Воздержитесь от переходов на личности, плиз.
Предложения и пожелания.
Re: Предложения и пожелания.
У каждого свой третий.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
И правильно, бойся ...гнева Роскомнадзора.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Теперь видишь, гейскую троицу? Активные, видать. Целый день на ресурсе срут, не фига читать.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А вот и ГЕЙша:
Но это другое. Это по приказу Самого, но добровольно.
Скрыто:
Последний раз редактировалось Yzerman 28 фев 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Про троицу нифкурси, но один упоротый русофоб с куриными мозгами имеется.ronin(d-less) писал(а): ↑28 фев 2022, 10:49
Да всё, я эту троицу еврогеев-русофобов в игнор поставил.![]()
Ну надо ж как-то самоутверждаться, вот нашлась отдушина пар выпустить. Не от хорошей жизни, наверное, так выплескивается...
Schumacher forever !
- Yzerman
Ольга, пускай ваша жизнь будет хорошее нашей. Серьезно, вот такого могу искренне пожелать. Без всяких экивоков.
У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да!Ольга ! писал(а): ↑28 фев 2022, 21:33У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
- Yzerman
Конечно, существуют, пока не задеты какие-то струны, какие задевать нельзя. Отсюда и такая музыка.Ольга ! писал(а): ↑28 фев 2022, 21:33У каждого свои мерила, критерии хорошести). И не сомневаюсь, что мы все тут друг другу желаем только хорошего. Понятно, в запале от желания зацепить оппонента, можно разное сболтнуть. Но некоторые высказывания... такие, которые у меня не только язык не повернулся бы сказать, а и в мыслях такое оформиться не могло бы. Какие-то внутренние табу ведь существуют, наверно, у всех. Общечеловеческие. Ведь не подросток пишет по недоумию, взрослый мужчина, отец.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чего это ты вдруг в этом совсем не сомневаешься? Вон, сколько ненависти на украинцев выливается, но типа, если кто-то с Украины зареген на форуме, то ему сразу всего хорошего пожелают? Оказывается-то проблема у них легко решается - надо только на форуме нашем зарегиться.
- Yzerman
Тоже об этом подумалось.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А наши "струны" он своими постами думаешь не задевает? Постоянная ненависть какая-то и желчь в них сквозит если речь заходит о моей стране. Теперь ещё и злорадство. Конченый, короче.
Предлагаю заблокировать для него темы, хоть как-то затрагивающие политику. Пусть общается с нами о Формуле и где выпить/закусить. За...л уже пидр.
Предлагаю заблокировать для него темы, хоть как-то затрагивающие политику. Пусть общается с нами о Формуле и где выпить/закусить. За...л уже пидр.
- Yzerman
Согласен, но не надо сразу переходить на личности, на семьи, на национальности...отсюда и мой, в частности, ответ. Зачем уподоБЛЯТЬся спившемуся епископу?