)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НУ ЧО? Кто там на Барсу наезжал?! Первый тайм в одни ворота!!!! Да и всё ясно в приницпе. Челси - Барса.
Барса это да! ну и Месси бох! а немцы вообще нулячие...
Модератор: don pelayo
)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НУ ЧО? Кто там на Барсу наезжал?! Первый тайм в одни ворота!!!! Да и всё ясно в приницпе. Челси - Барса.
так что . БАрса-ЧелсиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну народ, согласитесь, Барса на сегодняшний день абсолютно лучшая команда в мире.
пока да... ну лучшим последний месяц считался Ливер))) а до этого долгое время та же Барса делила это место с МЮ....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну народ, согласитесь, Барса на сегодняшний день абсолютно лучшая команда в мире.
ну уровень пивоваров в последнее время все хуже и хуже, а макаронника чота отстают...DIABLO писал(а):а если честно эти любители чая в 5 дня и любители корриды меня достали!!!!!!!
хотелось бы чтобы пивовары и спагеттимэйкеры уже побеждали.
угу. пивовары последний раз в 2001м еле уделали быков.fiorano писал(а):ну уровень пивоваров в последнее время все хуже и хуже, а макаронника чота отстают...DIABLO писал(а):а если честно эти любители чая в 5 дня и любители корриды меня достали!!!!!!!
хотелось бы чтобы пивовары и спагеттимэйкеры уже побеждали.
1-1 с виллереалом на их поле. на Эмирайтс хочу чтобы они порвали!!!!!!!!Alonso1983 писал(а):С каким счётом выиграли Арсы и у кого?
Я, к счастью, не смог посмотреть матч(работал). Но это пздц просто.DIABLO писал(а):гыгыгыгыгы.
Кельт, ты только не вешайся!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()