Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):А все должно с точностью до миллиметра совпадать? Ну так-то и Украина с Косово не совпадет ;)
Тебе указывают на настоящие причины того, что Луганск и Донецк хотят отделиться от киевских самопровозглашенных властей, а ты как раз пытаешься приплести сюда какие-то бредовые миллиметры.
Сколько людей смогут содержать и защищать себя сами, столько могут и отделяться.
А Украина с Косово не совпадает по-другому - в Косово фашисты и бандиты отделяли от законной власти в свою пользу то, что им никогда не принадлежало, а на Украине часть населения хочет отделиться от незаконной власти фашистов, отморозков и самодуров.
Просто указал тебе бредовость ситуации. Меня вон тоже Путин не устраивает, я за него не голосовал - и дальше чо, я не обязан подчиняться законам РФ?..
Ты - не народ, а один человек, который даже объяснить толком не может, чего хочет. И тебя никто не трогает, не расстреливает, не сжигает, не заставляет на территории РФ говорить по-французски или по-японски. Многие даже пытаются понять, что именно ты все-таки хочешь, но ты это умело скрываешь :) Так в чем претензии-то?
Что до законов РФ, то да, на территории РФ ты обязан подчиняться ее законам. И если тебе вдруг вздумается стрелять в соседей, указывать им, на каком языке им разговаривать у себя дома или въезжать к ним домой на танке, то по закону за это и получишь. Независимо от твоего отношения ни к какому Путину. Причем тут, кстати, Путин, никакого отношения к законодательной власти вообще не имеющий?
Ну вот когда будут воевать из-за разницы мл и грамма тогда и поговорим.
Не надо увиливать и передергивать отвлеченные примеры, приведенные тебе лишь в качестве доказательства некоторых фундаментальных аксиом, по странным причинам тебе неизвестных :)
Воюет в рассматриваемом случае пришедшая в результате незаконного переворота хунта против собственного народа. И уже довоевалась до того, что этот народ выразил свою волю далее никаких отношений с этой хунтой не иметь.
О, плавно переходим к извечной теме :) Ну да, потомство не произведет - и дальше чо - это единственная функция человека? Их вообще в пробирках уже делают, и недалек тот день, когда вообче под заказ делать будут.
Да просто приходится выбирать самые простые и очевидные примеры, дабы достучаться до собеседника. Но он категорически не желает слышать абсолютно ничего логичного и разумного и предпочитает переворачивать все с ног на голову, с завидным упорством называя черное белым, а белое черным.
В пробирках, говоришь, таких делают? А я-то думал, откуда же они берутся :mrgreen:
А насчет недалекого дня - чаще смотри пиндосовскую фантастику :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а): :lol: Сначала я был "федералист" потом "сепаратист",а теперь чего уж там "террорист".Только одного не пойму,а кому я террором угрожаю?Терминов для нас у хунты предостаточно.
Вот так и знал, сразу о плохом подумаешь :) Ты пойми, что ТЕ тоже террор не сразу начинали. У них тоже эйфория от слабости центральной власти была, упоение своей крутизной и правотой... Но время проходит, реальной независимости все нет, а с автоматами в руках много не посеешь и у станка не постоишь. Но кушать то хочется, а автомат в руках это такой соблазн... Да ты и сам вроде говорил, что и у вас отморозки уже есть. И чем дальше "не так быстро" будет продолжаться - тем больше их будет. А потом приходит набравшая силу центральная власть и ты понимаешь, что с автоматами против градов много не навоюешь, и тогда в голову лезут нехорошие мысли...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Я рад счастливой жизни приднестровцев, верной дорогой идут украинские отделенцы!
Да знаешь, им как-то фиолетово до твоей радости. Счастливы они, или несчастливы - это другой вопрос. По-крайней мере они отстояли свое право жить не по указке из-за океана и разговаривать на своем языке,а не на навязанном извне.
Наверное, им гораздо лучше было бы, если бы фашисты намотали их на танковые гусеницы, задушили бы дымом пожарищ, глумились бы над ними и издевались.
Ах, какие бестолковые жители Луганска и Донецка, своего счастья быть под пятой у отморозков и ублюдков не понимают!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Наверное, им гораздо лучше было бы, если бы фашисты намотали их на танковые гусеницы, задушили бы дымом пожарищ, глумились бы над ними и издевались.
Расскажи об этом Сальдору, Сенне Форевер, Юримену - а то они пока не в курсе, какие же они на самом деле фашисты и убийцы, мечтающие намотать Ронина на гусеницы... А, и еще Хуана не забудь - это стопудов второй Гитлер!
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а): потом приходит набравшая силу центральная власть
это где это? Пока не видно ни власти, ни силы.
есть гражданская война, возникшая по причине попыток подчинить восток искусственного образования Украина ее западу. И все, на что способна "набравшая силу" из отморозков-нацистов "центральная власть" - это пострелять в безоружных. Причем тех, кого эта "власть" считает гражданами собственной страны.
Силы же больше видно как раз у простого народа, руками останавливающего танки и решительно заявляющего, что подобная "власть" ему нах не нужна. А сама эта власть такими темпами скоро силу будет набирать на приеме у апостола Петра - не свои же бендеровцы мочканут, так заокеанские хозяева зачистят, как ненужных свидетелей :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Расскажи об этом Сальдору, Сенне Форевер, Юримену - а то они пока не в курсе, какие же они на самом деле фашисты и убийцы, мечтающие намотать Ронина на гусеницы... А, и еще Хуана не забудь - это стопудов второй Гитлер!
Зачем я буду рассказывать что-то абсолютному неадеквату и фанатику Фореве или кому-то еще, кого я вообще не знаю? :shock: И что, перечисленные виртуальные персонажи входят в состав киевской хунты или подначиваемых ею коричневых формирований? Тогда с ними тем более разговаривать не о чем.

ps - а Хуан, это, безусловно, авторитет, славный взвешенностью и аргументированностью своей позиции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):И что, перечисленные виртуальные персонажи входят в состав киевской хунты или подначиваемых ею коричневых формирований? Тогда с ними тем более разговаривать не о чем.
Это те, кто пойдут наматывать на гусеницы согласно твоей точки зрения. Или ты думаешь, этим займется хунта лично? Тогда да, разговаривать не о чем...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): А потом приходит набравшая силу центральная власть и ты понимаешь, что с автоматами против градов много не навоюешь, и тогда в голову лезут нехорошие мысли...
Понимаешь ли Федя,что так называемая тобой "центральная власть",деградирует быстрее всех.Потому что реальной поддержки-то у неё нет.И поэтому сделаный тобой вывод о "набравшей силу центральной властью" в общем-то ошибочный.
fda2000 писал(а):Расскажи об этом Сальдору, Сенне Форевер, Юримену - а то они пока не в курсе, какие же они на самом деле фашисты и убийцы, мечтающие намотать Ронина на гусеницы... А, и еще Хуана не забудь - это стопудов второй Гитлер!
Только не нужно всё сваливать в одну кучу.Мы не против народа Украины,и мы не воюем против украинского народа.Нас не устраивает исключительно только хунта!И лучше спроси у вышеперечисленных кто из них готов взять оружие в руки и придти защищать хунту,в Луганск например?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Фда,
Ты опять либо не понимаешь, что я говорю, либо делаешь вид, что не понимаешь и сознательно передергиваешь сказанное.
Еще раз повторяю, что половину перечисленных тобой персонажей я не знаю вообще, а другую половину знаю, как людей фанатичных и радикально непримиримых со всем, что не совпадает с их точкой зрения. Во всяком случае, их интернетовский образ именно такой. Меня эти люди неоднократно пытались линчевать всего лишь за отсутствие должного (с их точки зрения) почтения к их идолам, относились ко мне подчеркнуто негативно. И с какой же, простите, стати я должен относиться к ним как-то по иному, нежели отплатить им взаимностью и в грош не ставить их ничем не аргументированное мнение, как они не ставят мое? :roll:
Далее - вернемся к теме. Я нигде не говорил, что представители киевской хунты ЛИЧНО принимают участие в карательных операциях против населения Донецка и Луганска. Боюсь, что в качестве членов зондеркоманд от них еще меньше толку, чем на узурпированных ими государственных должностях. Единственно возможный вариант нанесения ими ущерба в качестве карателей - это доведение донецких ополченцев до смерти от внезапного приступа хохота при виде такого чуда :mrgreen:
Особенно комично в черной сс-овской форме выглядели бы похожий на жертву анорексии, внезапно подвергнутой насильственному акту мужеложства, Яйценюк и классическая пародия на фельдкурата Отто Каца - г-н пастор-сайентолог Турчинофф :mrgreen:
Вон, герр Ронин тебе уже итак ответил :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Результаты референдума не огласили ещё?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да давно уже огласили. Явка 75-80%, из них 9/10 против киевских клоунов.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

pelayo писал(а):Результаты референдума не огласили ещё?
В Луганской области.81% пришедших на референдум.96,7% из них проголосовали за поддержку Акта государственной самостоятельности Луганской народной республики.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну вот и хорошо. Очередной шаг сделан. А бандеровцы Щас опять начнут орать о фальсификациях.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

pelayo писал(а):Ну вот и хорошо. Очередной шаг сделан. А бандеровцы Щас опять начнут орать о фальсификациях.
Не-а.
Орать не будут - никто в фальсификацию не поверит.
Напирать будут на незаконность - мол из Киева соизволения не было.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

ASD писал(а): Напирать будут на незаконность - мол из Киева соизволения не было.
Та и шол бы нах этот Кыiв.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»