А ты не отвечай вопросом на вопрос. Одесские события произошли после отсоединения Крыма.Swine писал(а):А с чего это жители Сахалина вдруг так проголосуют?Korkinet писал(а):А вот мне интересно, чисто гипотетически... Если жители Сахалина проголосуют за присоединение к Японии, то Россия просто возьмёт и отдаст его?
Их что там, жгут заживо за хвалебные слова в адрес Японии?
Украина.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Украина. Война.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Надо просто успеть ввести войска, замочить сепаратистов (вместе с городами), а потом уже провести нужный референдум - как в Чечне былоKorkinet писал(а):А ты не отвечай вопросом на вопрос. Одесские события произошли после отсоединения Крыма.Swine писал(а):А с чего это жители Сахалина вдруг так проголосуют?Korkinet писал(а):А вот мне интересно, чисто гипотетически... Если жители Сахалина проголосуют за присоединение к Японии, то Россия просто возьмёт и отдаст его?
Их что там, жгут заживо за хвалебные слова в адрес Японии?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А причем здесь дом или квартира? Речь идет о миллионах обитателей тысяч домов, которые хотят сами определять свою судьбу а не по указке из домов соседей. И вот хоть ты тресни, не хотят они малевать у себя на дверях свастики, принудительно разговаривать на странной мове, являющейся лишь клоунски исковерканной версией их собственного наречия. Не хотят, чтобы кто-то сморкался и вытирал ноги об их историю. Не хотят, чтобы их сжигали живьем ради бутылки химического заокеанского пойла с таким же химическим бутербродом...fda2000 писал(а):А с выбором калабуховского дома на Пречистенке, ой, т.е. Малой Арнаутской не предлагается ознакомиться?..
Фда, я понимаю, тяжко тебе - в пользу обожаемых тобой пиндосов ни один народ почему-то нигде не голосует, даже под дулами пушек

Непонятно другое - почему ты право заокеанских "демократов" на установление своих правил на территориях, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения, безоговорочно признаешь, а обитателям этих территорий в этом вполне естественном для них праве отказываешь? Почему право фашистов навязывать свои идеалы для тебя свято и нерушимо, а тех, кто не хочет быть под пятой у фашистов, ты напротив считаешь не вправе отстаивать свои интересы?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А у него "свобода выбора" по-американски - где им выгодно, там выбор свободный, а где невыгодно - там этот выбор они "не признают" 

- fda2000
- ПХП-монстр
Хотелось бы знать, до какого числа недовольных можно скатиться...McDimm писал(а):А причем здесь дом или квартира?
Я знаю только одно право, реально работающее - это право силы, о чем уже неоднократно говорил. Заборят местные сепаратисты с чьей-то помощью киевские власти - будут независимые, заборят наоборот - не будут. Принесет ли эта независимость им счастие - сомнительно, ну ладно. Все просто, я ни к чему не призываю и ничего героического не вижу ни в случае с ними, ни с американцами. И других призываю этого не делать...McDimm писал(а):Непонятно другое - почему ты право заокеанских "демократов" на установление своих правил на территориях, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения, безоговорочно признаешь, а обитателям этих территорий в этом вполне естественном для них праве отказываешь? Почему право фашистов навязывать свои идеалы для тебя свято и нерушимо, а тех, кто не хочет быть под пятой у фашистов, ты напротив считаешь не вправе отстаивать свои интересы?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А мож твоя нелюбимая пендосня создала этот прецедент еще раньше, объявив о своей независимости?Swine писал(а):Скажи спасибо своей любимой пиндосне и прикормленной ею ООН за косовский прецедент.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Заметь, этой фразой ты мне сейчас сам указываешь.Swine писал(а):А ты мне не указывай.Korkinet писал(а):А ты не отвечай вопросом на вопрос.

