А в теме "Про Футбол" не Alonso, не Renault ни разу не прозвучали.McDimm писал(а):угу, совать во все темы можно только падлонсу и хрено
чего, опять уже нужно тему чистить?

Модератор: don pelayo
А в теме "Про Футбол" не Alonso, не Renault ни разу не прозвучали.McDimm писал(а):угу, совать во все темы можно только падлонсу и хрено
чего, опять уже нужно тему чистить?
трусливого кочегара и макакаЛарена.McDimm писал(а):падлонсу и хрено
ну просто это тоже очень яркий пример объекта для расистских/националистких выпадов...Alonso1983 писал(а):А тогда хватит уже негра и макакаларен во все темы сувать!seven писал(а): тогда "черный" или "негр" из уст хэмоненавистников про Хэма - это тоже просто констатация факта...![]()
Здесь об нём вообще речи не шло. До тебя.
ну это только твоя убогая логика может позволить прийти к подобным выводамAlonso1983 писал(а):А почему это "оставаясь вне подозрений"??..seven писал(а):Ну мне-то "с трепетом относиться к гомосекам" можно оставаясь вне подозрений, а вот тот факт, что ты дружишь с одним из них наводит на определенные мысли именно о тебе...
Я в таком случае могу утверждать, что все твои подруги - лесбиянки.
Урал-Грейт - баскетбольный клубAlonso1983 писал(а):А тебе перечислить сколько таких же было в спермском Уралгрейте?..
Вот, я ж говорила, уже подготовился, всем городам и республикам оскорбления придумал.Alonso1983 писал(а):Спермский
Мерсисайдцы. Вообще-то.Kelt991 писал(а):
Приведу пример из АПЛ: Ливерпуль и Эвертон две разные команды, но из одного города, но ведь болельщики этих команд не обижается на прозвище "мерсисаец".
Фигня, то была разминка к сегодняшней игре.DIABLO писал(а):а вот манки еле одолели виллу.
совсем расслабились падонки
а с кем сегодня играем?Korkinet писал(а):Фигня, то была разминка к сегодняшней игре.DIABLO писал(а):а вот манки еле одолели виллу.
совсем расслабились падонки