Начинай жаловатся модератору стукач!pelayo писал(а):Начинай, мудохать!

Модератор: don pelayo
Начинай жаловатся модератору стукач!pelayo писал(а):Начинай, мудохать!
У меня рожа бендеровская!Ночью спать не будешь!pelayo писал(а):Свою морду покажи для начала, чтоб делать такие выводы.vonDimy4 писал(а): А что ты хотел от чистокровного русского с татарской мордой!А то щас опять пожалуюсь и п....ц тебе
Ну значит с такими рожами только в туалете "занято!" кричать.vonDimy4 писал(а): У меня рожа бендеровская!
А чё? Опять как мудло на аву их нацепишь?vonDimy4 писал(а):Слушай Пелайо ты там свои фотки уже удалил?
Писец ты остряк!pelayo писал(а):Ну значит с такими рожами только в туалете "занято!" кричать.vonDimy4 писал(а): У меня рожа бендеровская!
Ну а чё ж с самого начала под этим ником не регился? Ты ж он и естьvonDimy4 писал(а): Да,хочу зарегистрироваться под ником Мудак
Пиз...й вашего тупого витязя!pelayo писал(а):Понятно теперь кто ты. Немецко-укрский педрила в красных труселях.
Фотки не было на аватар!pelayo писал(а):Ну а чё ж с самого начала под этим ником не регился? Ты ж он и естьvonDimy4 писал(а): Да,хочу зарегистрироваться под ником Мудак
Поэтому с..здил аву и ник пользователя с другого форума?vonDimy4 писал(а): Фотки не было на аватар!
Да хохлы видят в вас ЛОХОВ!pelayo писал(а):Поэтому с..здил аву и ник пользователя с другого форума?vonDimy4 писал(а): Фотки не было на аватар!Вот в этом вы все хохлы и есть.
Согласен!Кондибобрик писал(а):Балин,вот мне одного тут сайта вполне достатчно, я хз, ф1лайф какой-то.