63 Джордж Расселл

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 63 Джордж Расселл

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 июн 2019, 14:28 Спонсоры или государство, вкладываясь, рассчитывают на отдачу, конечно.
Рассел говорит, что Ф1 едет в Зандворт ради Ферстаппена, а я думаю, что это звенья одной цепи. Раскрутили национального гонщика, вернули автодром, государству - престиж, доходы от туризма, всяких сопутствующих мероприятий, всего, что удастся продать под этим соусом. Наверно, выгода имеет место, иначе никто не стал бы заморачиваться.
Государство может не рассчитывать на коммерческую отдачу, в отличии от спонсоров. Потому и интересно, кто у вас в ФК такой щедрый, ежели у нас даже с ногомяча копейки собираются? :)
Т.е. еще в детских сериях Ферзя стали раскручивать, зная что он будет мегакрут, сможет пробиться в Ф1, причем в топ-команду, потом еще норот на это клюнет, а затем так клюнет, что руководство Ф1 согласиться выделить под это этап, а потом этот этап отобъет все вложенное с лихвой (учитывая что этапы как я слышал в основном убыточны для организаторов)? Ну знаешь, это какие-то мегамозги, я бы с таким потенциалом не стал на сопливых гонщиков растрачиваться :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 07 июн 2019, 15:14 Стоило только Расселу ляпнуть что-то про Макса, и как же сразу оживилась его тема. :D
Я ж говорил, по комментам можно популярность считать :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Ольга ! писал(а): 07 июн 2019, 11:09 Чел, который сломал голосовалку Гонщик дня. :) Это был единственный раз, когда отменили итоги голосования и назначили другого победителя.
Это когда было?
С детства за Пиастри
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Mika писал(а): 08 июн 2019, 20:44...
Это когда было?
В Австралии 2016.
Официально победителем в этой номинации был признан пилот Хааса Ромен Грожан, несмотря на то что больше голосов было у гонщика Манора Рио Харианто.
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

Прикольно :) А что отменили-то? Это же не накрутка, как Голосе :lol:
С детства за Пиастри
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Джордж Расселл входит в молодёжную программу Mercedes и однажды надеется сесть за руль одной из машин чемпионской команды, но пока готов выступать за Williams...

Джордж Расселл: «Единственный вариант, при котором я не буду выступать за Williams в следующем году, это если получу предложение от Mercedes. В данный момент я полностью сосредоточен на работе в Williams. Будет здорово, если однажды появится возможность перейти в Mercedes, но это не то, о чем я постоянно думаю.
Как я сказал, я полностью сосредоточен на работе в Williams. Всё, что мы делаем сейчас, используется при разработке машины для следующего сезона. Мы должны гарантировать, что новая машина будет лучше нынешней.
Мне не сложно сохранять мотивацию. Я занимаюсь тем, что мне нравится – пилотирую невероятную быструю машину Формулы 1, и мне ещё за это платят зарплату. Да, наша машина самая медленная в пелотоне, но она всё равно невероятно быстрая.
Если бы мы не понимали причины нехватки скорости, было бы сложнее сохранять мотивацию, но прогресс есть – мы видим свет в конце тоннеля».
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Расселл угрожал Уильямсу самовольным сходом из-за плохих тормозов
Гонщик Уильямса Джордж Расселл был крайне недоволен работой тормозов в ходе ГП Японии — настолько, что угрожал по радио сойти, сообщает издание RaceFans.

В начале гонки Расселл описал эффективность тормозов как ужасную, после чего в команде попробовали поэкспериментировать с настройками, чтобы улучшить ситуацию. После этого гонщик утверждал, что эффективность работы тормозов менялась от круга к кругу: они работали то очень хорошо, то очень плохо.

После 13 кругов Расселл сказал, что может закончить гонку, поскольку ситуация стала опасной. Пилот всё же не стал сходить и добрался до клетчатого флага, но сказал своему гоночному инженеру, что пилотировать с этими тормозами больше нельзя.

В Уильямсе, отвечая на вопрос издания, не стали вдаваться в суть проблем, однако сказали, что особенности трассы в Сузуке усугубили сложности, испытываемые с тормозами.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Тормоза для трусов!
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Хотя Джордж Рассел выступает за Williams, переживающую самый сложный период в своей истории, и пока не может похвастаться яркими спортивными результатами, он считается одним из самых перспективных гонщиков своего поколения. При этом 22-летний британец входит в молодёжную программу Mercedes и, конечно, мечтает когда-нибудь перейти в чемпионскую команду. В интервью RTL он в очередной раз намекнул, что надеется на это.

Джордж Расселл: «В какой бы сфере вы ни работали, надо начинать думать о будущем. В Ferrari уже позаботились об этом, подписав контракт с Шарлем Леклером, который, разумеется, очень здорово справляется со своими задачами и продолжит это делать в ближайшие годы.

А теперь в Маранелло решили, что его напарником будет Карлос Сайнс. Вероятно, состав этой команды останется неизменным в следующие пять, шесть или семь лет. Если вспомнить историю, то Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло тоже выступали за Ferrari на протяжении долгого времени.

Другой пример: уже в 2014-м в Mercedes в распоряжении Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга была отличная машина с отличным двигателем, но с каждым следующим сезоном они становились всё сильнее – я уверен, им помогло то, что состав команды оставался стабильным.

Я сотрудничаю с Mercedes много лет, они очень много мне помогали в моём профессиональном становлении, когда я выступал в GP3, GP2, после чего перешёл в Формулу 1. Они для меня словно семья. Не секрет, что любой гонщик мечтает получить возможность выигрывать Гран При и чемпионаты. Если в Mercedes появится вакансия, думаю, никто из гонщиков не откажется её занять, ведь это лучшая команда».
https://www.f1news.ru/news/f1-144960.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:D))
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Плачущий Хакиннен по-моему с нюрбургринга 1999, когда он допустил ошибку лидируя.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika

Сообщение Mika »

Монцы
С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо рассказал, кого из молодых гонщиков в Формуле 1 считает сильнейшим. За последние годы Ф1 пережила смену поколений: только семь действующих пилотов сейчас старше 30 лет.

Испанец вернётся в Renault в следующем году, где будет напарником 24-летнего Эстебана Окона.

«Сейчас в Формуле 1 я вижу много талантливых пилотов, и все они приходят с отличной подготовкой, потому что молодёжные академии с ранних лет занимаются их развитием, помогают раскрыть талант, – поделился Алонсо в интервью Marca. – Результаты этой работы вы видите.

Но из всех этих гонщиков я бы выделил Джорджа Рассела. Он восхищает меня каждый уик-энд. Он пилотирует Williams безошибочно [интервью состоялось до гонки в Имоле – AUTOSPORT.com.ru], и у него потрясающая природная скорость. Так что, если мне нужно кого-то выбрать, я назову Рассела».
https://autosport.com.ru/f1/66001-ferna ... silneyshim
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так вот кто Джорджа сглазил...
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»