Музыка
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: Музыка
ну епт
список охрененный да еще и один вариант
блин у меня все от настроения зависит
сейчас например слухаю Within Temptation, Nightwish, Apocalypica
а завтра могут Dram&Bass или Progressive House слушать
а послезавтра мне попса может переть
или КиШ Пикник Кукрыниксы Ария
в общем долго перечислять что у меня есть
список охрененный да еще и один вариант
блин у меня все от настроения зависит
сейчас например слухаю Within Temptation, Nightwish, Apocalypica
а завтра могут Dram&Bass или Progressive House слушать
а послезавтра мне попса может переть
или КиШ Пикник Кукрыниксы Ария
в общем долго перечислять что у меня есть
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ты найтвиш слушаеш чтоли? Я скачал пару штук, послушал... и такой голос у солиста оказался, точнее солистки что сразу удалил.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
а ты последние альбомы слушал?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты найтвиш слушаеш чтоли? Я скачал пару штук, послушал... и такой голос у солиста оказался, точнее солистки что сразу удалил.
там новая солистка - гамно
а вот старая - весчь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re:
Дэвид, чего ты молчишь???:-)) мы ж с тобой одной крови:-)))David Gahan писал(а):То что я слушаю отсутствует в списке. Это синтипоп, дарквейв, ЕБМ, и прочие проявления некоммерческой электронной музыки.
Adrian Hates - ну это просто мой музыкальный кумир:-)))))) Кстати, в феврале в столице будет!! ЭЭЭхх. даже подумывал вырваться, но не получается!
А "Wolfsheim" c Питером Хэппнером!! Diorama (больше года сидел на их "The art of creating confusing spirits", 2002 года)!! Много чего!..
Diary of Dreams мне кстати оч нравится вот этот миньон:

необычайно хорош. Впрочем, как и все что вторил и творит Хэйтс:

Последний раз редактировалось shadoff 28 янв 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Re:
Родные имена:-))))). Хотя из всего этого, пожалуй, только Иммортал, Сатир и Боргир ближе всего. Остальное - не очень не впечатлило.Infector писал(а):Времена расцвета уже прошли, вот в середине 90х играли! А сейчас все или распались, или марку потеряли. Сейчас остались:
Aborym,
Keep of Kalessin,
Enslaved,
Arcturus,
Dimmu Borgir (хотя после Пуритании они лучше уже ничего не напишут) и, пожалуй, дальше у меня провал в памяти.
Satyricon - последний альбом ужас просто, долго не верил что это они.
Mayhem - господин Маньяк портит впечатление от группы, хотя Химера в целом и понравилась
Emperor, - распались, при этом образовав Peccatum. В общем-то послухать можно.
Immortal,
Limbonic Art, - просто перестали существовать.
Сатир, кстати, переиздали ранние альбомы в России. По-моему, тот же айронд. начиная с 92 года несколько альбомов.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Re:
Edge of sanity времен Дэна Свано!! Да!!.. Вещь:))). А вот после... немного не то...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А как же Edge of Sanity?
Кстати, у Dimmy Borgir есть такая песня: Burn in Hell, это моя любимая песня после Пуритании и Entrance.
Кстати, мне еще шведы по душе. Из новых зацепил индастриал Deathstars (вот-вот выпустят третий альбом). Половина их творений в телефоне давно:-))) и, конечно, Питер Тагтрен ( Hypocrisy, Pain). Дэмон во плоти:).

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Я с Тарьей в обнимку стоял!..fiorano писал(а):а вот старая - весчь

Правда одна, но у каждого она своя
- fiorano
сильно прижимал?Max92-... писал(а):Я с Тарьей в обнимку стоял!..fiorano писал(а):а вот старая - весчьВот были времена...

о блин в каких кругах мы крутимся
я обзавидовался

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
А то!fiorano писал(а):сильно прижимал?![]()
![]()
![]()

Правда еще стояли в клубе и общались со всеми остальными членами группы. ...кроме гитариста. Имена говорить не буду - наверное, не всем известны.

Правда одна, но у каждого она своя
- shadoff
Хмм.. вроде как назвал немало, но осталось куда больше. Вот из неназванного:
Tiamat, MoonSpelL, the Gathering\ Aqua de Annique, Lacrimas profundere, DreadfuL shaDows\ZeraphiNe\Solar fake, Theatre of tragedy, Leaves eyes, Amorphis (Tales from thousand Lakes и, конечно, Elegy ), Kari RuesLatteN, the 3d and the mortaL
Dark tranqility, Sirenia, Tristania, Atrocity, Darkseed, Bel Canto, Within temptation, Cradle of fielth, My dying bride, Angelzoom, Katatonia, To\die\for (местами), сольники Dan Swano, Liv Kristin, Cemetary of scream, Septic Flash, Lamme immortalle, ранний Pyogenesis, Lake of tears, Xandria, The birthday massacre (местами), Battlelore, Paradise Lost, Epica, Oomph, Type O Negative, Dreamside, Lacuna Coil, Fear Factory псих по имени Burzum...
и еще много-много чего...
Tiamat, MoonSpelL, the Gathering\ Aqua de Annique, Lacrimas profundere, DreadfuL shaDows\ZeraphiNe\Solar fake, Theatre of tragedy, Leaves eyes, Amorphis (Tales from thousand Lakes и, конечно, Elegy ), Kari RuesLatteN, the 3d and the mortaL
Dark tranqility, Sirenia, Tristania, Atrocity, Darkseed, Bel Canto, Within temptation, Cradle of fielth, My dying bride, Angelzoom, Katatonia, To\die\for (местами), сольники Dan Swano, Liv Kristin, Cemetary of scream, Septic Flash, Lamme immortalle, ранний Pyogenesis, Lake of tears, Xandria, The birthday massacre (местами), Battlelore, Paradise Lost, Epica, Oomph, Type O Negative, Dreamside, Lacuna Coil, Fear Factory псих по имени Burzum...
Последний раз редактировалось shadoff 27 янв 2008, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

- shadoff
+1000:))))))fiorano писал(а): я обзавидовался
апдейт: ТРЕБУЕМ ФОТО.. И ВИДЕО:-))))))
Последний раз редактировалось shadoff 28 янв 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вчера скачал короче Cradle Of Filth. Песни... ВЕЩ!!!! Особенно одна семиминутная, название непомню.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
нифига себеshadoff писал(а):Хмм.. вроде как назвал немало, но осталось куда больше. Вот из неназванного:
Tiamat, MoonSpelL, the Gathering\ Aqua de Annique, Lacrimas profundere, DreadfuL shaDows\ZeraphiNe\Solar fake, Theatre of tragedy, Leaves eyes, Amorphis (Tales from thousand Lakes и, конечно, Elegy )
я даже не вспомнил б половину групп что слышал
посмотрев на список - с тобой все ясно

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Re:
Я не молчу. Читаю и радуюсь, что есть еще люди которые всякую МТВишную хрень не слушают. Что касается Найтвиш, Мунспел и прочее, то хотя я и не поклонник такой музыки (максимум - ХИМ), но есть у меня предпочтения близкие к этим направлениям - Раммштайн, Мегахерц, Унхайлиг, Ди Круппс (он же ДиКей ком), Умфф, и прочие Блинд Пессенджнрс. А КМФДМ чего стойт! Но ближе мне все-таки синти и его разновидности. Фавориты Меш и Де/Вижн. Очень нравится Энд Ван. Хорошо что в Москву многие из них стали часто ездить. Я почти на все концерты хожу. Так вшыривает - на неделю адреналина хватает!shadoff писал(а):Дэвид, чего ты молчишь???:-)) мы ж с тобой одной крови:-)))David Gahan писал(а):То что я слушаю отсутствует в списке. Это синтипоп, дарквейв, ЕБМ, и прочие проявления некоммерческой электронной музыки.
Adrian Hates - ну это просто мой музыкальный кумир:-)))))) Кстати, в феврале в столице будет!! ЭЭЭхх. даже подумывал вырваться, но не получается!
А "Wolfsheim" c Питером Хэппнером!! Diorama (больше года сидел на их "The art of creating confusing spirits", 2002 года)!! Много чего!..
П.С. Вольфшайм - круто, жаль что больше не творят, а у Диорамы этот альбом действительно самый лучший.