P.S.: Не знаю, как Вы, но я собираюсь это отметить!

Модератор: don pelayo
Ну, совсем не прав ты!Infector писал(а):Ну на велосипедистов все-таки скучно смотреть, они даже тормозами почти не пользуются
А мы помойки тушили!Infector писал(а):Но чаще все-таки по прямой ездят. Вот когда мы в детстве по кольцу хде-т 100 или 200 м средь двора проложенному летали весело былоСколько народу тогда помойку придорожную против воли посетило
Я вчера смотрел. Рановато наш в отрыв попытался уйти. А вот Колумбия класс! Так Кавендиша, на финиш вывели, красота!TVS писал(а):TDF в этом году кто-нибудь смотрит?
Наш - это кто именно?chrys писал(а): Рановато наш в отрыв попытался уйти.
На то она и Каламбия!chrys писал(а): А вот Колумбия класс! Так Кавендиша, на финиш вывели, красота!
Игнатьев, по моему. За 10 км до финиша, километра три держался, но "съели".TVS писал(а):Наш - это кто именно?chrys писал(а): Рановато наш в отрыв попытался уйти.
Мы с тобой про разные этапы говоримchrys писал(а):Игнатьев, по моему. За 10 км до финиша, километра три держался, но "съели".TVS писал(а):Наш - это кто именно?chrys писал(а): Рановато наш в отрыв попытался уйти.
Точно, фины вчера повтор второго показывали.TVS писал(а):Мы с тобой про разные этапы говоримchrys писал(а):Игнатьев, по моему. За 10 км до финиша, километра три держался, но "съели".TVS писал(а): Наш - это кто именно?![]()
![]()
Ты вчера повтор второго этапа смотрел наверное...