5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 окт 2018, 11:46...К судьям претензий нет, но если претендент рискует и теряет позиции - это его косяк.
Ну тошнил бы он от старта до финиша, и чего б достиг ? Его же первого в доезжалове и обвинили бы. :) Ещё до гонки появлялись мнения, что Себ слился и будет скучно доезжать. Ан нет, гоняется.
fda2000 писал(а): 26 окт 2018, 11:51
который испытывает лидер Ferrari за рулем быстрейшей машины
Да ну, как можно, в лучшем случае равной ©...
Стоит учитывать, что это всё ж британский журналист.) И со слип-стримом не всё так плохо, как ты хочешь представить.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 26 окт 2018, 11:44
Korkinet писал(а): 26 окт 2018, 11:39...И главное, что все стали возмущаться, что Мерсы опять быстрее стали, а оказалось, что просто Ферры решили замедлиться. :D
Одно другому не мешает. :) Да и вообще, всё относительно.
Относительно Феррари? Ну для болельщиков Феррари так точно, но в пелетоне ещё 8 команд. :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 26 окт 2018, 12:02 Ну тошнил бы он от старта до финиша, и чего б достиг ? Его же первого в доезжалове и обвинили бы. :) Ещё до гонки появлялись мнения, что Себ слился и будет скучно доезжать. Ан нет, гоняется.
Да ладно бы в пиндосии, когда уже все пропало, шеф. Однако, тенденция. Который раз то уже?
Ольга ! писал(а): 26 окт 2018, 12:02 Стоит учитывать, что это всё ж британский журналист.) И со слип-стримом не всё так плохо, как ты хочешь представить.
А ты русский, и дальше что? :) Ну как мы видим он вполне мог за Хэмом пристроиться, спасибо британскому журналисту за идею :) Хотя я по прежнему не вижу особого смысла в нем в том виде.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

DIABLO писал(а): 26 окт 2018, 06:56 О чем ты говоришь ? На Хэма трудится весь Мерседес. Даже своего родного немца заставили шлем на гвоздь повесить.
О том я и говорю, что в отличии от бардака Феррари, система Мерседес четко вращается вокруг Хэмилтона
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Во благодатная тема. Был такой период, когда только ленивый не искал утраченную мотивацию Райкконена, теперь такой же ажиотаж вокруг ошибок Феттеля. :)
Серхио Перес считает, что ошибки, которые допускает гонщик Феррари Себастьян Феттель в нынешнем сезоне Формулы-1, стали следствием отчаяния.

«Я думаю, что Себастьян — фантастический гонщик. Трудно судить о производительности, когда вы не в команде и не знаете точно, что происходит. Поэтому для меня нет смысла об этом говорить.
Очевидно, что мы видели некоторые ошибки. Вероятно, он был в отчаянии, когда пытался достичь того, чего достичь было невозможно. Но именно по этой причине он четырёхкратный чемпион мира. У него прекрасная команда, я думаю, он ещё вернётся, чтобы посоревноваться. У Феттеля была отличная возможность сразиться с Хэмилтоном, но у Мерседеса тоже фантастический болид, поэтому ему было очень тяжело», — цитирует Переса Racefans.
По мнению Пьера Гасли, гонщик Феррари Себастьян Феттель иногда прыгал выше головы в первой части сезона-2018, что привело к завышенным ожиданиям со стороны журналистов и болельщиков.

