за городом ограничение 90, если дорога имеет статус автострады то 110DIABLO писал(а):115 км в час ?
а какое там ограничение было ?
Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Чиновники и коррупция
Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.McDimm писал(а):Аланд, да нет, я сам виноват - в гаражах снегу навалило, я забуксовал, подскользнулся и в стену въехал. Обидно до соплей - на ровном месте. А машине 5 лет уже, я страховку на нее уже не делал. Так что общаться мне теперь придется только с сервисом и готовить неслабый бабос - на все эти иномарки каждая запятая немереные тыщи стоит. Грустно, в общем![]()
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Диабло и 3.14здюки. стори ту
ну попал я в стюдент эксчейндж.
чтобы отправиться за границу нужны были справки что я здоров. ну пошел я по всем врачам.
все вроде было окей. дошел я до лора. сую ему свой ренген. я сильно болел бронхитом и у меня есть след в легких.
-мы не можем написать что вы здоровы. у вас остаток бронхоита.
-доктор,я спортсмен. уже давно не болею
-нуу за 50 у.е я могу написать что вы здоровы
пришлось дать
ну попал я в стюдент эксчейндж.
чтобы отправиться за границу нужны были справки что я здоров. ну пошел я по всем врачам.
все вроде было окей. дошел я до лора. сую ему свой ренген. я сильно болел бронхитом и у меня есть след в легких.
-мы не можем написать что вы здоровы. у вас остаток бронхоита.
-доктор,я спортсмен. уже давно не болею
-нуу за 50 у.е я могу написать что вы здоровы
пришлось дать

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
Кстати с преподами у меня был случай прямо противоположный, котрый начинался впрочем классически.
Рос и учился в школе я на дальнем востоке (папа военный так нас туда и забросило), а вот поступать приехал на родину предков, так сказть, в ульяновск. Поступать решил в Самарскую экономическую Академию, вернее её филиал расположенный в Ульяновске.
И вот подал я документы, конкурс на бюджетные места оказался 13.5 человек на место, из них 5 медалистов на место, я тут маленько приуныл, но сдавать тем не менее пошел.
Первой шла математика, как говорили ожидающие родители после того как нас разместили в аудиториях, вышел довольный член приемной коммисии и с глумливой улыбкой сказал, что пятерок не будет, тем самым отсекая всех медалистов и лишая их привелегий.
О сложности экзамена говорит то, что пятерок не было действительно, и конкурс после математики упал до 7-ми человек.
При этом очень интересно оценивалось все, было 6 заданий и каждое задание оцениваеться по пятибальной шкале, так вот с тем что полбала мне срезали за мелкие недочеты в оформлении я согласен, но был и более интересный случай, одно уровнение я решил абсолютно верно в конце как щас помню поставил х=2, но потом почему то написал "Ответ: х=3", бес попутал наверное, но в итоге за Решение этого примера мне поставили 2!!! потому что я его неверно решил выведя неверный ответ!
так или иначе получили я четверку, а было их из сдавших всего 8 штук, и еще 3 человека получили 4.5 (впрочем эти трое вполне заслуженно).
Далее шел диктант, и это было нечто, 2 листа а4 мы исписали за за 15 минут!!! предварительной прочитки не было, после каждого предложения на проверку давали секунд 5. После того как дописали проверить не дали совсем, я сидел на задней парте, поэтому пока отбрали листочек успел проверить больше других. Надо ли говорить, что текст был сложнейшим синтаксически, грамматических ошибок я не допустил, но вкатали мне трояк, что побудило идти меня на аппеляцию, как ни странно две запятых, которые мне пытались припаять я отыграл, доказав преподам, что это знаки авторские и правилам русского языка они не регламентированы, в итоге свои полбалла я отыграл и получил законные 3.5 балла. Соискателей же между тем осталось 3 на место.
И вот история, обожаемый мною предмет, котрый великолепно преподавался нам в школе, дивная учительница в школе у нас была, все конспекты в виде блок схем, предпосылки - причины - следствия, она не заставляла нас зубрить она учила думать. И билет мне попался хороший, реформы александра второго, билет который я знал прекрасно. И вот ответив на все вопросы, я получаю 4.5!!! Спрашиваю: "за что побалла то сняли???!!!" и мне в ответ эдак глумливо "зачем тебе полбалла все равно не поступишь". И вновь аппеляция, теперь перед всей приемной коммисией, гоняли меня полчаса по всему курсу истории, после того повисло тягостное молчание, тут я ив вернул фразочку которую мне сказал препод про бессмысленность моих полбалла, видили бы вы как покраснел этот урод, после этого мне мои полбалла торжественно вернули.
