28 Брендон Хартли

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 28 Брендон Хартли

Сообщение Ольга ! »

После гонки обсуждают, не по ходу. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вчера, 27 октября, пилот Торо Россо Брендон Хартли выступил с заявлением, из которого следовало, что его команда предоставила заведомо неверную информацию о состоянии болида его напарника Пьера Гасли на ГП США.

Тогда руководство Торо Россо объявило, что болид француза испытывал проблемы, Хартли же отметил, что с машиной Гасли всё было в порядке, дав понять, что он превосходил Пьера в чистой борьбе. Когда у Хартли попросили вновь дать комментарии на эту тему, пилот ответил, что ему запрещено об этом говорить.

«Нужна ли мне большая поддержка от команды? Без комментариев. Что касается недавней ситуации с поломкой днища на болиде Пьера Гасли в США, мне не позволено об этом говорить», — приводит слова новозеландца Autosport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Торо Россо Брендон Хартли был предупреждён руководством команды о том, что он не будет пилотом «конюшни» в 2019 году, сообщает Sportsmole.
По мнению руководства команды, результаты новозеландского гонщика недостаточно высоки, чтобы продлить с ним соглашение. Однако сам Хартли считает, что он улучшился за год.

«Я чувствую, что стал сильнее в течение сезона», — сказал Брендон.

Также Хартли уверен, что Торо Россо специально дезинформировал общественность, заявив, что на ГG США болид второго пилота команды Пьера Гасли испытывал технические неполадки. Тем самым Брендон подчеркнул своё превосходство над французом. По мнению Гасли, комментарии Хартли вызваны большим давлением, которое на него оказывается в данный момент.

По данным газеты Bild, руководство Ред Булл в лице Хельмута Марко и Кристиана Хорнера отложили пресс-конференцию, потому что были заняты переговорами с Хартли. Считается, что Ред Булл заменит в Торо Россо Хартли на Александра Албона.

«Хорошая черта гонщиков заключается в том, что, как только они садятся в болид, все разговоры забываются», — сказал Марко о беседе с Хартли.
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Скатертью :)
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хартли: план по моей замене вступил в действие ещё в Монако
Экс-гонщик «Торо Россо» Брендон Хартли подробно рассказал об обстоятельствах своего увольнения из «Торо Россо» по окончании сезона-2018 Формулы-1. Новозеландцу объявили, что он не останется в команде, сразу после финального этапа в Абу-Даби. Место Брендона займёт Александер Албон.

«Я всегда буду помнить о том, как в Монако в среду шёл в паддок на встречу с журналистами, где начал получать массу вопросов насчёт моего будущего. Ну, здравствуйте: я провёл всего несколько гонок в Ф-1, а меня уже спрашивают про конец карьеры. Худшим моментом дня, однако, стало то, что в этих слухах оказалась некоторая доля правды. После нескольких гонок появились люди, которые, как выяснилось, не хотели меня видеть. Буду честен, это стало некоторым шоком. Мне было трудно поверить, что разговоры о моей замене начались так рано.

Я чувствовал, что ближе к концу года показал, что заслуживаю находиться здесь. Перед Абу-Даби я, как и болельщики, не имел представления, что произойдёт. Я просто делал, что мог — свою работу. Я обошёл напарника в квалификации и занял 12-е место в воскресенье. А час спустя был вызван на встречу. Спустя несколько минут я больше не являлся пилотом Формулы-1. На встрече не было сказано много. Мне было ясно, что ещё начиная с Монако вступил в действие план по моей замене. Вот и всё. То, что я думаю, не имело значения.

