Сам Албон собирается стараться изо всех сил. И главное - он вписался, готов смотреть на Ферстаппена.«В том году он перешел в топ-команду после всего шести месяцев [в Формуле 1], – сказал советник RBR Хельмут Марко в интервью Kronen Zeitung. – Конечно, с опытом и лучшей подготовкой он должен показывать больше. Он должен стать сильнее в квалификациях и в целом быть более стабильным. Но я уверен, что он с этим справится».

«Конечно же я хочу бороться за чемпионский титул! Понимаю, что пока рано, нужно работать над собой, но именно этим я и занимаюсь. Знаю, что мне есть куда расти в определённых компонентах.
В Ферстаппене я вижу пилота, на которого нужно смотреть и совершенствоваться. Наблюдать за телеметрией и делать выводы, которые помогут установить, за счёт чего он так быстр на трассе. А то, что он очень быстр, секретом не является. В то же время я думаю и о своих успехах, о том, что мне нужно постепенно сокращать разрыв между своими результатами и результатами Макса. В конце концов было бы неплохо попытаться обогнать его», — цитирует Албона Sky Sports.