Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Украина. Война.

Сообщение Korkinet »

Swine писал(а):
Korkinet писал(а):А вот мне интересно, чисто гипотетически... Если жители Сахалина проголосуют за присоединение к Японии, то Россия просто возьмёт и отдаст его?
А с чего это жители Сахалина вдруг так проголосуют?
Их что там, жгут заживо за хвалебные слова в адрес Японии?
А ты не отвечай вопросом на вопрос. Одесские события произошли после отсоединения Крыма.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):
Swine писал(а):
Korkinet писал(а):А вот мне интересно, чисто гипотетически... Если жители Сахалина проголосуют за присоединение к Японии, то Россия просто возьмёт и отдаст его?
А с чего это жители Сахалина вдруг так проголосуют?
Их что там, жгут заживо за хвалебные слова в адрес Японии?
А ты не отвечай вопросом на вопрос. Одесские события произошли после отсоединения Крыма.
Надо просто успеть ввести войска, замочить сепаратистов (вместе с городами), а потом уже провести нужный референдум - как в Чечне было ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):А с выбором калабуховского дома на Пречистенке, ой, т.е. Малой Арнаутской не предлагается ознакомиться?..
А причем здесь дом или квартира? Речь идет о миллионах обитателей тысяч домов, которые хотят сами определять свою судьбу а не по указке из домов соседей. И вот хоть ты тресни, не хотят они малевать у себя на дверях свастики, принудительно разговаривать на странной мове, являющейся лишь клоунски исковерканной версией их собственного наречия. Не хотят, чтобы кто-то сморкался и вытирал ноги об их историю. Не хотят, чтобы их сжигали живьем ради бутылки химического заокеанского пойла с таким же химическим бутербродом...
Фда, я понимаю, тяжко тебе - в пользу обожаемых тобой пиндосов ни один народ почему-то нигде не голосует, даже под дулами пушек :)
Непонятно другое - почему ты право заокеанских "демократов" на установление своих правил на территориях, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения, безоговорочно признаешь, а обитателям этих территорий в этом вполне естественном для них праве отказываешь? Почему право фашистов навязывать свои идеалы для тебя свято и нерушимо, а тех, кто не хочет быть под пятой у фашистов, ты напротив считаешь не вправе отстаивать свои интересы?
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А у него "свобода выбора" по-американски - где им выгодно, там выбор свободный, а где невыгодно - там этот выбор они "не признают" :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А причем здесь дом или квартира?
Хотелось бы знать, до какого числа недовольных можно скатиться...
McDimm писал(а):Непонятно другое - почему ты право заокеанских "демократов" на установление своих правил на территориях, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения, безоговорочно признаешь, а обитателям этих территорий в этом вполне естественном для них праве отказываешь? Почему право фашистов навязывать свои идеалы для тебя свято и нерушимо, а тех, кто не хочет быть под пятой у фашистов, ты напротив считаешь не вправе отстаивать свои интересы?
Я знаю только одно право, реально работающее - это право силы, о чем уже неоднократно говорил. Заборят местные сепаратисты с чьей-то помощью киевские власти - будут независимые, заборят наоборот - не будут. Принесет ли эта независимость им счастие - сомнительно, ну ладно. Все просто, я ни к чему не призываю и ничего героического не вижу ни в случае с ними, ни с американцами. И других призываю этого не делать...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Скажи спасибо своей любимой пиндосне и прикормленной ею ООН за косовский прецедент. :wink:
А мож твоя нелюбимая пендосня создала этот прецедент еще раньше, объявив о своей независимости? ;) А до этого никаких проблем не было, все с них началось - стопудово...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Swine писал(а):
Korkinet писал(а):А ты не отвечай вопросом на вопрос.
А ты мне не указывай.
Заметь, этой фразой ты мне сейчас сам указываешь. :wink:
Я задал вполне простой вопрос, если нет ответа, то можно ведь и промолчать, тебя же никто отвечать не заставляет.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):
Swine писал(а):
Korkinet писал(а):А ты не отвечай вопросом на вопрос.
А ты мне не указывай.
Заметь, этой фразой ты мне сейчас сам указываешь. :wink:
Я задал вполне простой вопрос, если нет ответа, то можно ведь и промолчать, тебя же никто отвечать не заставляет.
А почему ты у гражданина Финляндии спрашиваешь о российском Сахалине? :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Gioia писал(а):А почему ты у гражданина Финляндии спрашиваешь о российском Сахалине? :D
С чего ты это взяла? Разве я свой вопрос адресовал Свину!? Ты тоже можешь ответить при желании. :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Правительство России найдёт способ не доводить дело до того, что недовольства перетекут в референдум :D А вообще на Сахалин плевать.., главное чтобы Сибирь не стала отделяться :D
Последний раз редактировалось Gioia 12 май 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Как только в России к власти придут банды с лозунгами "Вешай сахалинцев!", "Сибиряков на ветку" - думаю вопрос об отделении сам собой поднимется.
Это неожиданное мнение?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Хотелось бы знать, до какого числа недовольных можно скатиться...
Этот вопрос ты можешь задать авторам прецедента, отделившим 2-милионное Косово от Сербии. Устроит тебя такая планка?
Я знаю только одно право, реально работающее - это право силы, о чем уже неоднократно говорил. Заборят местные сепаратисты с чьей-то помощью киевские власти - будут независимые, заборят наоборот - не будут. Принесет ли эта независимость им счастие - сомнительно, ну ладно. Все просто, я ни к чему не призываю и ничего героического не вижу ни в случае с ними, ни с американцами. И других призываю этого не делать...
Только ты еще забываешь, что сила из многих компонентов складывается. Есть сила физическая, есть сила денег, а еще есть сила правды и много других сил. Надо понимать, ты вслед за предметами твоего обожания из-за океана признаешь только силу денег... а напрасно. Деньги решают многое, но далеко не всегда и совсем не все. И если ты за деньги станешь называть черное белым, а белое черным, они от этого таковыми не станут.
И речь вовсе не о том, принесет ли счастье независимость восточным областям искусственного административного образования, созданного в 1918 году большевиками, а о том, что западные области, а тем более заокеанские барыги не имеют абсолютно никакого права в наглой и безапелляционной форме навязывать свою волю и правила областям восточным. Особенно с пушками и танками.
Да и героизм тут никакой непричем... просто люди защищают свои права от тех, кто навязывает им чужие. Хотя если подумать, то останавливать голыми руками танки - поступок, вполне достойный термина "героизм".
Ну а с призывами к тем, кого убивают сейчас, задрать лапки кверху и сдаться на милость фашиствующих выродков ты непосредственно к ним и обращайся. В их ответе о себе много интересного узнаешь :wink:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juster писал(а):Как только в России к власти придут банды с лозунгами "Вешай сахалинцев!", "Сибиряков на ветку" - думаю вопрос об отделении сам собой поднимется.
Это неожиданное мнение?
Для части Сибири будет более актуален лозунг "Вешай китаёз"... :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Ну так расскажи мне, непонятливому, почему Косову можно быть независимым от Сербии, а ДНР и ЛНР независимым от Украины быть нельзя?
А где я говорил что нельзя? Можно, если чувствуют в себе удаль. Приднестровцы вон до сих пор независимы, щасливы небось офигенно...
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Приднестровцы вон до сих пор независимы, щасливы небось офигенно...
По-крайней мере их теперь никто не обливает бензином и не поджигает, никто не заставляет насильно говорить по-румынски и подобострастно лизать задницу дяде Сэму.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»