Я буду скучать по Формуле-1. Солгу, если скажу по-другому. Но я предвкушаю будущее. Когда я пишу эти строки, то работаю над тем, чтобы собрать воедино свой план на 2019 год и далее. Мне повезло, что я имею несколько вариантов, но мне нужно удостовериться, что они мне подходят. Определённо, дверь в Ф-1 не закрыта, а опыт, полученный за год на вершине спорта, означает, что я придут более подготовленным и сильным, какая бы возможность мне не предоставилась. Ну а пока я закрываю эту главу. Надеюсь, скоро снова всех вас увижу», — написал Хартли в своей колонке на Player's Tribune.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экс-пилот Toro Rosso проведет две гонки WEC в составе российской команды, заменив в одном из экипажей Дженсона Баттона.

Брендон Хартли вернется в WEC после сезона, проведенного в Формуле 1. Новозеландец, которого уволили из Toro Rosso после окончания прошлогоднего чемпионата, займет место Баттона в составе экипажа машины номер 11 команды SMP Racing, в который также входят Михаил Алешин и Виталий Петров.

Сам Баттон не сможет принять участие в гонках в Себринге и Спа из-за выступлений в Super GT, а потому SMP Racing потребовалась найти британцу замену. После этого Дженсон должен вернуться в команду, чтобы принять участие в финальной гонке Суперсезона, марафоне «24 часа Ле-Мана».

Ранее было объявлено, что Хартли заключил контракт с Ferrari в Ф1, и будет работать на ее симуляторе, помогая основным пилотам команды.

Выступая на протяжении четырех сезонов в WEC за Porsche в топовой категории LMP1, Хартли дважды становился чемпионом мира, а также одержал победу в «24 часах Ле-Мана» вместе с Эрлом Бамбером и Тимо Бернхардом в 2017 году...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

БрендОн ХартлИ = ЭлвИс ПреслИ
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Брендон Хартли, бывший гонщик Toro Rosso, ныне вернувшийся в Porsche Motorsport в качестве тест-пилота программы подготовки к Формуле E, в следующем году может заменить Фернандо Алонсо в заводской команде Toyota в чемпионате мира по гонкам на выносливость.

Об этом пишет французское издание Auto Hebdo, предполагая, что Алонсо не планирует выступать в WEC в следующем сезоне, и именно новозеландец считается основным претендентом на будущую вакансию.

Сотрудничество Хартли с Toyota начнётся уже в этом году: он будет резервным гонщиком команды во время «24 часов Ле-Мана» с перспективой войти в её основной состав в сезоне 2019-2020 гг.

Ранее Хартли говорил, что попытается совмещать выступления в Формуле E с участием в гонках WEC, что вполне успешно удаётся, например, Себастьену Буэми: «Я по-прежнему люблю Ле-Ман и гонки на выносливость. Думаю, вполне возможно сочетать две программы, как это делают другие гонщики».

Пока неясно, когда Брендон в следующий раз выйдет на старт. Планировалось, что в начале мая он примет участие в 6-часовой гонке в Спа с составе российской команды SMP Racing, где он заменил Дженсона Баттона и уже выступил в Себринге в одном экипаже с Михаилом Алёшиным и Виталием Петровым, но вчера стало известно, что Хартли уступил своё место Стоффелю Вандорну.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Сначала Баттон, потом Алонсо. По головам идет!
Изображение
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

:girl_angel:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Двукратный чемпион мира по гонкам на выносливость Брендон Хартли в конце сезона 2018 года покинул Toro Rosso и подписал контракт тест-пилота с Ferrari, где работает на симуляторе.

Недавно Хартли посетил базу Alfa Romeo в Хинвиле. По данным швейцарской Blick, Хартли получил роль резервного пилота этой команды и прошел процедуру подгонки сидения на случай, если кто-то из основных пилотов команды не сможет сесть за руль.

Прежде резервным пилотом Alfa Romeo числился Маркус Эриксон, но швед выступает в Indycar и не может присутствовать на всех Гран При.

В этот уик-энд Маркус будет присутствовать на трассе и на следующей неделе проведёт тесты Pirelli.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Еще одна Джови нарисовалась)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Вот и выпрут итальянца :)
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»