Ники и имена
Модератор: don pelayo
Re: Ники и имена
Вот Z4 как раз и есть мажорное авто. А литровая мощность поболее чем у DB9 и G37 будет.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Согласен. В хонде мажористости на мой взгляд - ничуть. Я как-то на Прелюде поездил - очень даже ничего. У самого Митсу Эклипс был - примерно то же самое
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Странно, но я тут вроде еще не засветился. А ник у меня совсем простой - по внешности. Борода у меня рыжая. Правда, седеет что-то сильно в последнее время. Ну, когда совсем поседеет, сменю ник на GreyBeard. 

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Re:
Я курить почти уже бросил. Здоровье не позволяет. Ну, разве что, пара сигарет в неделю.Zombie писал(а):Прикуривать просто аккуратнее надо, Барбаросса.RedBeard писал(а):Правда, седеет что-то сильно в последнее время.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
SilverBeard будет солиднееRedBeard писал(а):Ну, когда совсем поседеет, сменю ник на GreyBeard.

-
Спасибо, учту! 

- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Ну, в теме "Кризис" я уже писал, что ник Mr.Doctor обозначает не принадлежность к профессии. Так называл себя солист группы Devil Doll.
Подпись... Tap the admiral - морской жаргон. Перевод: "тайком пить спиртное через соломинку, вставленную в отверстие, сделанное в винной бочке"
Подпись... Tap the admiral - морской жаргон. Перевод: "тайком пить спиртное через соломинку, вставленную в отверстие, сделанное в винной бочке"

Tap the admiral
-
Да, насчет подписи... Моя подпись - это мой собственный перевод на английский довольно известной современной русской пословицы.
Комар от фамилии Комаров, в английской транскрипции только потому, что на многих форумах в русской не написать (по инету ползаю с 96 года, тогда тем более с русской раскладкой траблы были повсеместно) было, да и привык уже давно. Собсно на Комара перестал обижаться в 1 классе, ибо стыдиться своей фамилии глупо.
Подпись тоже везде одна и та-же, просто нравится это выражение.
Подпись тоже везде одна и та-же, просто нравится это выражение.

Бороться с ленью лучше лежа...
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
KMR это мои инициалы .подпись и аватра просто прикольные хотя еслиб слоники были красные было бы ещё и в тему,но в бескрайних просторах инета нашел тока это
Меняй ник, последний титул Нельсона Пике старшего был в 1987 годуAlonso1983 писал(а):1983 - год последнего чемпионского титула Нельсона Пике, сын которого сейчас также ездит (точнее сходит) за любимую команду Renault (экс-Бенеттон).

Суслик, ты злодей! Я чаем подавилсяSuslik писал(а):Меняй ник, последний титул Нельсона Пике старшего был в 1987 годуAlonso1983 писал(а):1983 - год последнего чемпионского титула Нельсона Пике, сын которого сейчас также ездит (точнее сходит) за любимую команду Renault (экс-Бенеттон).

Бороться с ленью лучше лежа...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну значит просто год, в котором Пике стал чемпом. Какая разница?Suslik писал(а):Меняй ник, последний титул Нельсона Пике старшего был в 1987 году

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Предлагаю за такой обман дисквалифицировать тебя до конца сезона.Alonso1983 писал(а):Ну значит просто год, в котором Пике стал чемпом. Какая разница?Suslik писал(а):Меняй ник, последний титул Нельсона Пике старшего был в 1987 году