Да ладно Вам))), все же свои)) и разговор свойскийЛекМа писал(а): МакДимм, Вы провокатор)))

Модератор: don pelayo
Да ладно Вам))), все же свои)) и разговор свойскийЛекМа писал(а): МакДимм, Вы провокатор)))
А этот пунктик я не добавил, потому что внешность - штука весьма субъективная. Одним нравится одно, другим другое.ze-ze писал(а):НУ да))) еще бы пунктик добавил в виде внешнего фактора (внешность у дам очень тоже важная штука бывает, а в сочетании с третьим фактором - безотказно!)
Закон противоположностей))).McDimm писал(а): [
Не раз замечал, что стройные ухоженные красавицы перемещаются в обществе довольно невзрачных экземпляров противоположного пола, а рослые атлетичные дядечки с греческим профилем сопровождают страшных и убогих кошелок, источающих вокруг злобу и ненависть
Бери то, что любится. К тому же, с такими машинами ты лучше изучишь матчастьNadejda писал(а): Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
Велком!!!!Nadejda писал(а):Всем привет! Меня зовут Надежда, я студентка экономического университета, работаю офис менеджером. Формулой 1 начала увлекаться довольно давно, где-то с 15 лет, вот только все времени не хватало вникнуть поглубже, всегда завидовала своим одноклассникам которые прекрасно разбирались во всех тонкостях. Очень надеюсь что ваш форум мне поможет. Раньше болела за серебряные стрелы, но когда узнала что Кими ушел в Феррари как-то остыла к этой команде. Сейчас болею за Вильямс, и эта симпатия в большой степени относиться к Нико Розбергу, так как в профессиональных качествах гонщиков я еще не очень разбираюсь. Кроме Формулы 1 люблю теннис, серфинг, фигурное катание. Сама к моему большому сожалению никакого спорта себе позволить не могу. Ну что еще, увлекаюсь 111ом одежды и изучаю немецкий язык, работаю кстати в автомобильной сфере. Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
Свои дома сидят, телевизоры смотрят и по инету не шляются.ze-ze писал(а):Да ладно Вам))), все же свои)) и разговор свойский
Ну мне и так сказали, что я когда сяду за руль начну ругаться как сапожник,McLoFer писал(а):Бери то, что любится. К тому же, с такими машинами ты лучше изучишь матчастьNadejda писал(а): Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
ну так и я их, только не стал умничать подумал что большинство вряд ли знает о чем речь (и эльфов там нет, есть эльдарыDavid Gahan писал(а):Не солдатики а персонажи Вархамер40000. Космодесант, эльфы, некроны и прочая хреньНо прикольно, я сам подсел
Гляди как ты даже главу Ультрамаринов по имени знаешьDavid Gahan писал(а):А, ну правильно, эльдары.Склероз
![]()
Мой собирает космодесант. Марнеус Келгар там и прочие апотекарииТолько в клуб не хочет почему то на бойню идти. Тихо сам с собою...