Я задал вполне простой вопрос, если нет ответа, то можно ведь и промолчать, тебя же никто отвечать не заставляет.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А почему ты у гражданина Финляндии спрашиваешь о российском Сахалине?Korkinet писал(а):Заметь, этой фразой ты мне сейчас сам указываешь.Swine писал(а):А ты мне не указывай.Korkinet писал(а):А ты не отвечай вопросом на вопрос.![]()
Я задал вполне простой вопрос, если нет ответа, то можно ведь и промолчать, тебя же никто отвечать не заставляет.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
С чего ты это взяла? Разве я свой вопрос адресовал Свину!? Ты тоже можешь ответить при желании.Gioia писал(а):А почему ты у гражданина Финляндии спрашиваешь о российском Сахалине?

- Gioia
- Контактная информация:
Правительство России найдёт способ не доводить дело до того, что недовольства перетекут в референдум
А вообще на Сахалин плевать.., главное чтобы Сибирь не стала отделяться 

Последний раз редактировалось Gioia 12 май 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Как только в России к власти придут банды с лозунгами "Вешай сахалинцев!", "Сибиряков на ветку" - думаю вопрос об отделении сам собой поднимется.
Это неожиданное мнение?
Это неожиданное мнение?
- McDimm
- Контактная информация:
Этот вопрос ты можешь задать авторам прецедента, отделившим 2-милионное Косово от Сербии. Устроит тебя такая планка?fda2000 писал(а):Хотелось бы знать, до какого числа недовольных можно скатиться...
Только ты еще забываешь, что сила из многих компонентов складывается. Есть сила физическая, есть сила денег, а еще есть сила правды и много других сил. Надо понимать, ты вслед за предметами твоего обожания из-за океана признаешь только силу денег... а напрасно. Деньги решают многое, но далеко не всегда и совсем не все. И если ты за деньги станешь называть черное белым, а белое черным, они от этого таковыми не станут.Я знаю только одно право, реально работающее - это право силы, о чем уже неоднократно говорил. Заборят местные сепаратисты с чьей-то помощью киевские власти - будут независимые, заборят наоборот - не будут. Принесет ли эта независимость им счастие - сомнительно, ну ладно. Все просто, я ни к чему не призываю и ничего героического не вижу ни в случае с ними, ни с американцами. И других призываю этого не делать...
И речь вовсе не о том, принесет ли счастье независимость восточным областям искусственного административного образования, созданного в 1918 году большевиками, а о том, что западные области, а тем более заокеанские барыги не имеют абсолютно никакого права в наглой и безапелляционной форме навязывать свою волю и правила областям восточным. Особенно с пушками и танками.
Да и героизм тут никакой непричем... просто люди защищают свои права от тех, кто навязывает им чужие. Хотя если подумать, то останавливать голыми руками танки - поступок, вполне достойный термина "героизм".
Ну а с призывами к тем, кого убивают сейчас, задрать лапки кверху и сдаться на милость фашиствующих выродков ты непосредственно к ним и обращайся. В их ответе о себе много интересного узнаешь

- Gioia
- Контактная информация:
Для части Сибири будет более актуален лозунг "Вешай китаёз"...Juster писал(а):Как только в России к власти придут банды с лозунгами "Вешай сахалинцев!", "Сибиряков на ветку" - думаю вопрос об отделении сам собой поднимется.
Это неожиданное мнение?

- fda2000
- ПХП-монстр
А где я говорил что нельзя? Можно, если чувствуют в себе удаль. Приднестровцы вон до сих пор независимы, щасливы небось офигенно...Swine писал(а):Ну так расскажи мне, непонятливому, почему Косову можно быть независимым от Сербии, а ДНР и ЛНР независимым от Украины быть нельзя?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
По-крайней мере их теперь никто не обливает бензином и не поджигает, никто не заставляет насильно говорить по-румынски и подобострастно лизать задницу дяде Сэму.fda2000 писал(а):Приднестровцы вон до сих пор независимы, щасливы небось офигенно...