Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: RENAULT NEWS

Сообщение McDimm »

Эх, Дьябло... потом-то глаза все равно открывать приходится... а там все тот же извращенец мосли продолжает все портить :x
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Эх, Дьябло... потом-то глаза все равно открывать приходится... а там все тот же извращенец мосли продолжает все портить :x
а ты снотворного прими :P :P :P :P
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Так чтоб вообще не вставать чтоли? Я бы рад, но у меня еще дети маленькие... :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Так чтоб вообще не вставать чтоли? Я бы рад, но у меня еще дети маленькие... :)
ой ну зачем так сразу? чтобы пока ты спишь,мосли .........................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

Команда Формулы-1 "Рено", недавно потерявшая титульного спонсора — компанию ING, занята поисками нового спонсора в Индии, сообщает GrandPrix.com. Индийские компании начали привлекать внимание команд Ф-1 после появления в Королевских автогонках команды "Форс Индия", принадлежащей Виджаю Маллье, а также после после того как стало известно, что в 2011 году в этой стране будет проведён один из этапов Ф-1.

Корпорация Reliance Industries, которая занята в нефтеперерабатывающей промышленности и производстве одежды и продовольствия, является наиболее вероятным кандидатом на роль нового спонсора "Рено". Также вероятными кандидатами на роль спонсоров считаются: принадлежащая государству нефтегазовая компания ONGC, крупнейший сотовый оператор страны Bharti Airtel и высокотехнологичные компании — Wipro, Infosys, Satyam и HCL Technologies.
Так, "индийскую силу" решили привлечь. Интересно... Что-то многовато сейчас в Азии денег, или они кризиса не заметили. Главное, чтобы в условии контракта не было пункта о привлечении в конюшню индийского пилита :mrgreen:
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Интервью Нельсиньо Пике:
http://www.f1news.ru/interview/piquet-jr/48424.shtml
По словам Пике, новые модернизированные элементы "Рено" собирается внедрять перед самым началом чемпионата. Остальные команды внедряют новые элементы по ходу тестов. Странная логика у "Рено" :roll:
Хотят всех удивить, что ли? Придется обкатывать эти элементы на каких-то закрытых тестах...
Tap the admiral
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Доктор это вполне объяснимо, вторая половина чемпионата, на мой взгляд, была направлена на то, чтобы болид поехал, чтобы удержать Алонсо и убедить Рено не убивать команду, поэтоум закономерно, что новый болид разраабатывался не с привлечннием всех возможных реусурсов. оттого и несколько запоздалые изменения, впрочем думаю рено поедет в этом сезоне
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Rebus писал(а):Доктор это вполне объяснимо, вторая половина чемпионата, на мой взгляд, была направлена на то, чтобы болид поехал, чтобы удержать Алонсо и убедить Рено не убивать команду, поэтоум закономерно, что новый болид разраабатывался не с привлечннием всех возможных реусурсов. оттого и несколько запоздалые изменения, впрочем думаю рено поедет в этом сезоне
Если "Рено" завалит первую половину чемпионата, то удержать Алонсо будет сложно. Хотя... посмотрим. В прошлом году эффект от внедрения новых элементов был почти сразу виден - уже на европейских Гран-При.
Может быть, и в этом году получиться, хотя это большой риск.
Последний раз редактировалось Mr.Doctor 24 фев 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Tap the admiral
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Рено проведёт частные тесты в Барсе за неделю до ГП. Там наверное всё и обкатают. Вполне возможно не хотят светить до начала чемпионата, может там чё революционное, а потом думают что по ходу чемпионата без тестов никто не рискнёт их копировать... ХЗ, а может мне просто хочется на это надеяться.. :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

Пересматривал чемпионат 2007. Скажу вам, что до 8 гонки Рено вполне ехало(дальше не досмотрел). Были проблеммы с надежностью, аварии, молодой пилот... Очень похоже на 2008, только пилоты другие. Так что провальный сезон 2008 - фикция, скорее - копия 2007. Тесты 2009 показывают, что можно ожидать такого же (4-5 место) - стабильность признак мастерства?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

David Gahan писал(а):Пересматривал чемпионат 2007. Скажу вам, что до 8 гонки Рено вполне ехало(дальше не досмотрел). Были проблеммы с надежностью, аварии, молодой пилот... Очень похоже на 2008, только пилоты другие. Так что провальный сезон 2008 - фикция, скорее - копия 2007. Тесты 2009 показывают, что можно ожидать такого же (4-5 место) - стабильность признак мастерства?
Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то... :D И "Рено" еще не внедряла все свои разработки, в отличие от остальных. Так что все покажет чемпионат.
Tap the admiral
David

Сообщение David »

А в чем прогресс? В двух победах? Это только моральное удовлетворение. А по очкам две победы = 4 четвертым местам... Я говорю про общее ощущение. Когда смотришь гонку, видно - едет машина или пилот. А то сколько очков получилось - это уже статистика, которая как известно самая неточная наука...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Mr.Doctor писал(а): Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то... :D И "Рено" еще не внедряла все свои разработки, в отличие от остальных. Так что все покажет чемпионат.
Ну и зря. Тесты ограничены, может быть куча "детских болезней"
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):А в чем прогресс? В двух победах? Это только моральное удовлетворение. А по очкам две победы = 4 четвертым местам... Я говорю про общее ощущение. Когда смотришь гонку, видно - едет машина или пилот. А то сколько очков получилось - это уже статистика, которая как известно самая неточная наука...
Ну так "по общему ощущению" лично мне кажется что во второй половине 2008 команда достигла значительного прогресса.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Suslik писал(а):
Mr.Doctor писал(а): Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то... :D И "Рено" еще не внедряла все свои разработки, в отличие от остальных. Так что все покажет чемпионат.
Ну и зря. Тесты ограничены, может быть куча "детских болезней"
С этим я не спорю. Внедрять все в последний момент - это большой риск.
Tap the admiral
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»