Конечно!
Свобода - всего лишь филосовчкая категория, которая не может осуществиться в социуме, состоящем из более, чем одного человека.
Модератор: don pelayo
Из короткого или длинного?
fda2000 писал(а): ↑23 авг 2021, 13:03 Свобода она такая...Но еще больше комментариев с поддержкой – для меня это неожиданно и грустно. Я понимаю шутки, я понимаю когда пишут – «ну все, за тобой выехали». Но я не очень понимаю, когда пишут «ну ты рисковый» – а такое мне прилетает даже в личку. Что? Серьезно? У нас все вот настолько строго, что довольно простой разбор хоккейных скиллов президента – это риск?
У нас настолько ничего нельзя, что просто показать кадры, где президент неуверенно стоит на коньках – это для кого-то героизм?
Это же катастрофа, правда. Как низко упал порог допустимого и как рухнула граница, за которой поступок становится смелым. Удивительное время, которое на глазах становится все удивительнее, буквально каждый вечер пятницы.
С другой стороны, чего еще ждать в стране, в обществе, в котором 120 лет назад под запретом были книги Льва Толстого.
Это обычное и ни разу не смелое видео задает, при этом, интересные вопросы. Можно ли научиться хоккею, начав в 60? Нормально ли поддаваться, если против тебя играет пенсионер? Как комментировать и подавать такие игры?
А это знак отличия уже, СМИ без него читать не стоит. Государство заботится о нас.
Собчак это одна из 10 лошадей #