в итоге я набрал 12.5 баллов, и на следующий день полный надежд прискакал в ВУЗ проверить как там мои дела, издалека увидев что проходной балл составляет заветные 12.5 баллов, уже уверенный в своём счастья я стал изучать недлинный список поступивший на бюджетные места. и каков же было моё удивление когда меня там не оказалось. Это было сродни ударом битой по башке я был оглушен, совбственно все мы ярко переживали свои первые неудачи, когда понимаешь, что жизнь не будет под тебя прогибаться. Пошел я в приемную комиссию все же с резонным вопросом "как же так" на что мне пожали плечали и скакзали что, были отбраны 2-ое кандидатов с равным кол-оим баллов, но "более ровно" сдавшие экзамены т.е. у которых не было троек. Аргумент был таков, что я даже не нашелся, что возразить. Самое обидное, что потом уже у сокурсников бюджетников я узнал. что 3 человека поступили на бюджет имея баллы ниже искомых 12.5 (узнал от них самих так что это не сплетни). В иснтитут я все же поступил, т.к. меня согласились принять на внебюджет. как щас помню обучнение стоило 4.5 млн.
Вот это так сказать начало классическое, а дальше следует пример бескорыстия и порядочности. Был у нас декан (ныне покойный) вел экономическую географию, причем вел бесподобно. Так вот поступив я к нему подкатил с просьбой помочь перейти на бюджет после первого курса, история была долгая я сдал первых 2 семестра всего с одной четверкой и на втором курсе он сдержал своё слово и помог перейти мне снова на бюджет. При этом не взял ни копейки денег, ни разу не намекал на желание их получить, все что мне с трудом удалось ему всучить это бутылка камю. Спасибо ему огромное, добрый, честный и светлый человек был
Рос и учился в школе я на дальнем востоке (папа военный так нас туда и забросило), а вот поступать приехал на родину предков, так сказть, в ульяновск. Поступать решил в Самарскую экономическую Академию, вернее её филиал расположенный в Ульяновске.
И вот подал я документы, конкурс на бюджетные места оказался 13.5 человек на место, из них 5 медалистов на место, я тут маленько приуныл, но сдавать тем не менее пошел.
Первой шла математика, как говорили ожидающие родители после того как нас разместили в аудиториях, вышел довольный член приемной коммисии и с глумливой улыбкой сказал, что пятерок не будет, тем самым отсекая всех медалистов и лишая их привелегий.
О сложности экзамена говорит то, что пятерок не было действительно, и конкурс после математики упал до 7-ми человек.
При этом очень интересно оценивалось все, было 6 заданий и каждое задание оцениваеться по пятибальной шкале, так вот с тем что полбала мне срезали за мелкие недочеты в оформлении я согласен, но был и более интересный случай, одно уровнение я решил абсолютно верно в конце как щас помню поставил х=2, но потом почему то написал "Ответ: х=3", бес попутал наверное, но в итоге за Решение этого примера мне поставили 2!!! потому что я его неверно решил выведя неверный ответ!

так или иначе получили я четверку, а было их из сдавших всего 8 штук, и еще 3 человека получили 4.5 (впрочем эти трое вполне заслуженно).
Далее шел диктант, и это было нечто, 2 листа а4 мы исписали за за 15 минут!!! предварительной прочитки не было, после каждого предложения на проверку давали секунд 5. После того как дописали проверить не дали совсем, я сидел на задней парте, поэтому пока отбрали листочек успел проверить больше других. Надо ли говорить, что текст был сложнейшим синтаксически, грамматических ошибок я не допустил, но вкатали мне трояк, что побудило идти меня на аппеляцию, как ни странно две запятых, которые мне пытались припаять я отыграл, доказав преподам, что это знаки авторские и правилам русского языка они не регламентированы, в итоге свои полбалла я отыграл и получил законные 3.5 балла. Соискателей же между тем осталось 3 на место.
И вот история, обожаемый мною предмет, котрый великолепно преподавался нам в школе, дивная учительница в школе у нас была, все конспекты в виде блок схем, предпосылки - причины - следствия, она не заставляла нас зубрить она учила думать. И билет мне попался хороший, реформы александра второго, билет который я знал прекрасно. И вот ответив на все вопросы, я получаю 4.5!!! Спрашиваю: "за что побалла то сняли???!!!" и мне в ответ эдак глумливо "зачем тебе полбалла все равно не поступишь". И вновь аппеляция, теперь перед всей приемной коммисией, гоняли меня полчаса по всему курсу истории, после того повисло тягостное молчание, тут я ив вернул фразочку которую мне сказал препод про бессмысленность моих полбалла, видили бы вы как покраснел этот урод, после этого мне мои полбалла торжественно вернули.
