Ну тошнил бы он от старта до финиша, и чего б достиг ? Его же первого в доезжалове и обвинили бы.

Стоит учитывать, что это всё ж британский журналист.) И со слип-стримом не всё так плохо, как ты хочешь представить.
Ну тошнил бы он от старта до финиша, и чего б достиг ? Его же первого в доезжалове и обвинили бы.
Стоит учитывать, что это всё ж британский журналист.) И со слип-стримом не всё так плохо, как ты хочешь представить.
Относительно Феррари? Ну для болельщиков Феррари так точно, но в пелетоне ещё 8 команд.
Да ладно бы в пиндосии, когда уже все пропало, шеф. Однако, тенденция. Который раз то уже?
А ты русский, и дальше что?
Серхио Перес считает, что ошибки, которые допускает гонщик Феррари Себастьян Феттель в нынешнем сезоне Формулы-1, стали следствием отчаяния.
«Я думаю, что Себастьян — фантастический гонщик. Трудно судить о производительности, когда вы не в команде и не знаете точно, что происходит. Поэтому для меня нет смысла об этом говорить.
Очевидно, что мы видели некоторые ошибки. Вероятно, он был в отчаянии, когда пытался достичь того, чего достичь было невозможно. Но именно по этой причине он четырёхкратный чемпион мира. У него прекрасная команда, я думаю, он ещё вернётся, чтобы посоревноваться. У Феттеля была отличная возможность сразиться с Хэмилтоном, но у Мерседеса тоже фантастический болид, поэтому ему было очень тяжело», — цитирует Переса Racefans.
По мнению Пьера Гасли, гонщик Феррари Себастьян Феттель иногда прыгал выше головы в первой части сезона-2018, что привело к завышенным ожиданиям со стороны журналистов и болельщиков.
«Вероятно, Себастьян показывал результаты выше потенциала автомобиля. Пару раз он сумел выиграть в гонках, в которых он, возможно, не должен был побеждать. И, конечно, ожидания были действительно высокими. Он пару раз ошибся во второй части сезона. Я думаю, что он единственный, кто мог бы ответить, почему это произошло. Когда ты сражаешься за чемпионство, ты всё время на пределе.
Себастьян пытался достичь того, что было недостижимо, с машиной, которую он имел. Феттель – четырёхкратный чемпион мира и знает, каково вести борьбу за главный титул. Он не впервые оказался в подобной ситуации, и ответ на вопрос про его ошибки есть только у него самого», — приводит слова Гасли Racefans.
Да-да, никто в Австралии кроссинг с выдавливанием напарника на обочину не устраивал, никто в Монце жёстко не оборонялся от напарника при этом игнорируя главного соперника в чемпионате, никто в Германии валенка не включал. Закусыавем дальшеfda2000 писал(а): ↑26 окт 2018, 11:30 Себу напарник?Закусывать нужно. Если на то пошло оба РБ и обе Ф нонче и Хэму угрожают, ниче, справляется. Но речь не о угрозах шла, а о конкурентах в борьбе за титул
За ради бога, печально если четырехкратный им еще не овладел. Ага, не повезло, 3 раза (или скока там уже?). Известно что с ним происходит - титулы он выигрывает (2:1 если кто забыл с Росбом).
Да и в прошлом году свободнее себя чувствовали, Боттасу позволяли побеждать.
Не могу не согласиться с Гасли: Австралия и Бахрейн действительно выигранны "на тоненькую". Себ не бухгалтер, как не были бухгалтерами Сенна, Менсел, Алези. Это его и плюс, и одновременно большой минус, особенно для борьбы с Хэмом. Ну и по эмоциональному складу и импульсивности он оказался большим итальянцем, чем сами итальянцы из его команды
В прошлом году ещё не отошли от триумфального победного шествия 16-го
Че в австалии было я уже не помню, а вот в италии на страте только идиёт будет напарника пропускать. Ибо паровозиком пропустишь и других. Зато помню случаи когда Кими прямо говорил во вью типа ну мы же команда и я все прекрасно понимаю. Кажись в монако такое было...Slanece писал(а): ↑26 окт 2018, 18:25Да-да, никто в Австралии кроссинг с выдавливанием напарника на обочину не устраивал, никто в Монце жёстко не оборонялся от напарника при этом игнорируя главного соперника в чемпионате, никто в Германии валенка не включал. Закусыавем дальшеfda2000 писал(а): ↑26 окт 2018, 11:30 Себу напарник?Закусывать нужно. Если на то пошло оба РБ и обе Ф нонче и Хэму угрожают, ниче, справляется. Но речь не о угрозах шла, а о конкурентах в борьбе за титул
За ради бога, печально если четырехкратный им еще не овладел. Ага, не повезло, 3 раза (или скока там уже?). Известно что с ним происходит - титулы он выигрывает (2:1 если кто забыл с Росбом).
Чем там быки угрожают Хэму я не знаю, ибо страдает от них исключительно Феррари. Да и вторая Ф тоже как-то вяленько Хэму угрожает![]()
Про не повезло я говорил только про Монцу. Да и не только я, один из участников того инцидента тоже, и это был не Себ![]()
Если кто забыл Хэм с Розбом в том году выступали в отдельной лиге и Тотошка мог позволить поиграться в равенство. И сколько пота и крови стоил Нико тот титул лучше себе даже не представлять
В Австралии напомню был стартовый рывок в сторону Себа, так что тому пришлось уворачиваться. Интересно сколько минут продержался например Боттас в Мерседесе после таких маневров в сторону Хэма.fda2000 писал(а): ↑26 окт 2018, 19:01Че в австалии было я уже не помню, а вот в италии на страте только идиёт будет напарника пропускать. Ибо паровозиком пропустишь и других. Зато помню случаи когда Кими прямо говорил во вью типа ну мы же команда и я все прекрасно понимаю. Кажись в монако такое было...
Ага, вяленько, тока пока она второй мерс опережаетИ вот случайно так побеждать стала именно когда все решено уже.
Да ему весь сезон так "не везет". Что не позволяет говорить о том случае в отдельности.
Они три года боролись с переменным успехом. Ни у кого из действующих чемниёнов такого опыта и близко не было. Это совсем другая борьба, куда более сложная психологически. А в обычной борьбе он и так участвовал, думаю эпичный 2008 уже не повторить