А может Корки просто еврейский домен купит?

Оля, ты сама вызвалась на эту роль.Ольга ! писал(а): ↑26 фев 2022, 12:58
Вот мне нечего делать в субботу кроме как сидеть и править комменты ! Давайте следить за своими высказываниями и уважать присутствующих. Если кто от ненависти захлебывается настолько, что сдержать себя не может, идите на улицу, проветритесь, остыньте вместо того, чтоб тут с дивана помои лить.
Уточню, я не вызвалась, а согласилась после нескольких лет уговоров, и только потому, что Таня больше не могла этим заниматься.major_71 писал(а): ↑26 фев 2022, 13:24...
Оля, ты сама вызвалась на эту роль.
Если ты сейчас этого делать не будешь, то этим займутся компетентнын органы и уж они то точно определят, что здесь является экстремизмом, что восхваление нацизма, а что оскорбление власти.
И вообще, во избежание лишних вопросов, предлагаю забанить Хуана, Фда, ну и меня.
Можно временно закрыть всю неформульную часть, а весь оффтоп в формульных темах тереть, не вникая. Как крайний вариант.
Давайте сотрудника органов в модераторы определим. А то он что то мышей совсем не ловит. А так будет выполнять свои обязанности как сотрудник компетентных органов.Ольга ! писал(а): ↑26 фев 2022, 13:40Уточню, я не вызвалась, а согласилась после нескольких лет уговоров, и только потому, что Таня больше не могла этим заниматься.major_71 писал(а): ↑26 фев 2022, 13:24...
Оля, ты сама вызвалась на эту роль.
Если ты сейчас этого делать не будешь, то этим займутся компетентнын органы и уж они то точно определят, что здесь является экстремизмом, что восхваление нацизма, а что оскорбление власти.
И вообще, во избежание лишних вопросов, предлагаю забанить Хуана, Фда, ну и меня.
Я не единственный модератор на форуме, почему другие не отслеживают комменты ? Если дальше пойдёт теми же темпами (а пишут быстрее, чем я успеваю править), и никто больше не подключится к разгребанию, то конечно, придётся как-то менять тактику.
Согласен.
Не вопрос. *дуйте на англоязычный форум, заимейте домен в США и там общайтесь как хотите!
Да не ссыте вы так, кому вы нужны, там сверху проблемы поважнее, им бы наверху удержаться. Ибо до элиты постепенно доходит что красивая западная жизнь накрывается медным тазом, и виновник в этом #.
А в тюрьму готов идти к твоему кумиру?fda2000 писал(а): ↑26 фев 2022, 14:02Да не ссыте вы так, кому вы нужны, там сверху проблемы поважнее, им бы наверху удержаться. Ибо до элиты постепенно доходит что красивая западная жизнь накрывается медным тазом, и виновник в этом #.
Маты трите без предупреждения, оскорбления тоже. Все как обычно. Но чтобы идти дальше, как хотят наши власти... Оно вам надо? Не бойтесь, придут за нами, а не за вами. Закроют этот форум - откроем новый. Пароль в яндексе - туса Ф1.
А к этому нужно готовиться?