Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Gioia »

Палестина :lol: не, ну просто ассоциации пошли :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):На макушке его номер.
а-хаха
Теперь, когда постоянные номера, можно наколки делать :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Daily Record. Джеки Стюарт: "Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими"

Противостояние Фернандо Алонсо и Кими Райкконена в Ferrari - одна из интриг нового сезона. Хотя сами гонщики исключают конфликты внутри команды, многие сомневаются в том, что два амбициозных чемпиона смогут взаимодействовать без проблем.

«Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.

Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.

Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.

Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редко».
Да не возможно, а точнобл.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира 2007 Кими Райкконен, вернувшийся в Ferrari, возглавил протокол первого дня зимних тестов в Хересе. Финн проехал в общей сложности 31 круг с лучшим временем 1:27.104. Прошлогоднему лучшему времени на тестах в Хересе Кими Райкконен уступил целых десять секунд.
Результаты первого дня мало что значат, учитывая, что большую часть дня участники провели в боксах, но всё равно приятно. :)
Кими Райкконен: "С точки зрения пилотирования мне не кажется, что разница (по сравнению с прошлым годом) огромна. Это просто первый день, в ходе которого мы опробовали все новые элементы машины. Мы понимаем, что ещё очень многое предстоит сделать. Хотелось проехать чуть больше кругов с утра, но возникли небольшие проблемы. Тем не менее, в итоге все прошло достаточно неплохо... Что касается количества кругов – нам бы самим хотелось проехать еще больше, но при столь масштабных изменениях отдельные отказы - нормальное явление. Пройдёт ещё немало времени, прежде чем мы сможем выезжать на трассу, не опасаясь, что возникнут какие-то проблемы. Я думаю, для первого дня мы справились со своей задачей неплохо". f1news.ru
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Резюме - проблемы получились у всех.
Вот вам и новые правила.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):Резюме - проблемы получились у всех.
Вот вам и новые правила.
И замечательно! А то надёжность болидов уже начинала зашкаливать, скучно...
David

Сообщение David »

Я тоже за. Особенно если это коснется абсолютно всех лидеров.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

А особенно всех кроме Феррари. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Фу, какой ты нескромный. :D Я вот тоже "кроме МкЛ" хотел написать, но воздержался. Т.е. я тоже нескромный, но сдержаный :D
Ладно, уговорил, "кроме МкЛ и Ф" :D

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

David писал(а):..Вот вам и новые правила.
Вчера эту фразу подумала, когда нашла прошлогоднюю табличку с первого дня тестов. Тогда накатали: Индия 89 кругов, Вильямс - 84, Заубер - 79, Ред Булл - 73, Торо Россо - 70, Феррари - 64 и т.д.
Посмотрим, что сегодня будет.
Надо было увеличить тесты хоть на день, а их наоборот урезали - пятницу под резину отдали.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Надо было увеличить тесты хоть на день, а их наоборот урезали - пятницу под резину отдали.
Пишут что т.к. дождь сейчас есть, то отдельного дня не будет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Уже легче. :)
Но затея сомнительная.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Ferrari объявила номера своих гонщиков ещё в начале января, а недавно пресс-служба команды предложила статистическую подборку, связанную с номерами 7 и 14, а также их ролью в истории Скудерии.

Как известно, Кими Райкконен продолжит выступать под «семёркой», как и в 2013 году. Всего в разные годы этот номер использовался семью гонщиками итальянской команды.

Впервые «семёрка» появилась на Ferrari 500 Луиджи Виллорези в Гран При Великобритании 1953 года – кстати, итальянец тогда не добрался до финиша из-за проблем с задним мостом. Через десять лет этот номер достался Джону Сёртизу на немецком этапе чемпионата, а в 1964-м, когда британец стал чемпионом мира, он шесть раз выходил на старт под этим номером. В 1966-м в Гран При Бельгии «семёрку» использовал Лоренцо Бандини, в 1968-м Дерек Белл – в Италии и США, в 1972-м Марио Андретти – в Испании, в 1973-м Жаки Икс, и тоже в Испании. Наконец, в 2010 году под этим номером весь сезон выступал Фелипе Масса.

Но счастливым номером «семёрка» оказалась только для Джона Сёртиза, который выиграл под ним две гонки и ещё несколько раз поднимался на подиум.

Фернандо Алонсо в 2014-м выбрал номер 14: в разные годы он использовался многими гонщиками Ferrari, но чаще других – четыре раза – под ним в конце 50-х выступал Майк Хоторн. Победа под этим номером была добыта одна: Питер Коллинз в 1956-м выиграл Гран При Франции в Реймсе.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

нормальная абстракция. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А еще если 14 поделить на 7 - то получится 2, знаковая циферь для Ф последних лет :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»