Формат квалификации 2016
Формат квалификации 2016
Опрос аналогичен тому, что запустил Попов в Твиттере.
Но у нас два варианта ответа.
Но у нас два варианта ответа.
Schumacher forever !
Re: Формат квалификации 2016
п.1, но... п.3 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!

Испанские болельщики ещё более категоричны, 81% хотят вернуть всё как было и только 4% довольны новшеством.
Новый формат квалификации, дебютировавший сегодня в Мельбурне, вызвал крайнее негодование в паддоке.
Льюис Хэмилтон, Нико Росберг и Себастьян Феттель, занявшие первые три места по итогам квалификации, жестко раскритиковали новый формат.
«Мы изначально говорили, что это неверное решение, – сказал Льюис. – Однако мы не могли знать наверняка, пока не попробовали. А вот инженеры знали обо всем с самого начала. В спорт хотели внедрить что-то новое, и это хорошо. Но порой мы пробуем и ошибаемся. Нам нужно, наверное, вернуться к прежней квалификации».
Росберг заметил: «Здорово, что Формула 1 старается меняться, но это нужно делать не так. Мы должны вернуться к предыдущей системе».
Феттель добавил: «Я не понимаю, почему все так удивлены. Мы вам говорили, что будет именно так. Это и произошло. Не думаю, что это было захватывающее зрелище. Нужно принимать правильные решения и вносить соответствующие изменения, а этот формат многие из нас критиковали».
Присоединились к критике и боссы команд. К примеру, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф обозвал новую систему чушью.
Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер был более сдержанным в выражениях.
«Для начала нам стоит извиниться, – сказал Хорнер. – Намерения были благими, но на деле все получилось наоборот. Необходимо немедленно решить эту проблему. То, что мы видели сегодня, никак нельзя назвать полезным изменением на благо Ф1».
Schumacher forever !
Два варианта ответа сделала.Juan писал(а):п.1, но... п.3
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Аналогично. Хотя я б не отказалась от возврата к тому, как было раньше.don pelayo писал(а):Пункты 2 и 3.
Schumacher forever !
как я и написал в прошлой ветке
Это вообще маразм или давайте всем закончить, или тогда никому, 3 сегмент унылый. Можно его переделать под старый формат.Ерунда какая-то, дали закончить Палмеру под конец сессии, а другим нет, кто не успел завершить бк.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Чушь собачья! 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
4, как и ожидалось. 3, но это все равно ничего не изменит.
Квала - умение собрать один быстрый круг, вот и нефиг мешать это делать.
Квала - умение собрать один быстрый круг, вот и нефиг мешать это делать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Оставлю и тут.
Круг заезда в боксы, смена, круг выезда из боксов, быстрый круг - это уже в районе 5 минут, т.е. последним трем ловить сразу нечего. Пытаться пройти два быстрых подряд - бесполезно, ЕРС не заряжена. Три - шины мягкие не потянут. Т.е. трем последним можно сразу уезжать интервью давать - эту систему ничто не спасет. Дать доехать круг - всего лишь сократить число лузеров до двух. В первой части квалы еще дается 7 минут в начале, потому там не так печально, а вот дальше - туши свет.
Круг заезда в боксы, смена, круг выезда из боксов, быстрый круг - это уже в районе 5 минут, т.е. последним трем ловить сразу нечего. Пытаться пройти два быстрых подряд - бесполезно, ЕРС не заряжена. Три - шины мягкие не потянут. Т.е. трем последним можно сразу уезжать интервью давать - эту систему ничто не спасет. Дать доехать круг - всего лишь сократить число лузеров до двух. В первой части квалы еще дается 7 минут в начале, потому там не так печально, а вот дальше - туши свет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Оленька,надо добавить ещё один вариант--"ничегошеньки не понял(а)". Это как раз мой случай

Делай что должен--и будь что будет
Берни Экклстоун смотрел квалификацию по телевизору и сделал вывод: " Это выглядело дерьмово".Как выяснила редакция Autosport, боссы команд проведут завтра встречу, на которой обсудят возможность отмены нового квалификационного формата до следующего Гран При, который пройдет в Бахрейне.
Новый квалификационный формат провалился с первой попытки, поскольку гонщикам элементарно не хватало 90 секунд, чтобы закончить быстрые круги, а также многие были вынуждены экономить резину, из-за чего на трассе случался простой, особенно под конец третьего сегмента.
Командам необходимо единодушно согласиться с изменением и отправить его на рассмотрение в Комиссию Ф1 и Всемирный совет по автоспорту FIA.
Руководители команд, в частности Тото Вольф, понимают причину подобных предложений Экклстоуна (сделать Ф1 популярнее), однако считают их противоречащими спортивным принципам.Он выразил уверенность в том, что к следующему этапу в Бахрейне формат квалификации будет изменён, но выступил против возвращения к предыдущей системе.
В качестве альтернативы Экклстоун вновь предложил свою идею.
«Моя идея проста - оставьте квалификацию в покое, - сказал он. - Система хорошо работала в течение последних 60 лет и хороша для гонщика, который стремится к рекорду по количеству поулов.
Я хотел бы брать результаты предыдущей гонки и в зависимости от преимущества на финише ко времени победителя в квалификации прибавлять несколько секунд или десятых долей секунды.
В таком случае обладатель поула будет стартовать шестым или седьмым, мы получим интересную стартовую решётку и хорошие гонки, по крайней мере, первую половину дистанции. При этом очевидно, что у обладателя поула по-прежнему будут хорошие шансы на победу».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Поливалки спасут отца русской демократии.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В отличие от большинства других пилотов, Ферстаппен не стал критиковать новый формат квалификации.
«Квалификация определенно стала напряженнее, и для пилотов так гораздо интереснее, потому что если у тебя только один круг, то ты не имеешь права на ошибку», – сказал он.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
У кого-то один, как у Квята, а у кого-то два, как у Росберга...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый