и она там без трусов что-ли? что ты жмешь что-то...1 9 8 3 писал(а):жму рукуJuan писал(а):Пока самое прекрасное из запощенного в этой ветке - Шарлиз Терон...

и хотя бы карфреш рекламировала, а то воще не в тему здесь эта бабулька...
Модератор: don pelayo
и она там без трусов что-ли? что ты жмешь что-то...1 9 8 3 писал(а):жму рукуJuan писал(а):Пока самое прекрасное из запощенного в этой ветке - Шарлиз Терон...
в том что в нем нету миллиарда мухомлядских параметров. вставил ключ. тапку в пол и поехал . + мне нравится дизайн. мерс мерс он без души. он одинаковый скушный педант. отдним словом немец. просто вождения мерса требует от водителя соответсвующего поведения. если ты ведешь мерс то ты должен ехать с достоинством солидно так как с его дизайном ехать боком это глупо. а вот у американских седанов этого нет. эти фары эта решетка. ты можешь ехать с достоинтсвом но если захочешь поехать боком в этой машине это будет просто круто. + у мерса куча всяких помошников в вождении и чтобы проехаться с кайфом тебе придется их отключить а машина построена так что тебе не нужно быть стигом чтобы не улетель. американцы сами по себе задорные водилы и в их машинах вспомогательных примочек намного меньше а если их выключить то они выключаются полностью. тоесть самый настоящий автомобиль . ты и машина. 0 вспомогательной техникиtrinci писал(а):нынешний мерс - пошлая "мечта киргиза",DIABLO писал(а):
не знаю как вам но я выбираю американца
а фишка утваего американца есть?
бестыжий. и тебе не стыдно вот так на весь форум1 9 8 3 писал(а):жму рукуJuan писал(а):Пока самое прекрасное из запощенного в этой ветке - Шарлиз Терон...
А когда ты сам какую-то мандель здесь выкладывал, ничё было??..trinci писал(а): и хотя бы карфреш рекламировала, а то воще не в тему здесь эта бабулька...
hyundai tucsonDIABLO писал(а): кста ты сам что водишь ?
доджик хорош: с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую, с4ой на 3ью,с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую, с4ой на 3ью,с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую, с4ой на 3ью, с3ей на 4ую...DIABLO писал(а):![]()
Под капотом суперкара разместился полностью алюминиевый 8,4-литровый атмосферный мотор V10, выдаюший 640 л.с. и пиковый крутящий момент в 813 Нм, который передается на заднюю ось посредством шестиступенчатой механической трансмиссии Tremec TR6060.
Среди других технических особенностей нового Dodge Viper 2012 стоит отметить полностью новую заднюю подвеску, мощные тормоза от Brembo, регулируемую двухуровневую подвеску, отключаемую систему стабилизации с четырьмя режимами работы и систему быстрого старта с места (Launch Control).
она же в тачке!1 9 8 3 писал(а):А когда ты сам какую-то мандель здесь выкладывал, ничё было??..trinci писал(а): и хотя бы карфреш рекламировала, а то воще не в тему здесь эта бабулька...![]()
подожди, Форд же сам ее делал для ЛеМана...DIABLO писал(а):и немножко бугагашеньки
я не понимаю какими надо быть идиотами чтобы сделать ручник именно там где он расположен Генри Форд в гробу совершил тройное сальто
салон форд джити
trinci писал(а):Под капотом суперкара разместился полностью алюминиевый 8,4-литровый атмосферный мотор V10, выдаюший 640 л.с. и пиковый крутящий момент в 813 Нм, который передается на заднюю ось посредством шестиступенчатой механической трансмиссии Tremec TR6060.Среди других технических особенностей нового Dodge Viper 2012 стоит отметить полностью новую заднюю подвеску, мощные тормоза от Brembo, регулируемую двухуровневую подвеску, отключаемую систему стабилизации с четырьмя режимами работы и систему быстрого старта с места (Launch Control).
trinci писал(а):подожди, Форд же сам ее делал для ЛеМана...DIABLO писал(а):и немножко бугагашеньки
я не понимаю какими надо быть идиотами чтобы сделать ручник именно там где он расположен Генри Форд в гробу совершил тройное сальто
салон форд джити
по мне так GT - королева форда