Работа, хобби или немного о себе.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re: Работа, хобби или немного о себе.

Сообщение ze-ze »

ЛекМа писал(а): МакДимм, Вы провокатор :twisted: )))
Да ладно Вам))), все же свои)) и разговор свойский :wink:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

ze-ze писал(а):НУ да))) еще бы пунктик добавил в виде внешнего фактора (внешность у дам очень тоже важная штука бывает, а в сочетании с третьим фактором - безотказно!) :lol:
А этот пунктик я не добавил, потому что внешность - штука весьма субъективная. Одним нравится одно, другим другое.
Поэтому мужик с внешностью Апполона гораздо скорее получит у женщин отставку, чем обладатель большого кошелька, или большого пениса :D Или же специалист по лапше :) Впрочем, это же верно относительно как мужиков, так и женщин :)
Не раз замечал, что стройные ухоженные красавицы перемещаются в обществе довольно невзрачных экземпляров противоположного пола, а рослые атлетичные дядечки с греческим профилем сопровождают страшных и убогих кошелок, источающих вокруг злобу и ненависть :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Nadejda
Любимая команда F-1: Williams-Toyota
Контактная информация:

Сообщение Nadejda »

Всем привет! Меня зовут Надежда, я студентка экономического университета, работаю офис менеджером. Формулой 1 начала увлекаться довольно давно, где-то с 15 лет, вот только все времени не хватало вникнуть поглубже, всегда завидовала своим одноклассникам которые прекрасно разбирались во всех тонкостях. Очень надеюсь что ваш форум мне поможет. Раньше болела за серебряные стрелы, но когда узнала что Кими ушел в Феррари как-то остыла к этой команде. Сейчас болею за Вильямс, и эта симпатия в большой степени относиться к Нико Розбергу, так как в профессиональных качествах гонщиков я еще не очень разбираюсь. Кроме Формулы 1 люблю теннис, серфинг, фигурное катание. Сама к моему большому сожалению никакого спорта себе позволить не могу. Ну что еще, увлекаюсь дизайном одежды и изучаю немецкий язык, работаю кстати в автомобильной сфере. Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
ze-ze

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а): [
Не раз замечал, что стройные ухоженные красавицы перемещаются в обществе довольно невзрачных экземпляров противоположного пола, а рослые атлетичные дядечки с греческим профилем сопровождают страшных и убогих кошелок, источающих вокруг злобу и ненависть :)
Закон противоположностей))).
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Nadejda писал(а): Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
Бери то, что любится. К тому же, с такими машинами ты лучше изучишь матчасть :lol:
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Nadejda писал(а):Всем привет! Меня зовут Надежда, я студентка экономического университета, работаю офис менеджером. Формулой 1 начала увлекаться довольно давно, где-то с 15 лет, вот только все времени не хватало вникнуть поглубже, всегда завидовала своим одноклассникам которые прекрасно разбирались во всех тонкостях. Очень надеюсь что ваш форум мне поможет. Раньше болела за серебряные стрелы, но когда узнала что Кими ушел в Феррари как-то остыла к этой команде. Сейчас болею за Вильямс, и эта симпатия в большой степени относиться к Нико Розбергу, так как в профессиональных качествах гонщиков я еще не очень разбираюсь. Кроме Формулы 1 люблю теннис, серфинг, фигурное катание. Сама к моему большому сожалению никакого спорта себе позволить не могу. Ну что еще, увлекаюсь 111ом одежды и изучаю немецкий язык, работаю кстати в автомобильной сфере. Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
Велком!!!!
Как хорошо, что у нас на форуме становиться все больше девушек! :D
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

ze-ze писал(а):Да ладно Вам))), все же свои)) и разговор свойский :wink:
Свои дома сидят, телевизоры смотрят и по инету не шляются. :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Nadejda
Контактная информация:

Сообщение Nadejda »

McLoFer писал(а):
Nadejda писал(а): Моя мечта это Пежо 407 или 607. Многие меня отгаваривают, говорят машина - полный отстой.
Бери то, что любится. К тому же, с такими машинами ты лучше изучишь матчасть :lol:
Ну мне и так сказали, что я когда сяду за руль начну ругаться как сапожник, :D но я живу за городом и трасса у нас вполне свободная, правда место работы у меня прямо скажу буквально "скоплением машин назвать можно". Я вот только теорию вождения начала изучать, надеюсь в этом году права получить. Значит все-таки пежо машина не очень?
Nadejda
Контактная информация:

Сообщение Nadejda »

Велком!!!!
Как хорошо, что у нас на форуме становиться все больше девушек! :D[/quote]
Спасибо! :D
Rebus

Сообщение Rebus »

Зовут меня Стас родился 29.03.1979 года соответсвенно 29 лет
Посколько папаня военный родился в ГДР, потом жизнь до 16 лет забросила на дальний восток,
После школы приехал в Ульяновск тут учился и начал работать, сейчас работаю начальником отдела по работе с банками в одном из крупнейших ликеро-водочных холдингов РФ.
Женат, и счастлив, ребятенка правда пока нет, но очень стараемся :wink:
Недавно наконец купил, себе новенькую короллу, конечно не инфинити но тоже ничего :D
Очень любим путешевстовать с супругой, ещё из увлечений из детства осталась страсть к раскрашиванию миниатюр (ну или по русски солдатиков :D ) занятие кропотливое но интересное, посмотрев мою коллекцию народ перестаёт смеяться и восхищенно цокает языком. Тут главное сберечь от приходящих в гости детей :mrgreen:
Ну и конечно ф-1 люблю, смотрю с 1992 года, болею соответсвенно за МкЛ :D
David

Сообщение David »

Надежда, не слушайте никого. У моей мамзели была 206. Никаких эдаких закидонов, все на уровне, отъездила 3 года, продали за столько же сколько и брали :lol: Да, кстати, добро пожаловать :D
Ребус, про солдатиков понравилось. А че машинки Ф1 не собираешь? Там та же история - склеиваешь, красишь. И опять же два хобби в одном флаконе. Я давно к этому присматриваюсь, да больно денег жалко :lol:
Кстати, мой киндер тоже увлекается. Только у него более примитивное и молодежное. Не солдатики а персонажи Вархамер40000. Космодесант, эльфы, некроны и прочая хрень :lol: Но прикольно, я сам подсел :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

David Gahan писал(а):Не солдатики а персонажи Вархамер40000. Космодесант, эльфы, некроны и прочая хрень :lol: Но прикольно, я сам подсел :lol:
ну так и я их, только не стал умничать подумал что большинство вряд ли знает о чем речь (и эльфов там нет, есть эльдары :D )

вернее в дестве обычные исторические миниатюры, а потом разок купил на пробу и подсел на вархаммер уж больно стильно там все
David

Сообщение David »

А, ну правильно, эльдары. :lol: Склероз :lol:
Мой собирает космодесант. Марнеус Келгар там и прочие апотекарии :lol: Только в клуб не хочет почему то на бойню идти. Тихо сам с собою... :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

David Gahan писал(а):А, ну правильно, эльдары. :lol: Склероз :lol:
Мой собирает космодесант. Марнеус Келгар там и прочие апотекарии :lol: Только в клуб не хочет почему то на бойню идти. Тихо сам с собою... :lol:
Гляди как ты даже главу Ультрамаринов по имени знаешь :D
David

Сообщение David »

Дети плохому не научат :lol:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»