Не, ну если спать во время квалы, а потом смотреть результаты, то нормально.don pelayo писал(а):А чё?
Формат квалификации 2016
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Формат квалификации 2016
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну и нах такие результаты. Квят вон вообще рыдал наверно.
Заскоки Берни уже надоели!
Я всегда старый фильм вспоминаю. Уик-энд у Берни.
Заскоки Берни уже надоели!
Я всегда старый фильм вспоминаю. Уик-энд у Берни.
Ну всё, сейчас разведут холивар на весь сезон. Стоило тронуть, и пошла лавина.Заместитель руководителя Форс Индия Боб Фернли заявил, что его команда не намерена голосовать за возвращение прежнего формата квалификации.
20 марта в Мельбурне состоялось экстренное совещание руководителей команд, в ходе которого было принято решение отказаться от нового формата квалификации, который вызвал недовольство практически всех пилотов и болельщиков. Однако возврат к прежнему формату требует единогласного одобрения со стороны стратегической группы и комиссии Ф-1. Это означает, что необходима поддержка всех заинтересованных сторон.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не, ну внатуре - это революционная идея, сделать так, что квалификация заканчивается раньше окончания времени раньше удавалось только дождю 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Я не понял, а на новый формат они тоже переходили с единогласного одобрения?
И вообще непонятно: сами вечно орут, что надо думать о болельщиках, но когда все против новой квалы оказалось, что не всех болельщики беспокоят.
И вообще непонятно: сами вечно орут, что надо думать о болельщиках, но когда все против новой квалы оказалось, что не всех болельщики беспокоят.
Конечно, единогласно. Оправдываются тем, что Берни на них давил своим реверсивным предложением, и они выбирали из двух зол меньшее.Korkinet писал(а):Я не понял, а на новый формат они тоже переходили с единогласного одобрения?..
Schumacher forever !
- Korkinet
А, да, вспомнил!Ольга ! писал(а):Конечно, единогласно. Оправдываются тем, что Берни на них давил своим реверсивным предложением, и они выбирали из двух зол меньшее.Korkinet писал(а):Я не понял, а на новый формат они тоже переходили с единогласного одобрения?..
Ща Берни опять надавит.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
http://www.f1news.ru/news/f1-111005.html
Формат квалификации в Бахрейне не изменится
Формат квалификации в Бахрейне не изменится
Квалификация в Бахрейне пройдет по такому же формату, как и на первом этапе в Мельбурне – такое решение принято сегодня на встрече Комиссии Формулы 1. Новому формату решено дать второй шанс, а после этапа в Бахрейне этот вопрос будет обсуждаться вновь.
Берни Экклстоун: «Они собираются сделать то, что я предложил – провести квалификацию в Бахрейне по такому же формату, как и на первом этапе. После этого мы сможем лучше представлять ситуацию, понимать, что сделано верно, в чём мы ошиблись, какие нужно внести коррективы и стоит ли вообще отказываться от этого формата?
В первую очередь, это была идея FIA – я сказал, что мы поддержим любой вариант, который они считают правильным. Поскольку никто не знает, как именно должно быть правильно, мы решили оставить всё как есть, и еще раз вернуться к этой теме после гонки. После двух этапов мы сможем оценить идею и понять, что было правильно, а что – нет. Команды тоже не понимали, что должны делать – это также не помогло ситуации».
В качестве альтернативного варианта на заседании Комиссии Формулы 1 рассматривался гибридный вариант квалификации – первые две сессии с небольшими корректировками проходят по формату 2016 года, финал – по формату 2015-го. В данный момент этот вариант отложен в сторону, но к нему можно вернуться, если в Бахрейне квалификация получится такой же небогатой на события, как и в Австралии.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Тьфу нах, я только обрадовался, а они заднюю включили...
Технический эксперт Autosport Гэри Андерсон внес свои предложения по изменению формата квалификации.
В основе идея предельно увеличить цену ошибки. Для этого предлагает считать усредненное время двух кругов пилота в каждом сегменте квалификации.
В основе идея предельно увеличить цену ошибки. Для этого предлагает считать усредненное время двух кругов пилота в каждом сегменте квалификации.
..Как я уже сказал, старый формат квалификации был тоже вполне нормальным. Но в предложенном мной варианте мы постоянно будем видеть пилотов на трассе на протяжении всего часа, и они постоянно будут стараться выжать из машины максимум.
При этом я полагаю, что все мы прекрасно знаем ответ на вопрос о том, является ли формат квалификации главной проблемой современной Формулы 1...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А что является главной проблемой?
- Korkinet
Ну вообще-то гонка. Квалу намного интереснее смотреть.don pelayo писал(а):А что является главной проблемой?
Деньги.don pelayo писал(а):А что является главной проблемой?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вообще-то МерседесKorkinet писал(а):Ну вообще-то гонка. Квалу намного интереснее смотреть.don pelayo писал(а):А что является главной проблемой?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый