Тебе указывают на настоящие причины того, что Луганск и Донецк хотят отделиться от киевских самопровозглашенных властей, а ты как раз пытаешься приплести сюда какие-то бредовые миллиметры.fda2000 писал(а):А все должно с точностью до миллиметра совпадать? Ну так-то и Украина с Косово не совпадет
Сколько людей смогут содержать и защищать себя сами, столько могут и отделяться.
А Украина с Косово не совпадает по-другому - в Косово фашисты и бандиты отделяли от законной власти в свою пользу то, что им никогда не принадлежало, а на Украине часть населения хочет отделиться от незаконной власти фашистов, отморозков и самодуров.
Ты - не народ, а один человек, который даже объяснить толком не может, чего хочет. И тебя никто не трогает, не расстреливает, не сжигает, не заставляет на территории РФ говорить по-французски или по-японски. Многие даже пытаются понять, что именно ты все-таки хочешь, но ты это умело скрываешьПросто указал тебе бредовость ситуации. Меня вон тоже Путин не устраивает, я за него не голосовал - и дальше чо, я не обязан подчиняться законам РФ?..

Что до законов РФ, то да, на территории РФ ты обязан подчиняться ее законам. И если тебе вдруг вздумается стрелять в соседей, указывать им, на каком языке им разговаривать у себя дома или въезжать к ним домой на танке, то по закону за это и получишь. Независимо от твоего отношения ни к какому Путину. Причем тут, кстати, Путин, никакого отношения к законодательной власти вообще не имеющий?
Не надо увиливать и передергивать отвлеченные примеры, приведенные тебе лишь в качестве доказательства некоторых фундаментальных аксиом, по странным причинам тебе неизвестныхНу вот когда будут воевать из-за разницы мл и грамма тогда и поговорим.

Воюет в рассматриваемом случае пришедшая в результате незаконного переворота хунта против собственного народа. И уже довоевалась до того, что этот народ выразил свою волю далее никаких отношений с этой хунтой не иметь.
Да просто приходится выбирать самые простые и очевидные примеры, дабы достучаться до собеседника. Но он категорически не желает слышать абсолютно ничего логичного и разумного и предпочитает переворачивать все с ног на голову, с завидным упорством называя черное белым, а белое черным.О, плавно переходим к извечной темеНу да, потомство не произведет - и дальше чо - это единственная функция человека? Их вообще в пробирках уже делают, и недалек тот день, когда вообче под заказ делать будут.
В пробирках, говоришь, таких делают? А я-то думал, откуда же они берутся

А насчет недалекого дня - чаще смотри пиндосовскую фантастику