«Вероятно, Себастьян показывал результаты выше потенциала автомобиля. Пару раз он сумел выиграть в гонках, в которых он, возможно, не должен был побеждать. И, конечно, ожидания были действительно высокими. Он пару раз ошибся во второй части сезона. Я думаю, что он единственный, кто мог бы ответить, почему это произошло. Когда ты сражаешься за чемпионство, ты всё время на пределе.
Себастьян пытался достичь того, что было недостижимо, с машиной, которую он имел. Феттель – четырёхкратный чемпион мира и знает, каково вести борьбу за главный титул. Он не впервые оказался в подобной ситуации, и ответ на вопрос про его ошибки есть только у него самого», — приводит слова Гасли Racefans.
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 26 окт 2018, 11:30 Себу напарник? :lol: Закусывать нужно. Если на то пошло оба РБ и обе Ф нонче и Хэму угрожают, ниче, справляется. Но речь не о угрозах шла, а о конкурентах в борьбе за титул ;)
За ради бога, печально если четырехкратный им еще не овладел. Ага, не повезло, 3 раза (или скока там уже?). Известно что с ним происходит - титулы он выигрывает (2:1 если кто забыл с Росбом).
Да-да, никто в Австралии кроссинг с выдавливанием напарника на обочину не устраивал, никто в Монце жёстко не оборонялся от напарника при этом игнорируя главного соперника в чемпионате, никто в Германии валенка не включал. Закусыавем дальше
Чем там быки угрожают Хэму я не знаю, ибо страдает от них исключительно Феррари. Да и вторая Ф тоже как-то вяленько Хэму угрожает :wink:
Про не повезло я говорил только про Монцу. Да и не только я, один из участников того инцидента тоже, и это был не Себ :)
Если кто забыл Хэм с Розбом в том году выступали в отдельной лиге и Тотошка мог позволить поиграться в равенство. И сколько пота и крови стоил Нико тот титул лучше себе даже не представлять
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 26 окт 2018, 18:25... Хэм с Розбом в том году выступали в отдельной лиге и Тотошка мог позволить поиграться в равенство. И сколько пота и крови стоил Нико тот титул лучше себе даже не представлять
Да и в прошлом году свободнее себя чувствовали, Боттасу позволяли побеждать.
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 26 окт 2018, 18:13 Во благодатная тема. Был такой период, когда только ленивый не искал утраченную мотивацию Райкконена, теперь такой же ажиотаж вокруг ошибок Феттеля. :)
Не могу не согласиться с Гасли: Австралия и Бахрейн действительно выигранны "на тоненькую". Себ не бухгалтер, как не были бухгалтерами Сенна, Менсел, Алези. Это его и плюс, и одновременно большой минус, особенно для борьбы с Хэмом. Ну и по эмоциональному складу и импульсивности он оказался большим итальянцем, чем сами итальянцы из его команды :)
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 26 окт 2018, 18:35
Slanece писал(а): 26 окт 2018, 18:25... Хэм с Розбом в том году выступали в отдельной лиге и Тотошка мог позволить поиграться в равенство. И сколько пота и крови стоил Нико тот титул лучше себе даже не представлять
Да и в прошлом году свободнее себя чувствовали, Боттасу позволяли побеждать.
В прошлом году ещё не отошли от триумфального победного шествия 16-го :lol:
А потом победы Боттаса играли исключительно на руку Хэму, т. к. он отбирал очки у главного конкурента, когда у Лью что-то не клеилось
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 26 окт 2018, 18:25
fda2000 писал(а): 26 окт 2018, 11:30 Себу напарник? :lol: Закусывать нужно. Если на то пошло оба РБ и обе Ф нонче и Хэму угрожают, ниче, справляется. Но речь не о угрозах шла, а о конкурентах в борьбе за титул ;)
За ради бога, печально если четырехкратный им еще не овладел. Ага, не повезло, 3 раза (или скока там уже?). Известно что с ним происходит - титулы он выигрывает (2:1 если кто забыл с Росбом).
Да-да, никто в Австралии кроссинг с выдавливанием напарника на обочину не устраивал, никто в Монце жёстко не оборонялся от напарника при этом игнорируя главного соперника в чемпионате, никто в Германии валенка не включал. Закусыавем дальше
Чем там быки угрожают Хэму я не знаю, ибо страдает от них исключительно Феррари. Да и вторая Ф тоже как-то вяленько Хэму угрожает :wink:
Про не повезло я говорил только про Монцу. Да и не только я, один из участников того инцидента тоже, и это был не Себ :)
Если кто забыл Хэм с Розбом в том году выступали в отдельной лиге и Тотошка мог позволить поиграться в равенство. И сколько пота и крови стоил Нико тот титул лучше себе даже не представлять
Че в австалии было я уже не помню, а вот в италии на страте только идиёт будет напарника пропускать. Ибо паровозиком пропустишь и других. Зато помню случаи когда Кими прямо говорил во вью типа ну мы же команда и я все прекрасно понимаю. Кажись в монако такое было...
Ага, вяленько, тока пока она второй мерс опережает ;) И вот случайно так побеждать стала именно когда все решено уже.
Да ему весь сезон так "не везет". Что не позволяет говорить о том случае в отдельности.
Они три года боролись с переменным успехом. Ни у кого из действующих чемниёнов такого опыта и близко не было. Это совсем другая борьба, куда более сложная психологически. А в обычной борьбе он и так участвовал, думаю эпичный 2008 уже не повторить :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 26 окт 2018, 19:01Че в австалии было я уже не помню, а вот в италии на страте только идиёт будет напарника пропускать. Ибо паровозиком пропустишь и других. Зато помню случаи когда Кими прямо говорил во вью типа ну мы же команда и я все прекрасно понимаю. Кажись в монако такое было...
Ага, вяленько, тока пока она второй мерс опережает ;) И вот случайно так побеждать стала именно когда все решено уже.
Да ему весь сезон так "не везет". Что не позволяет говорить о том случае в отдельности.
Они три года боролись с переменным успехом. Ни у кого из действующих чемниёнов такого опыта и близко не было. Это совсем другая борьба, куда более сложная психологически. А в обычной борьбе он и так участвовал, думаю эпичный 2008 уже не повторить :)
В Австралии напомню был стартовый рывок в сторону Себа, так что тому пришлось уворачиваться. Интересно сколько минут продержался например Боттас в Мерседесе после таких маневров в сторону Хэма.
В Монце никто за пропускать не говорит, можно было действовать, как Мерсы в Сочи, однако Кими предпочел принцип "каждый сам за себя". В итоге и сам не гам, и другим не дам. Хотя и вина соплежуя Арри, который на протяжении всего сезона не может ввести четкий командный ордер, там не меньше
Победил вот именно что случайно, благодаря проблемам у серых и очередной коллизии у напарника. И вот именно что поздновато проснулся, раньше надо было очки у Хэма отбирать, хотя бы в Монце.
В Китае Себ тоже "сам дурак" по-твоему? Или всё-таки невезение что Быстроферзь из всех лидеров именно его выбрал для своего тарана
Феттель с Уэбером тоже в десны не жахались в период совместного творчества, Маркуша даже претендентом на титул был в 2010-м. А в 08-м не Хэм был причиной своих страданий, а окончательная ссора Иван Иваныча и Иван Никифоровича Рона и Мосли
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Лично я думаю, что Фет не справился с нервами. Отсюда и развороты постоянные там где надо и где не надо. И возможно проблемы в личной жизни... Хотя не факт.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
:D
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

и?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

И что Ольга? Романтика?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»