В отсутствии банов за мат

**. За мат, а так же за пренебрежительное обобщение болельщиков других команд и пилотов с использованием слов: "фоб", "фил" и им подобных - бан на сутки, без предупреждения.
В отсутствии банов за мат
**. За мат, а так же за пренебрежительное обобщение болельщиков других команд и пилотов с использованием слов: "фоб", "фил" и им подобных - бан на сутки, без предупреждения.
Вот тут очень кстати та поговорка про соринку.
Покажи, пожалуйста, эту оговорку в Правилах, которые одинаковые для всех
В данном случае полностью поддерживаю. Вот именно, что "прикидываться"don pelayo писал(а): ↑13 дек 2020, 15:26 Я предлагаю, раз ничего не помогает, заканчивать прикидываться культурными и начать уже ругаться матом в открытую.
Что должно быть в Правилах ? что нельзя, но случайно на эмоциях в день гонки можно ? )) Как ты себе представляешь прописывание в правилах случайностей ?
Потому что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. ©
Почему не помогает ?! Последний год на редкость спокойный. Уж точно лучше предыдущих. Последний бан был в августе (!!!)don pelayo писал(а): ↑13 дек 2020, 15:26 Я предлагаю, раз ничего не помогает, заканчивать прикидываться культурными и начать уже ругаться матом в открытую.
В правилах должно быть то, как есть по факту сейчас:
*** - правила не распространяются на болельщиков Феррари
**** - степень нарушения определяет модератор в зависимости от личностных предпочтений и стажа боления за команду Феррари
Могут, если написать жалобу в Роспотребнадзор и её рассмотрят.don pelayo писал(а): ↑13 дек 2020, 15:32 А если будем уями друг друга крыть в каждом сообщении - нас могут прикрыть?
По факту совсем не так. И не думаю, что это хорошее предложение, потому что оно дискриминационное по командному признаку.
В Питстопочной есть ведь модераторы.don pelayo писал(а): ↑13 дек 2020, 15:41 Оля, просто ты стала больше пропускать. Вон в ту же Питстопочную сама говорила вообще не заходишь.![]()