прошу меня извинить....конечно это был 2008 годLew1s писал(а):Да и чемпиона GP2 в Интерлагосе не было, он через 4 месяца в Австралии вернулся в Ф1

прошу меня извинить....конечно это был 2008 годLew1s писал(а):Да и чемпиона GP2 в Интерлагосе не было, он через 4 месяца в Австралии вернулся в Ф1
ещё как виноват!!! какого дьявола он пропустил ЛХ? неужели не мог просто выбить этого проходимца с трассы,всего и делов-то. На месте Фелипе я просто "набила бы Тимо физиономию" за потерянный титул.Korkinet писал(а):Бедный Глок, хоть он ни в чём и не виноват.
Да там полпелетона выбить могла, гонка то длинной была, чего именно к Глоку претензии?borovik26 писал(а):ещё как виноват!!! какого дьявола он пропустил ЛХ? неужели не мог просто выбить этого проходимца с трассы,всего и делов-то. На месте Фелипе я просто "набила бы Тимо физиономию" за потерянный титул.Korkinet писал(а):Бедный Глок, хоть он ни в чём и не виноват.
потому-что именно из-за этого обгона,Фелипе НЕ СТАЛ ЧМ!!! вот сами прочитайте:fda2000 писал(а):Да там полпелетона выбить могла, гонка то длинной была, чего именно к Глоку претензии?borovik26 писал(а):ещё как виноват!!! какого дьявола он пропустил ЛХ? неужели не мог просто выбить этого проходимца с трассы,всего и делов-то. На месте Фелипе я просто "набила бы Тимо физиономию" за потерянный титул.Korkinet писал(а):Бедный Глок, хоть он ни в чём и не виноват.
возможно,только от этого не легче....факт остаётся фактом--не зевнул бы Тимо,и был бы Фелипе,в отличии от ЛХ--НАСТОЯЩИМ ЧМ.Juan писал(а):Глок - лишь последнее звено фатальностей.
Может оттого самое яркое?
При чем тут обгон? Там без шансов было. Выбить любой мог, и именно из-за любого он не стал. Глок что, рыжий себя под санкции подводить? Фитилю вон претензии предьявляйте что просто обогнал а не выбил...borovik26 писал(а):потому-что именно из-за этого обгона,Фелипе НЕ СТАЛ ЧМ!!! вот сами прочитайте:fda2000 писал(а):Да там полпелетона выбить могла, гонка то длинной была, чего именно к Глоку претензии?borovik26 писал(а): ещё как виноват!!! какого дьявола он пропустил ЛХ? неужели не мог просто выбить этого проходимца с трассы,всего и делов-то. На месте Фелипе я просто "набила бы Тимо физиономию" за потерянный титул.
а если бы в 2006 не было Японии? кто был бы ЧМ?Korkinet писал(а):Интересно, что было бы, если бы последней гонкой был Сингапур.
А все равно Алонсо. Потому что потом была Бразилия.borovik26 писал(а): а если бы в 2006 не было Японии? кто был бы ЧМ?![]()
![]()
Мда... Как Шумахер Хилла?borovik26 писал(а):неужели не мог просто выбить этого проходимца с трассы,всего и делов-то.