fda2000 писал(а):Какая, 2 лимона? Удобная планка, Чечня уже под нее не проходит

А вот Дагестан вполне...
Ну да, теперь давай сюда Дагестан приплетать... кто, где и когда запрещал обитателям Дагестана говорить на их родных языках? Или может кто-то давил танками дагестанцев, вышедших на митинги потому, что им запрещают говорить на родных языках? Кто стрелял в безоружных дагестанцев или жег их напалмом?
И потом, что за бред - искать какие-то численные пороги для отделения? Народ просто не хочет подчиняться власти абсолютного меньшинства с коричневым уклоном. Многие знают историю и в курсе, к чему это приводит. И иного пути, кроме как отделение, в рассматриваемом случае у них просто нет. Киевские путчисты и их американские хозяева мнение населения Луганска и Донецка демонстративно игнорируют и отвечают на него пулями и бомбами. И что прикажешь в этом случае жителям указанных и многих других областей, чьими мнениями подтираюся? Отказываться от своих вполне естественных и логичных требований равноправия? С чего бы? Из-за того лишь, что так нравится тебе и пиндосам? Ага, щаз.
Я много чего знаю, сила денег, сила военная, сила политическая, сила союзников, сила медийная, сила технологическая... Силы правды не, не знаю - у каждого своя правда и каждый себя правым считает. А чья правда возобладает - см. первое предложение.
Оно и видно, что ты силы правды не знаешь. Не той, что у каждого своя, а объективной. Например, четко доказано, что 1 мл чистой воды при нормальных условиях весит 1 грамм. Это правда, имеющая незыблемую силу. И как ты не пыжься, выдумывая на эту тему десятки других "правд", что миллилитр у тебя будет весить тонну, или две, истинного положения вещей это не изменит. Равно же есть общепризнанная правда, что фашизм - это преступная идеология. И то, что ты сейчас жив и можешь излагать здесь свою точку зрения - прямое следствие этой правды. Ибо фашисты, установи они свой преступный режим, иметь и высказывать свою точку зрения тебе не разрешат.
Сколько не называй сожительство педерастов семьей, природной правды это не отменит - извращенное сожительство не сможет произвести потомство и закрепить свои извращения генетически.
И так далее. Так что сила правды есть независимо от того, даже если когда-то какая-то другая сила временно оказывается сильнее и правду искажает.