Государство может не рассчитывать на коммерческую отдачу, в отличии от спонсоров. Потому и интересно, кто у вас в ФК такой щедрый, ежели у нас даже с ногомяча копейки собираются?Ольга ! писал(а): ↑07 июн 2019, 14:28 Спонсоры или государство, вкладываясь, рассчитывают на отдачу, конечно.
Рассел говорит, что Ф1 едет в Зандворт ради Ферстаппена, а я думаю, что это звенья одной цепи. Раскрутили национального гонщика, вернули автодром, государству - престиж, доходы от туризма, всяких сопутствующих мероприятий, всего, что удастся продать под этим соусом. Наверно, выгода имеет место, иначе никто не стал бы заморачиваться.

Т.е. еще в детских сериях Ферзя стали раскручивать, зная что он будет мегакрут, сможет пробиться в Ф1, причем в топ-команду, потом еще норот на это клюнет, а затем так клюнет, что руководство Ф1 согласиться выделить под это этап, а потом этот этап отобъет все вложенное с лихвой (учитывая что этапы как я слышал в основном убыточны для организаторов)? Ну знаешь, это какие-то мегамозги, я бы с таким потенциалом не стал на сопливых гонщиков растрачиваться