Что год грядущий нам готовит?

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):они что её тестировать перед квалой будут?
А как же на дождь иногда настраиваются, если он предполагается на гонку? В тренировках поливальные машины заказывают? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):они что её тестировать перед квалой будут?
А как же на дождь иногда настраиваются, если он предполагается на гонку? В тренировках поливальные машины заказывают? :)
Сие есть тайна великая и тщательно оберегаемая. Раскрытие ее приравнивается к бандитизму со взломом :)
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

И так уже Ф1 в русскую рулетку превратили. В погоне за зрелищностью.
Хочется уже чего-то старого.
Это как сладкого переесть - соленого огурца (или сала с хлебом) съесть хоцца...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

вобщемто, да, слишком частая борьба даже за 1е место очень зрелищно, но есть ощущение что это как то подстроено.
По сути гонки за глаза хватает, квалу смотрю ну скажем, по привычке, сначала просто интересно в какой сегмент попадет Петров, ну и последние несколько минут. По сути интересна одна последняя попытка.
При квалах с 12ю кругами была чуть ли не очная борьба, последовательное улучшение результатов, (минут 20 последних)

ЗЫ. да всех то проблем - выкинуть убогие трассы. И не надо никаких регулируемых крыльев и перевернутых квалификаций
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):но есть ощущение что это как то подстроено.
Честно говоря, меня это ощущение не покидает с 2007 года :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):но есть ощущение что это как то подстроено.
Честно говоря, меня это ощущение не покидает с 2007 года :)
Такой груз..., и как борешься с ним? ;)
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Саркастическим подмигиванием с аватарки. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Такой груз..., и как борешься с ним? ;)
А зачем бороться? :) Если кому-то кирпич упал на голову - можно долго думать, что кирпич появился на крыше 17-ти этажного здания 3 дня назад, был оставлен близко к краю крыши прорабом Колей с бодуна после недельного запоя, оказался выведен из состояния устойчивого равновесия сотрясением улицы в результате прохождения трамвая по соседней улице, после чего встретился с головой Пети, вызванного срочно на встречу с клиентом на улице в соседнем квартале. А можно ничего этого не знать, и считать что кирпич случайно упал на голову Пети, хотя некое ощущение неслучайности будет присутствовать - но не доводить же все до паранойи :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

Еле въехал :)

Итого - ну не можем мы быть на 100% довольны. Ведь если будет иначе - то матрицу надо перегружать :)
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):..... А можно ничего этого не знать, и считать что кирпич случайно упал на голову Пети...
Знания рождают сомнения? :)
А ведь те кто начал смотреть Ф1 с начала трансляций её нашим ТВ, до сих пор считают, что Сенна, Прост и Мэнсел были рыцарями без страха и упрёка, во времена МШ уже подойдя к некоему "периоду познания Ф1". Те кто начал смотреть с эпохи МШ, считают все 7 его титулов исключительно его личной заслугой, основанной на его неземном таланте, и потихоньку шагая к "периоду познания" ко времени появления ФА. Те кто начал с Алонсо, и сейчас вспоминая этого чернобрового крепыша с сосредоточенным видом, сумевшего победить, поднадоевшего (либо разочаровавшего всвязи с "познанием") даже своим поклонникам кумира, лучшим пилотом планеты... Сомнения в том что "это как то подстроено", возникает всегда когда начинаешь интересоваться "предметом" чуть-чуть глубже, обращать внимание не только на "героев", но и на то, что и кто за ними стоит, у просто зрителей такого впечатления нет, они смотрят и наслаждаются гонками, не выискивая в победах нынешних героев никаких скрытых подтекстов, нарушения технических и спортивных регламентов, не привязывая никакие теории к победе того или иного пилота (и наверное это правильно) и я бы не привязывал появление этих сомнений к определённому году в Ф1.
Juan писал(а): Хочется уже чего-то старого.
...
А чего именно старого? Того времени когда смотрел в телевизор не отрывая взгляда и видел своими глазами то, о чём мог только урывками прочесть в журнале "За рулём" в рубрике, по моему, "Мир моторов", восхищаясь теми кто выигрывал, не задумываясь, а что там внутри всего этого действа? А может это "старое" просто из серии: Трава зеленеее, водка крепче, девушки моложе...?
Ф1 не может стоять на месте, мир развивается, и Ф1 следует за ним. Когда в моде была национальная гордость, чемпионами становились яркие представители своей нации. Если даже не знать, но увидеть фотку того же Менсела, можно определить что он англичанен? Легко! Что Прост - француз, что МШ - немец, что Алонсо - испанский тореро... Сейчас в мире эпоха толерантности ко всему - гламурно-антирасисский Хэм, простовато-придурковатый (звиняйте) Феттель... без ярких национальных и (звиняйте ещё раз) гендерных признаков. Совпадение? Подстроено?
Стоит об этом задумываться и выискивать во всём этом какой-то смысл, следы заговоров и подтасовок, или просто смотреть и наслаждаться гонками?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Знания рождают сомнения? :)
Скажем так, недостаточные знания - полное знание рождает уверенность :)
тырса писал(а):А ведь те кто начал смотреть Ф1 с начала трансляций её нашим ТВ, до сих пор считают, что Сенна, Прост и Мэнсел были рыцарями без страха и упрёка, во времена МШ уже подойдя к некоему "периоду познания Ф1".
Ну собственно я начинал с Сенны, болел за него - но нынче совсем не считаю его рыцарем, изрядный засранец был. Отличий от МШ на самом деле не так много, просто больше отличий во времени и окружающей обстановке...
тырса писал(а):...и я бы не привязывал появление этих сомнений к определённому году в Ф1.
И все же я привяжусь к 2007 году, ибо он стал моей отправной точкой к моему "познанию", а не период МШ :) Ну слишком уж все театрально было.
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):
тырса писал(а):Знания рождают сомнения? :)
Скажем так, недостаточные знания - полное знание рождает уверенность :)
Полное знание? Оно достижимо? :roll:

"Я похож на маленького мальчика, играющего камешками на берегу бесконечного океана знаний" © А. Эйнштейн

А ощущение "полного знания" рождает скорее самоуверенность. :wink:
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Полное знание? Оно достижимо? :roll:
Думаю, если ты Берни Экклстоун - ничего невозможного нет :)
тырса писал(а):"Я похож на маленького мальчика, играющего камешками на берегу бесконечного океана знаний" © А. Эйнштейн
Однако, несмотря на то, что этот мальчик закидал камешками Ньютона - скорости болидов все равно считают по старинке...
тырса писал(а):А ощущение "полного знания" рождает скорее самоуверенность. :wink:
Надеюсь, нам это не грозит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Креатив

Сообщение Креатив »

Кстати, да. Было бы гораздо лучше, если бы все внутренние разборки оставались внутри, а не становились общедоступными.
Радость лечит! :)
Juster

Сообщение Juster »

Креатив писал(а):Кстати, да. Было бы гораздо лучше, если бы все внутренние разборки оставались внутри, а не становились общедоступными.
Не, а вот Веббер по радио сказал "Неплохо для второго номера?" это тоже внутренне дело?
Ответить

Вернуться в «Тема дня»