Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Этот вопрос ты можешь задать авторам прецедента, отделившим 2-милионное Косово от Сербии. Устроит тебя такая планка?
Какая, 2 лимона? Удобная планка, Чечня уже под нее не проходит :) А вот Дагестан вполне...
McDimm писал(а):Только ты еще забываешь, что сила из многих компонентов складывается. Есть сила физическая, есть сила денег, а еще есть сила правды и много других сил. Надо понимать, ты вслед за предметами твоего обожания из-за океана признаешь только силу денег... а напрасно. Деньги решают многое, но далеко не всегда и совсем не все. И если ты за деньги станешь называть черное белым, а белое черным, они от этого таковыми не станут.
Я много чего знаю, сила денег, сила военная, сила политическая, сила союзников, сила медийная, сила технологическая... Силы правды не, не знаю - у каждого своя правда и каждый себя правым считает. А чья правда возобладает - см. первое предложение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):По-крайней мере их теперь никто не обливает бензином и не поджигает, никто не заставляет насильно говорить по-румынски и подобострастно лизать задницу дяде Сэму.
Видать в Молдавии все говорят исключительно по-румынски, ходят паленые как куры и лижут чужие задницы... Ну ладно, как грится вольному воля.
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Какая, 2 лимона? Удобная планка, Чечня уже под нее не проходит :) А вот Дагестан вполне...
Ну да, теперь давай сюда Дагестан приплетать... кто, где и когда запрещал обитателям Дагестана говорить на их родных языках? Или может кто-то давил танками дагестанцев, вышедших на митинги потому, что им запрещают говорить на родных языках? Кто стрелял в безоружных дагестанцев или жег их напалмом?
И потом, что за бред - искать какие-то численные пороги для отделения? Народ просто не хочет подчиняться власти абсолютного меньшинства с коричневым уклоном. Многие знают историю и в курсе, к чему это приводит. И иного пути, кроме как отделение, в рассматриваемом случае у них просто нет. Киевские путчисты и их американские хозяева мнение населения Луганска и Донецка демонстративно игнорируют и отвечают на него пулями и бомбами. И что прикажешь в этом случае жителям указанных и многих других областей, чьими мнениями подтираюся? Отказываться от своих вполне естественных и логичных требований равноправия? С чего бы? Из-за того лишь, что так нравится тебе и пиндосам? Ага, щаз.
Я много чего знаю, сила денег, сила военная, сила политическая, сила союзников, сила медийная, сила технологическая... Силы правды не, не знаю - у каждого своя правда и каждый себя правым считает. А чья правда возобладает - см. первое предложение.
Оно и видно, что ты силы правды не знаешь. Не той, что у каждого своя, а объективной. Например, четко доказано, что 1 мл чистой воды при нормальных условиях весит 1 грамм. Это правда, имеющая незыблемую силу. И как ты не пыжься, выдумывая на эту тему десятки других "правд", что миллилитр у тебя будет весить тонну, или две, истинного положения вещей это не изменит. Равно же есть общепризнанная правда, что фашизм - это преступная идеология. И то, что ты сейчас жив и можешь излагать здесь свою точку зрения - прямое следствие этой правды. Ибо фашисты, установи они свой преступный режим, иметь и высказывать свою точку зрения тебе не разрешат.
Сколько не называй сожительство педерастов семьей, природной правды это не отменит - извращенное сожительство не сможет произвести потомство и закрепить свои извращения генетически.
И так далее. Так что сила правды есть независимо от того, даже если когда-то какая-то другая сила временно оказывается сильнее и правду искажает.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Видать в Молдавии все говорят исключительно по-румынски, ходят паленые как куры и лижут чужие задницы... Ну ладно, как грится вольному воля.
Ну, если для тебя тайна, что в Молдавии давно пытаются заставить все население говорить только по-румынски, и именно это во многом привело к отделению Приднестровья, а правительство чуть менее, чем полностью, состоит из пиндосовских марионеток, то я в этом не виноват.
В отличие от тебя, я знаю ситуацию в Молдавии не понаслышке. Я по отцовской линии происхожу как раз из тамошнего национального меньшинства. И большинство из этого самого меньшинства, спасаясь от произвола молдавских властей, было вынуждено покинуть свои дома, в которых они жили веками. А те, что остались, влачат довольно жалкое существование и вынуждены составлять официальные документы на абсолютно чужом им румынском языке.
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):На этом форуме. В этой теме. :wink:
А именно?
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Swine писал(а):Во-вторых, я на заданный вопрос ответил так, как счёл нужным. А если мой ответ тебе не понравился - так разве это моя проблема?
