don pelayo писал(а): ↑10 июл 2021, 23:13
Только конченые дебилы могут не признавать тот факт, что Алонсо является величайшим гонщиком в истории автоспорта.
давно в дурку интернет привели?
А на каком хотя бы формальном основании?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Пилот Alpine Фернандо Алонсо не считает, что его возраст является помехой для хороших результатов. 29 июля испанскому гонщику исполнится 40 лет.
«По-моему, из истории с моим возрастом раздувают что-то немыслимое. Особенно в этом году. Есть ощущение, что мне задавали вопрос о моём возрасте уже какое-то невероятное количество раз. На самом деле всегда в ходе моей карьеры всё было ровно наоборот. В каждой категории я оказывался младше своих соперников. Даже не так давно, когда я выступал в IndyCar, или, тем более, на Дакаре.
Я всю свою жизнь отвечаю на вопросы о возрасте. Понятно, что в Формуле 1 важны медиа, так что приходится говорить буквально обо всём. Но ведь главное в автоспорте – время на круге. Оно никогда не врёт. Если бы это было не так, то во всех гонках участвовали только молодые пилоты», – приводит слова Алонсо Speed Week.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ранее мной упоминаемая, Вероника Веско написала свою очередную оду, теперь Фернанде.
Проницательный Нандо вмешался не сразу. Он предпочитал дождаться подходящего момента, как хороший партизан....
Испанец старой гвардии оживил спринтерскую гонку , став ее чемпионом....
умело используя хаос правил. Это тоже хитрость, а точнее опыт в Ф1...
Седьмое место также у клетчатого флага после тяжелой гонки, результат его темперамента ЛЬВА.
Фернандо чем-то похож на двигатель Формулы-1...
Иногда он исчезает с экранов, но только потому, что обдумывает следующий ход...
В гонке он редко ошибается или волнуется...
Старомодный и сын времени, всегда готовый изобрести себя заново, насладиться ароматом одноместного автомобиля, руля, четырех дымящихся колес, направленных к клетчатому флагу.
trinci писал(а): ↑20 июл 2021, 08:20
Фернандо чем-то похож на двигатель Формулы-1...
Джипи2 энжин?
Жё сюи Борис
Я матерый
Лучший движок пелотона, и всего то нужно было избавиться от сабжа
Жё сюи Борис
Я матерый