Настоящий вопрос референдума именно так и звучит, на бумаге просто политкорректная версияpelayo писал(а):Та и шол бы нах этот Кыiв.

Модератор: don pelayo
Настоящий вопрос референдума именно так и звучит, на бумаге просто политкорректная версияpelayo писал(а):Та и шол бы нах этот Кыiв.
Ну почему,и.о.президента(щас ещё новый мем появился,"временный президент") Турчинов заявил что в Донецке приняло участие 32% населения,а в Луганске 21%.ASD писал(а):Не-а.
Орать не будут - никто в фальсификацию не поверит.
Напирать будут на незаконность - мол из Киева соизволения не было.
Да не,Киев туда не нужно.Только хунту.А Киев - это Мать городов русских!И у меня в Киеве живут много родственников,друзей и знакомых.pelayo писал(а):Та и шол бы нах этот Кыiв.
Согласен,двумя руками за,и ногами кстати тоже.pelayo писал(а):Не, ну я и имел ввиду только "официальный" Кыiв.
Ничего Дима,мы ещё устроим в Киеве совместную пьянку!McDimm писал(а):Я думаю, под термином Кыив Серега имел ввиду именно обосновавшуюся там хунту и отморозков... (о, вот он и сам подтвердил)
А сам город лично мне жаль просто безумноЯ там неоднократно бывал и очень любил этот город с его совершенно неповторимым очарованием... и когда его жгли и уродовали банды современных фашистов, это было похоже на какой-то дурной сон...
Имелась ввиду аналогия с Чечней, скока они там лет в своем соку варились? У вас тоже есть время... Читай мою фразу "когда\если центральная власть наберет силу"...ronin писал(а):Понимаешь ли Федя,что так называемая тобой "центральная власть",деградирует быстрее всех.Потому что реальной поддержки-то у неё нет.И поэтому сделаный тобой вывод о "набравшей силу центральной властью" в общем-то ошибочный.fda2000 писал(а): А потом приходит набравшая силу центральная власть и ты понимаешь, что с автоматами против градов много не навоюешь, и тогда в голову лезут нехорошие мысли...
Дык они тоже не против русских, и даже не за фашизм - они просто за единую Украину. Вот так и получается, сначала басни друг о друге слагаете, а потом и до встречи на поле боя дойдетronin писал(а):Только не нужно всё сваливать в одну кучу.Мы не против народа Украины,и мы не воюем против украинского народа.Нас не устраивает исключительно только хунта!И лучше спроси у вышеперечисленных кто из них готов взять оружие в руки и придти защищать хунту,в Луганск например?fda2000 писал(а):Расскажи об этом Сальдору, Сенне Форевер, Юримену - а то они пока не в курсе, какие же они на самом деле фашисты и убийцы, мечтающие намотать Ронина на гусеницы... А, и еще Хуана не забудь - это стопудов второй Гитлер!
Правда?fda2000 писал(а):Дык они тоже не против русских, и даже не за фашизм - они просто за единую Украину.
бедное то место, куда он собралсяфорева со слов пелайо куда-то собирался...
Ну так спроси, трое в наличии, ранее в бандеровских взглядах вроде замечены не были...McDimm писал(а):Правда?fda2000 писал(а):Дык они тоже не против русских, и даже не за фашизм - они просто за единую Украину.![]()
Трое того, о ком речь шла. Можешь заодно поучить их уму-разуму, а то им пиндосы (а кто же еще?) все мозги выелиMcDimm писал(а):Трое кого в наличии? Представителя киевской хунты, запрещающей русский язык и стреляющей в тех, кто на нем разговаривает?
Если кто-то за единую Украину, то им следует предпринять максимум усилий для устранения самопровозглашенного правИла в Киеве, которое Украину и разваливает.