Ну епсель!!!!!!! Не прошло и три месяца. НАКОНЕЦ-то он поумнел...Rebus писал(а):им то по сути действительно похер, з/п к лимит не входит.chrys писал(а):В отличии от Кими Раикконена и Фелипе Масса, которые заявили, что ограничение бюджетов может покончить с Формулой 1, такой как она сейчас, Хэмильтон заявил: " Это не волнует меня. Это не то о чём я должен думать. Команда сама решит как ей поступить ".
http://www.20minutos.es/noticia/469175/ ... nen/massa/
и заявление нейтральное, так и надо, язык ему надо учиться за зубами держать
Что год грядущий нам готовит?
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Что год грядущий нам готовит?
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
1983,
Все проехали. Тема опять скатывается к вопросу, в котором ждать от тебя адекватности - все равно что пощады от козы для кочна капусты
Неважно, какое преимущество, но оно было. И именно за счет техники, которой у других не было. И именно против такого сейчас и выступает Флав, потому что преимущество за счет техники на сей раз не у него, а у других. Что тут непонятного?
Все проехали. Тема опять скатывается к вопросу, в котором ждать от тебя адекватности - все равно что пощады от козы для кочна капусты

Неважно, какое преимущество, но оно было. И именно за счет техники, которой у других не было. И именно против такого сейчас и выступает Флав, потому что преимущество за счет техники на сей раз не у него, а у других. Что тут непонятного?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если преимущество добыто не противоречащими регламенту путями, значит всё нормально.
- McDimm
- Контактная информация:
Еще раз, в миллионный раз повторяю - плевать, как добыто преимущество. ОНО ЕСТЬ. И именно против него, то есть против технического преимущества, полученного в рамках регламента и выступает в своем пасквиле Флавио. Что опять непонятно-то? Для чего делать заявления в стиле "лошади едят овес и сено" или "Волга впадает в Каспийское море"?
Речь здесь идет о непоследовательности Флава в рассматриваемом заявлении сравнительно с его собственной деятельностью, и только.
Речь здесь идет о непоследовательности Флава в рассматриваемом заявлении сравнительно с его собственной деятельностью, и только.
- don pelayo
С деятельностью у него всё нормально. В вопросе с диффузорами я его полностью поддерживаю.
- McDimm
- Контактная информация:
Все, я уже сказал: проехали. Ты все равно не слушаешь и не слышишь, о чем я говорю. Не вижу смысла продолжать.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
То есть ФИА не права?Alonso1983 писал(а):С деятельностью у него всё нормально. В вопросе с диффузорами я его полностью поддерживаю.
А в вопросе регламента ФИА права или нет?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
так и двойной дифффузор укладываеться в рамки регламентаAlonso1983 писал(а):Если преимущество добыто не противоречащими регламенту путями, значит всё нормально.
- don pelayo
Да я понял что ты имеешь ввиду. Но ведь любой нормальный руководитель будет добиваться преимущества для своей команды.McDimm писал(а):Все, я уже сказал: проехали. Ты все равно не слушаешь и не слышишь, о чем я говорю. Не вижу смысла продолжать.
- don pelayo
ФИА не может быть правой по определению.chrys писал(а): То есть ФИА не права?

- don pelayo
А до этого не укладывался.Rebus писал(а): так и двойной дифффузор укладываеться в рамки регламента
- Rebus
посмотри на заявления того же флава, он говорил о нарушении "духа регламент" т.е. в том смысле что диффузор по правилам должен был замедлить машину, а он убыстрил. к этому и апелировали команды противники. а по факту все в рамках регламентаAlonso1983 писал(а):А до этого не укладывался.Rebus писал(а): так и двойной дифффузор укладываеться в рамки регламента
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А в деле о шпионаже Маков?Alonso1983 писал(а):ФИА не может быть правой по определению.chrys писал(а): То есть ФИА не права?
А в деле "лжи"?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Дело в том, что все команды, кроме тех самых трёх, заморозили разработку дифуров после того как ФИА заявила, что они нелегальны. А потом хренакс и легализовала. Шо за фигня?..Rebus писал(а): посмотри на заявления того же флава, он говорил о нарушении "духа регламент" т.е. в том смысле что диффузор по правилам должен был замедлить машину, а он убыстрил. к этому и апелировали команды противники. а по факту все в рамках регламента
- don pelayo
Конечно не права.chrys писал(а): А в деле о шпионаже Маков?
А в деле "лжи"?
Но лично мне эти указанные тобой моменты понравились.