Кубика счас в Рено - король! Он там по настоящему раскрылся и с него сдувают пылинки. В Феррари? Оно ему надо?Свой писал(а): Для Кубика место пробивает?

Кубика счас в Рено - король! Он там по настоящему раскрылся и с него сдувают пылинки. В Феррари? Оно ему надо?Свой писал(а): Для Кубика место пробивает?
Это как дерганье одеяла, - неважно что сейчас это в другую сторону чем раньше, главное, что всегда на себяchrys писал(а):Лука ди опять заговорил ...
Кто нибудь помнит какая "контора" предложила эти ограничения, и кто в то время этой "конторой" руководил?
Тогда ситуация была другая. Решение принималось под давлением, команды из всех зол выбрали меньшее.chrys писал(а):...Кто нибудь помнит какая "контора" предложила эти ограничения, и кто в то время этой "конторой" руководил?
никогда не говори никогда.Senna Forever писал(а):В том же самом интервю Лука ДИ сказал, что и от 4 цилиндров не в восторге, что Феррари никогда не поризводила и не будет производить 4-цилиндровые двигатели для своих дорожных машин
Так я о том же. Не думаю, что команды мечтали об отмене тестов. Просто приходится чем-то жертвовать.Senna Forever писал(а):В том же самом интервю Лука ДИ сказал, что и от 4 цилиндров не в восторге...
Сейчас по закону жанра должен выступить Мосли со своим мнением.тырса писал(а):...Эклстоун и Тодт настоящее время в ссоре...
должен бы Мосли, а выступит ЛукаОльга ! писал(а):Сейчас по закону жанра должен выступить Мосли со своим мнением.тырса писал(а):...Эклстоун и Тодт настоящее время в ссоре...
ну так если бы нос был у земли - Марк не взлетел бы, а зарылся под Кову и возможно отхватил бы по голове.Korkinet писал(а):А что, Уэббер взлетел из-за высоко задранного носа? А я думал, что из-за того, что наехал на Ковыляйнена...
ммм. Это немного другой вид столкновения.Korkinet писал(а):Как можно зарыться под другой болид, если ты ему на заднее колесо своим передним наезжаешь?Перед взлетает независимо от носа.