У твоих совета спросят, они в этом деле эксперты уже.
Новости Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Red Bull
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Франко Колотилко тоже рассматривают в качестве.
Кристиан Хорнер: Мы собираемся опередить McLaren
Во время Гран При Китая Макс Ферстаппен несколько раз повторил мысль, что машина RB21 уступает в скорости соперникам. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не согласен с такой оценкой и считает, что расстановка сил будет меняться каждый уик-энд в зависимости от особенностей конкретной трассы.
При этом Хорнер признал, что команда всё же уступает McLaren, однако отставание минимальное, и в Red Bull надеются устранить его с помощью ближайших обновлений.
Кристиан Хорнер: «Думаю, все эти разговоры [о расстановке сил] субъективные и зависят от того, какой у вас выдался день. Макс догонял гонщиков Ferrari и обогнал одного из них. Да, на данный момент McLaren – ориентир для всех, поскольку они выиграли две первые гонки, но мы собираемся их догнать и опередить.
У нас вполне приличная основа для дальнейшей работы. Мы уступили 0,17 секунды времени поула, а на втором отрезке гонки были так же быстры, как гонщики McLaren. Команда знает, в каких областях необходимо улучшить машину, и у нас уже разработан план по обновлению RB21.
Мы уделяем внимание новинкам, которые позволят отыграть время на круге и оказать больший прессинг на McLaren. Они впереди, но они не так далеко впереди».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ну, прыщ уже разок это сделал в прошлом году. Пока два охлоеба друг у друга очки отбирали. 

Алексей Попов — о ситуации в «Ред Булл»: всё это какой-то абсурд
А Перец быстрее обоих. Верните Перца.Популярный российский комментатор Алексей Попов высказался о ситуации в команде Формулы-1 «Ред Булл» со вторым пилотом.
«Квят и Албон продержались в «Ред Булл» по году с хвостиком, Гасли — 12 гонок, а Лоусон… две?! Многие эксперты уверяют — да, собрание в Милтон-Кинсе в четверг. Но там будут решать, только кого подписать в «Ред Булл» — Юки [Цуноду], Исака [Хаджара], Аюму [Ивасу], Арвида [Линдблада], а может, [Франко] Колапинто у Флавио [Бриаторе] выкупить. Но сам факт, что Лиама на мороз, мол, уже решён…
Макс пробовал защитить нового партнёра: «Очень острая в управлении, тяжёлая машина. На «Рейсинг Буллз» он бы проехал лучше». Но когда спросили у Юки, тот обрадовался: «В Японии? Я готов! Конечно! «Ред Булл» явно быстрее!» Эту фразу уже передали Лиаму. И того прорвало: «Да что он говорит? Мы годами с ним выступали в молодёжках. И я был быстрее! Да и в Ф-1 я был быстрее!»
Последнее, правда, не факт. Квалификационный счёт в пользу Цуноды. А вообще, конечно, всё это какой-то абсурд», — написал Алексей в своём телеграм-канале «Гаснут огни».
- fda2000
- ПХП-монстр
Ладно бы с десятых мест стартовал, это нормально для новой команды. Но последним - это нонсенс какой-то. Факт в том, что любой кто на смену придет будет точно не хуже 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это да.
Красным фонарём на Редбулле быть всё же не надо…
Красным фонарём на Редбулле быть всё же не надо…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
В Red Bull объявят о замене Лоусона на этой неделе

А после Свиноды кто? Кенгуру? Перец?В Red Bull Racing намерены отказаться от сотрудничества с Лиамом Лоусоном и заменить его на Юки Цуноду уже на следующем Гран При Японии. Об этом пишет BBC Sport со ссылкой на инсайдеров в команде.
Как сообщается, решение было принято руководством Red Bull на встрече в Дубае. Формальное подтверждение замены в составе команды ожидается на этой неделе. В Red Bull Racing от комментариев отказались.
В Red Bull славятся жёстким отношениям к гонщикам своей молодёжной программы, которые не оправдывают ожиданий в Формуле 1. Однако увольнение гонщика после всего двух Гран При станет новым «рекордом» для руководства команды.

- fda2000
- ПХП-монстр
Wellcum
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый