fda2000 писал(а):О-о-о, если он еще не достиг пика - то что ж из него вырастет?.. Срочно Кими на другого молодого менять, без сохранения з/п Конечно разные, у Феттеля же устраивающую его выхлопную отняли - и вставили от Марка. И тогда он полетел, видать чморили до этого Себа
ты читай до конца. Кими еще не обрел форму на 100%
я имел ввиду что сцепление у него не скользит,керс работает итд итп
не спорю ну у феттеля этого таланта нет. у баттона мозги ,у этих двух скорость. у феттеля только езда без ошибок. даже не знаю как тебе объяснить.fda2000 писал(а):А я и тогда это говорил, меня сильно за это чмырили. Но когда тот перешел в Маки и не уступил Хэму - приумолкли почему-то... Талант - это не только на тапку жать и между соперниками вихлять, это еще собраться на один быстрый круг, это быстро определиться с тактикой в меняющихся условиях, это не насиловать машину больше необходимого, это стабильно без нервов проехать гонку, это найти общий язык с механиками для доработки машины, это еще много что... А вы ввели обгонные очки и развесили ярлыки - вот этот истинный талант, а этот ноль. Только игра идет не по вашим правилам, а по правилам Ф1.
вот поставить вместе ладу гранту и шевроле круз и рубиться на трассе. как ни крути круз начнет и уедет от гранты без особого труда. так вот и феттель у него в 2010м и 2011м был круз а у остальных гранты приоры калины итд ипт. но если водила круза лошина он застрянет позади приор и не сможет их пройти.