за Феррари.