Воздержитесь от переходов на личности, плиз.
И правильно, бойся ...гнева Роскомнадзора.
Теперь видишь, гейскую троицу? Активные, видать. Целый день на ресурсе срут, не фига читать.
Про троицу нифкурси, но один упоротый русофоб с куриными мозгами имеется.ronin(d-less) писал(а): ↑28 фев 2022, 10:49
Да всё, я эту троицу еврогеев-русофобов в игнор поставил.![]()
У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
Да!Ольга ! писал(а): ↑28 фев 2022, 21:33У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
Конечно, существуют, пока не задеты какие-то струны, какие задевать нельзя. Отсюда и такая музыка.Ольга ! писал(а): ↑28 фев 2022, 21:33У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
А чего это ты вдруг в этом совсем не сомневаешься? Вон, сколько ненависти на украинцев выливается, но типа, если кто-то с Украины зареген на форуме, то ему сразу всего хорошего пожелают? Оказывается-то проблема у них легко решается - надо только на форуме нашем зарегиться.