:D
Не всё, что сказано в ответ считается ответом. Хотя, вполне возможно, что на вопрос "который час?" ты отвечаешь "да, погодка сегодня хоть куда". :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну да, теперь давай сюда Дагестан приплетать... кто, где и когда запрещал обитателям Дагестана говорить на их родных языках? Или может кто-то давил танками дагестанцев, вышедших на митинги потому, что им запрещают говорить на родных языках? Кто стрелял в безоружных дагестанцев или жег их напалмом?
А все должно с точностью до миллиметра совпадать? Ну так-то и Украина с Косово не совпадет ;)
McDimm писал(а):И потом, что за бред - искать какие-то численные пороги для отделения?
Просто указал тебе бредовость ситуации. Меня вон тоже Путин не устраивает, я за него не голосовал - и дальше чо, я не обязан подчиняться законам РФ?..
McDimm писал(а):Например, четко доказано, что 1 мл чистой воды при нормальных условиях весит 1 грамм.
Ну вот когда будут воевать из-за разницы мл и грамма тогда и поговорим.
McDimm писал(а):Сколько не называй сожительство педерастов семьей, природной правды это не отменит - извращенное сожительство не сможет произвести потомство и закрепить свои извращения генетически.
О, плавно переходим к извечной теме :) Ну да, потомство не произведет - и дальше чо - это единственная функция человека? Их вообще в пробирках уже делают, и недалек тот день, когда вообче под заказ делать будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):
fda2000 писал(а):Видать в Молдавии все говорят исключительно по-румынски, ходят паленые как куры и лижут чужие задницы... Ну ладно, как грится вольному воля.
Ну, если для тебя тайна, что в Молдавии давно пытаются заставить все население говорить только по-румынски, и именно это во многом привело к отделению Приднестровья, а правительство чуть менее, чем полностью, состоит из пиндосовских марионеток, то я в этом не виноват.
В отличие от тебя, я знаю ситуацию в Молдавии не понаслышке. Я по отцовской линии происхожу как раз из тамошнего национального меньшинства. И большинство из этого самого меньшинства, спасаясь от произвола молдавских властей, было вынуждено покинуть свои дома, в которых они жили веками. А те, что остались, влачат довольно жалкое существование и вынуждены составлять официальные документы на абсолютно чужом им румынском языке.
Я рад счастливой жизни приднестровцев, верной дорогой идут украинские отделенцы!
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну,а мнение жителя самого Луганска кого-нибудь интересует?Хотя оно полностью совпадает с мнением МакДимма и Свина! :good: :good:
Так несколько дополнений.На счёт справедливой американской фемиды,почитайте "дело Сакко-Ванцетти". :wink:
Луганск - родной город Владимира Даля,писателя Михаила Гаршина,воспитал Героев Советского Союза Тимофея Тимофеевича Хрюкина и Николая Гастелло.А про "Молодую Гвардию" не забыли?И что,мы "фашики" или всё же фашисты - это те кто отменяет для нас Праздник 9 мая?
Героизм Федя,а как ты думаешь,если взрослые мужики,бросили семьи,работу и взяли в руки автомат,чтобы защитить всех своих окружающих от напасти,и при чём сделали это совершенно бесплатно,за идею.В отличии от некоторых,"добровольцев-нациков".
Да,кстати на счёт Приднестровья.Придестровье - это анклав,не имеющий общих границ с РФ.А Луганск и Донецк её имеют,вернее имели,так как ополченцы разогнали погранцов и таможню с российско-украинской границы на участке их областей!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): верной дорогой идут украинские отделенцы!
У нас это называется,"дорогой домой". :wink:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Ну,а мнение жителя самого Луганска кого-нибудь интересует?
Да все уже все знают. Из уважения к тебе не буду проводить аналогии со всеми теми, кто брал в руки автомат...
ronin писал(а):У нас это называется,"дорогой домой". :wink:
Не, домой то ДЛЯ ВАС был бы идеальный вариант. Но есть мнение, что Сам уже не хочет ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):Изображение
Западникам нужно скорее бежать в Польшу, Венгрию и Израиль тогда :D Чего тормозят? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Да все уже все знают. Из уважения к тебе не буду проводить аналогии со всеми теми, кто брал в руки автомат...
:lol: Сначала я был "федералист" потом "сепаратист",а теперь чего уж там "террорист".Только одного не пойму,а кому я террором угрожаю?Терминов для нас у хунты предостаточно.
fda2000 писал(а): Но есть мнение, что Сам уже не хочет ;)
Хочет,но не так быстро как хотелось бы.
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):Ну,а мнение жителя самого Луганска кого-нибудь интересует?
Да все уже все знают. Из уважения к тебе не буду проводить аналогии со всеми теми, кто брал в руки автомат...
ronin писал(а):У нас это называется,"дорогой домой". :wink:
Не, домой то ДЛЯ ВАС был бы идеальный вариант. Но есть мнение, что Сам уже не хочет ;)
Да и не хотел ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»