Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение V_M »

chrys писал(а):
V_M писал(а): Ну что господа, кто готов заключить договор с БГ на право пользования или воровать будем?
А ты что клавиатуры производишь? :shock: :shock: :shock:
Слава богу нет. Но пользоваться данными клавишами без разрешения правообладателя (владельца патента) считается нарушением авторских и смежных прав. Пользоваться пиратской копией ОС и пользоваться клавишами без официального разрешения одно и тоже нарушение закона.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Дык метод ведь на сколько мне известно патентовать низя, зато способ - зя :)
Если микрософт патентует эти 2 кнопки, тогда нам нужно запатентовать все остальные. Представляете - смотрите на список устройств в системе - а там Microsoft Natural Keyboard 2
не, ну вы посмотрите какая цаца!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

V_M писал(а):
chrys писал(а):
V_M писал(а): Ну что господа, кто готов заключить договор с БГ на право пользования или воровать будем?
А ты что клавиатуры производишь? :shock: :shock: :shock:
Слава богу нет. Но пользоваться данными клавишами без разрешения правообладателя (владельца патента) считается нарушением авторских и смежных прав. Пользоваться пиратской копией ОС и пользоваться клавишами без официального разрешения одно и тоже нарушение закона.
Не покупайте "левых" клавиатур и пользуйтесь наздоровье! Ваше пользование клавишами уже оплачено Вами при покупке "правильной" клавиатуры.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да пусть хоть обпатентуется :) Думаю, эта информация может быть интересна только производителям клавиатур.
Все равно ММ (мелко-мягкий) СтрВверх и СтрВниз запатентовать не допрет :D
Последний раз редактировалось McDimm 03 сен 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
das geht mir voll am Arsch vorbei
V_M

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Не покупайте "левых" клавиатур и пользуйтесь наздоровье! Ваше пользование клавишами уже оплачено Вами при покупке "правильной" клавиатуры.
Так сейчас все клавиатуры кроме ММ являются "левыми", мне что бежать в ближайший магазин покупать клаву ММ?
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

V_M писал(а):
chrys писал(а):Не покупайте "левых" клавиатур и пользуйтесь наздоровье! Ваше пользование клавишами уже оплачено Вами при покупке "правильной" клавиатуры.
Так сейчас все клавиатуры кроме ММ являются "левыми", мне что бежать в ближайший магазин покупать клаву ММ?
См. пост McDimm(а)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А как можно запатентовать кнопки?????? Или перемещение курсора на экран вниз или вверх??? Действие по кнопке ведь программируемое!!! Такой бред возможен только в Америке. А клавишу Enter они не запатентовали??? А ничего, если я мышкой по экрану курсор повожу? Точно не запатентовано еще никем? И влево? И вправо можно???? Ух ты!!!! демократия!!!!! Шли б они со своими вонючими патентами задним числом куда подальше. Я латинские буквы щас запатентую. Хрена лысого они словечко Copyright напишут. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
V_M

Re:

Сообщение V_M »

Zombie писал(а):А как можно запатентовать кнопки?????? Или перемещение курсора на экран вниз или вверх??? Действие по кнопке ведь программируемое!!! Такой бред возможен только в Америке. А клавишу Enter они не запатентовали??? А ничего, если я мышкой по экрану курсор повожу? Точно не запатентовано еще никем? И влево? И вправо можно???? Ух ты!!!! демократия!!!!! Шли б они со своими вонючими патентами задним числом куда подальше. Я латинские буквы щас запатентую. Хрена лысого они словечко Copyright напишут. :)
Можно, но только очень осторожно. Колесико не трогать и кликать только по одному разу.
Maksimus писал(а):Это уже не первый патент Microsoft по поводу всем известной и очевидной вещи. Так, Microsoft также запатентовала колесо мыши и двойной клик мышью.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Re:

Сообщение seven »

V_M писал(а):Можно, но только очень осторожно. Колесико не трогать и кликать только по одному разу.
Maksimus писал(а):Это уже не первый патент Microsoft по поводу всем известной и очевидной вещи. Так, Microsoft также запатентовала колесо мыши и двойной клик мышью.
Вот не могу привыкнуть к мышы Джоббса и всё тут.. я даже на факультет када есть занятия в комп. кабинетах (где стоят, зараза, сключительно Макинтошы) таскаю свою мышь...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Я вот так думаю - Дугласу Энгельбартому стоит запатентовать саму мышь, тогда Билли свои колесики ставить некуда будет :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
salador

Сообщение salador »

Они еще и клавишу Ени кей запатентуют. :D
Предпочитаю пиратское. Намного легче с нета скачать почти даром (минус абонплата за нет)
Китайцы молодцы. Недавно толи читал толи слышал расказ.
Купил мужик Китайский авто Chery и у него чтото сламалось. Он говорит другу что можна поставить от тойоты но дорого приходится ждать ОРИГИНАЛЬНУЮ КИТАЙСКУЮ ЗАПЧАСТЬ.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

salador писал(а):Они еще и клавишу Ени кей запатентуют. :D
Предпочитаю пиратское. Намного легче с нета скачать почти даром (минус абонплата за нет)
Китайцы молодцы. Недавно толи читал толи слышал расказ.
Купил мужик Китайский авто Chery и у него чтото сламалось. Он говорит другу что можна поставить от тойоты но дорого приходится ждать ОРИГИНАЛЬНУЮ КИТАЙСКУЮ ЗАПЧАСТЬ.
Ну дык! Дождется китайской копии тойотовской запчасти, дешевле, и с худшим качеством.

Я вообще диву даюсь, как китайцы работают!!! У них же креативщики, "мозговой центр", отсутствуют напрочь! Спереть что-то откуда-то - это они первые. Сами же - ноль! И этот дешевый "суперкомпутер" тоже не китайцами придуман. Все-таки, Культурная революция их сильно подкосила. :cry:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

RedBeard писал(а):Я вообще диву даюсь, как китайцы работают!!! У них же креативщики, "мозговой центр", отсутствуют напрочь! Спереть что-то откуда-то - это они первые. Сами же - ноль! И этот дешевый "суперкомпутер" тоже не китайцами придуман. Все-таки, Культурная революция их сильно подкосила. :cry:
Я бы не торопился с их оценкой. Ведь и порох они придумали, и многое другое. Хрен их знает, что они там задумали :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Винда и антивирус легальные.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

fda2000 писал(а):
RedBeard писал(а):Я вообще диву даюсь, как китайцы работают!!! У них же креативщики, "мозговой центр", отсутствуют напрочь! Спереть что-то откуда-то - это они первые. Сами же - ноль! И этот дешевый "суперкомпутер" тоже не китайцами придуман. Все-таки, Культурная революция их сильно подкосила. :cry:
Я бы не торопился с их оценкой. Ведь и порох они придумали, и многое другое. Хрен их знает, что они там задумали :(
И порох, и бумагу, и еще много чего. Вот только когда это было? Сравнивать ТЕХ китайцев с современными - это то же самое, что сравнивать Римскую империю времен расцвета с нынешней Италией. Да, и про культурную революцию ты похоже, пропустил. Они же тогда почти весь мозг нации уничтожили! Вот и результат! Теперь только копипастят.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»