Велоспорт
Модератор: don pelayo
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re:
Это не объяснитьZombie писал(а):А что там иентересного в велоспорте... Совершенно не понимаю. Объясните тупому!

Правда одна, но у каждого она своя
Re: Велоспорт
Ой, я Тинькова уже опасаюсь читать - странноватый он какой-тоMax92-... писал(а):Нет. Тур не завершен. Еще есть разделка. А там и Мон Вонту. Тиньков про это постоянно говорит.

Впечатлят, как для трековика ТАК ехать в горах - это нечто, будем надеяццо, что он находка не для "борцов за чистоту рядов"...Max92-... писал(а): Как вам Виггинс? Просто находка![]()
Хз... Учитывая то, что даже Тен Дам финишировал раньше него - может быть и сознательный слив. Последние 7 км гонки вчера уж очень сумбурно показывали, но Денис отвалился вроде практически после первой же серьёзной протяжки Шлеков, а потом его и не показывали... А на Мон Вонту Меньшова будут всё же серьёзно пасти - все же знают, как он любит эту горку. Но всё равно надежда есть, хотя форма Дениса на Туре вызывает пока одни расстройстваMax92-... писал(а): Про Меньшова не в курсе? Это был осознанный слив, чтобы его отпустили на этапе? Как раз на Мон Вонту? Я этап не видел, обзор тоже

- Max92-...
Победу россиянина предсказал на этапе - и Иванов выиграл.TVS писал(а):Ой, я Тинькова уже опасаюсь читать - странноватый он какой-то![]()
![]()

С Меньшовым в итоге все в порядке, просто не ехалось. Про этап напрямую не говорит, но, думаю, на "своей" горе попробует. А может и раньше.TVS писал(а):Хз... Учитывая то, что даже Тен Дам финишировал раньше него - может быть и сознательный слив. Последние 7 км гонки вчера уж очень сумбурно показывали, но Денис отвалился вроде практически после первой же серьёзной протяжки Шлеков, а потом его и не показывали... А на Мон Вонту Меньшова будут всё же серьёзно пасти - все же знают, как он любит эту горку. Но всё равно надежда есть, хотя форма Дениса на Туре вызывает пока одни расстройства
Кстати, про Виггинса тоже упоминает. На Туре все в шоке от его результатов.

http://www.menchov.ru/news/?id=108
Так он чуть ли не однозначно предрекает, что Тур выиграет ЛАMax92-... писал(а):Победу россиянина предсказал на этапе - и Иванов выиграл.TVS писал(а):Ой, я Тинькова уже опасаюсь читать - странноватый он какой-то![]()
![]()
![]()

Удачи ему!Max92-... писал(а): С Меньшовым в итоге все в порядке, просто не ехалось. Про этап напрямую не говорит, но, думаю, на "своей" горе попробует. А может и раньше.
- Max92-...
А почему бы и нетTVS писал(а):Так он чуть ли не однозначно предрекает, что Тур выиграет ЛА![]()

- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Re:
Зомби ты же взрослый дядька ?Zombie писал(а):А что там иентересного в велоспорте... Совершенно не понимаю. Объясните тупому!

Re:
Zombie писал(а): И велики у них некрасивые...

Конечно!Zombie писал(а): Кстати, а среди женщин соревнования проводятся?

- Max92-...
Re:
Вот теперь Тур закончен. Контадор однозначно победил. Братья Шлеки провалятся в разделке. И поэтому места на подиуме еще как-то разыгрываются.
Удивительный Тур. Из большого числа фаворитов генеральной классификации смотрятся только Контадор с компанией и Шлеки. Остальные просто не в форме!
Удивительный Тур. Из большого числа фаворитов генеральной классификации смотрятся только Контадор с компанией и Шлеки. Остальные просто не в форме!
Ну я бы и 20-й этап всё же со счетов не сбрасывала 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault