Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: RENAULT NEWS
Эх, Дьябло... потом-то глаза все равно открывать приходится... а там все тот же извращенец мосли продолжает все портить 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а ты снотворного примиMcDimm писал(а):Эх, Дьябло... потом-то глаза все равно открывать приходится... а там все тот же извращенец мосли продолжает все портить

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Так чтоб вообще не вставать чтоли? Я бы рад, но у меня еще дети маленькие... 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ой ну зачем так сразу? чтобы пока ты спишь,мосли .........................McDimm писал(а):Так чтоб вообще не вставать чтоли? Я бы рад, но у меня еще дети маленькие...
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Так, "индийскую силу" решили привлечь. Интересно... Что-то многовато сейчас в Азии денег, или они кризиса не заметили. Главное, чтобы в условии контракта не было пункта о привлечении в конюшню индийского пилитаКоманда Формулы-1 "Рено", недавно потерявшая титульного спонсора — компанию ING, занята поисками нового спонсора в Индии, сообщает GrandPrix.com. Индийские компании начали привлекать внимание команд Ф-1 после появления в Королевских автогонках команды "Форс Индия", принадлежащей Виджаю Маллье, а также после после того как стало известно, что в 2011 году в этой стране будет проведён один из этапов Ф-1.
Корпорация Reliance Industries, которая занята в нефтеперерабатывающей промышленности и производстве одежды и продовольствия, является наиболее вероятным кандидатом на роль нового спонсора "Рено". Также вероятными кандидатами на роль спонсоров считаются: принадлежащая государству нефтегазовая компания ONGC, крупнейший сотовый оператор страны Bharti Airtel и высокотехнологичные компании — Wipro, Infosys, Satyam и HCL Technologies.

Tap the admiral
- Mr.Doctor
Интервью Нельсиньо Пике:
http://www.f1news.ru/interview/piquet-jr/48424.shtml
По словам Пике, новые модернизированные элементы "Рено" собирается внедрять перед самым началом чемпионата. Остальные команды внедряют новые элементы по ходу тестов. Странная логика у "Рено"
Хотят всех удивить, что ли? Придется обкатывать эти элементы на каких-то закрытых тестах...
http://www.f1news.ru/interview/piquet-jr/48424.shtml
По словам Пике, новые модернизированные элементы "Рено" собирается внедрять перед самым началом чемпионата. Остальные команды внедряют новые элементы по ходу тестов. Странная логика у "Рено"

Хотят всех удивить, что ли? Придется обкатывать эти элементы на каких-то закрытых тестах...
Tap the admiral
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Доктор это вполне объяснимо, вторая половина чемпионата, на мой взгляд, была направлена на то, чтобы болид поехал, чтобы удержать Алонсо и убедить Рено не убивать команду, поэтоум закономерно, что новый болид разраабатывался не с привлечннием всех возможных реусурсов. оттого и несколько запоздалые изменения, впрочем думаю рено поедет в этом сезоне
- Mr.Doctor
Если "Рено" завалит первую половину чемпионата, то удержать Алонсо будет сложно. Хотя... посмотрим. В прошлом году эффект от внедрения новых элементов был почти сразу виден - уже на европейских Гран-При.Rebus писал(а):Доктор это вполне объяснимо, вторая половина чемпионата, на мой взгляд, была направлена на то, чтобы болид поехал, чтобы удержать Алонсо и убедить Рено не убивать команду, поэтоум закономерно, что новый болид разраабатывался не с привлечннием всех возможных реусурсов. оттого и несколько запоздалые изменения, впрочем думаю рено поедет в этом сезоне
Может быть, и в этом году получиться, хотя это большой риск.
Последний раз редактировалось Mr.Doctor 24 фев 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Tap the admiral
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Рено проведёт частные тесты в Барсе за неделю до ГП. Там наверное всё и обкатают. Вполне возможно не хотят светить до начала чемпионата, может там чё революционное, а потом думают что по ходу чемпионата без тестов никто не рискнёт их копировать... ХЗ, а может мне просто хочется на это надеяться.. 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- David
Пересматривал чемпионат 2007. Скажу вам, что до 8 гонки Рено вполне ехало(дальше не досмотрел). Были проблеммы с надежностью, аварии, молодой пилот... Очень похоже на 2008, только пилоты другие. Так что провальный сезон 2008 - фикция, скорее - копия 2007. Тесты 2009 показывают, что можно ожидать такого же (4-5 место) - стабильность признак мастерства?
- Mr.Doctor
Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то...David Gahan писал(а):Пересматривал чемпионат 2007. Скажу вам, что до 8 гонки Рено вполне ехало(дальше не досмотрел). Были проблеммы с надежностью, аварии, молодой пилот... Очень похоже на 2008, только пилоты другие. Так что провальный сезон 2008 - фикция, скорее - копия 2007. Тесты 2009 показывают, что можно ожидать такого же (4-5 место) - стабильность признак мастерства?

Tap the admiral
- David
А в чем прогресс? В двух победах? Это только моральное удовлетворение. А по очкам две победы = 4 четвертым местам... Я говорю про общее ощущение. Когда смотришь гонку, видно - едет машина или пилот. А то сколько очков получилось - это уже статистика, которая как известно самая неточная наука...
Ну и зря. Тесты ограничены, может быть куча "детских болезней"Mr.Doctor писал(а): Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то...И "Рено" еще не внедряла все свои разработки, в отличие от остальных. Так что все покажет чемпионат.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну так "по общему ощущению" лично мне кажется что во второй половине 2008 команда достигла значительного прогресса.David Gahan писал(а):А в чем прогресс? В двух победах? Это только моральное удовлетворение. А по очкам две победы = 4 четвертым местам... Я говорю про общее ощущение. Когда смотришь гонку, видно - едет машина или пилот. А то сколько очков получилось - это уже статистика, которая как известно самая неточная наука...
- Mr.Doctor
С этим я не спорю. Внедрять все в последний момент - это большой риск.Suslik писал(а):Ну и зря. Тесты ограничены, может быть куча "детских болезней"Mr.Doctor писал(а): Все таки по сравнению с 2007 годом в 2008 году был значительный прогресс. Если продолжиться поступательное движение вверх, то...И "Рено" еще не внедряла все свои разработки, в отличие от остальных. Так что все покажет чемпионат.
Tap the admiral