в итоге я набрал 12.5 баллов, и на следующий день полный надежд прискакал в ВУЗ проверить как там мои дела, издалека увидев что проходной балл составляет заветные 12.5 баллов, уже уверенный в своём счастья я стал изучать недлинный список поступивший на бюджетные места. и каков же было моё удивление когда меня там не оказалось. Это было сродни ударом битой по башке я был оглушен, совбственно все мы ярко переживали свои первые неудачи, когда понимаешь, что жизнь не будет под тебя прогибаться. Пошел я в приемную комиссию все же с резонным вопросом "как же так" на что мне пожали плечали и скакзали что, были отбраны 2-ое кандидатов с равным кол-оим баллов, но "более ровно" сдавшие экзамены т.е. у которых не было троек. Аргумент был таков, что я даже не нашелся, что возразить. Самое обидное, что потом уже у сокурсников бюджетников я узнал. что 3 человека поступили на бюджет имея баллы ниже искомых 12.5 (узнал от них самих так что это не сплетни). В иснтитут я все же поступил, т.к. меня согласились принять на внебюджет. как щас помню обучнение стоило 4.5 млн.
Вот это так сказать начало классическое, а дальше следует пример бескорыстия и порядочности. Был у нас декан (ныне покойный) вел экономическую географию, причем вел бесподобно. Так вот поступив я к нему подкатил с просьбой помочь перейти на бюджет после первого курса, история была долгая я сдал первых 2 семестра всего с одной четверкой и на втором курсе он сдержал своё слово и помог перейти мне снова на бюджет. При этом не взял ни копейки денег, ни разу не намекал на желание их получить, все что мне с трудом удалось ему всучить это бутылка камю. Спасибо ему огромное, добрый, честный и светлый человек был
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Из темы про биатлон
Ну здесь так здесь. Чего ж не поспорить с умным человеком?McDimm писал(а):продолжение спора из темы про биатлон. Думаю, здесь это будет уместнее.

Я еще раз говорю - есть 2 подхода - официальный и неофициальный. С неофициальным - у ВАДА к нему нет никакого интреса. С официальным - это не доказуемо. Потому был выбран самый простой путь - договорились.McDimm писал(а):Да я понятия не имею, кто доказал, и доказывал ли вообще. Какой смысл ему на себя наговаривать? На извращенца и мазохиста вроде бы не похож...
А ВАДА и МОК не принимали ниакакого решения - это не по их части. Решение приняла Федерации плавания США. А насчет остального - одни домыслы. Как же это в свое время Бубку упустили?McDimm писал(а):Скорее всего, скандал совершенно спланированный, и мы имеем дело с классической акцией отвлечения. Вполне возможно, я бы даже сказал, весьма вероятно, что Фелпс употреблял серьезное количество допинга - его нечеловеческие результаты говорят сами за себя. "Не заметить" этого чиновники из ВАДА просто не могли. Но и идти на конфликт со всесильными американцами, за счет которых эта ВАДА в общем-то и существует и имеет такие возможности по вмешательству в ситуации, которые ее совершенно не касаются, допингистам определенно не хотелось. Наверное, между чиновниками ВАДА и МОК был выработан компромиссный вариант, когда Фелпса "ловят" на чем-то похожем, но менее серьезном, таким образом дается пища для успокоения общественного мнения и внимание народа смещается из опасной сферы в несколько иную.

Была. Просто НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. А уж если ввязались в ТАКУЮ борьбу - то извольте бороться на общих озвученных основаниях. И соблюдать подписанное.McDimm писал(а):А что у России была возможность эти правила не подписать? И признать себя изгоем заранее, без борьбы? Так там только этого и ждут, когда суют сюда на подпись заведомо невыгодные бумажки. Не хотите - не подписывайте, но тогда мы с вами вообще разговаривать не будем. А если подпишите, разговаривать будем, но только сверху вниз. Ваш номер - 16, сидите и помалкивайте. А говорить будем мы.
Я не специалист в области лекарств, но если запретили - значит были основания, и они были наверняка озвучены. Все остальные как-то без этих витаминок обходятся. Кстати, запрещен не только допинг, но и многие препараты, способные его маскировать.McDimm писал(а):А мне не все равно. Потому что они запрещают что попало и очень избирательно. Мало ли, что им надо! А если они завтра дышать запретят? Кислород, знаешь ли, тоже допинг. Да еще какой! И то, что наши придурки чиновники подписали бумажку, нам же и не выгодную, совершенно не снимает отвественности с тех, кто это абсолютно бредовую бумагу подготовил! Вот о чем речь.
Либо не юзать, либо не предъявлять глупых претензий после согласия. Добрая воля каждого.McDimm писал(а):Ты, устанавливая программу принимаешь лицензионное соглашение. Ты его хоть раз читал? Попробуй на досуге. Ты там заранее обвиняешь себя в любом виде вреда, который тебе эта программа может причинить. Но и не принять его, если хочешь пользоваться программой, ты не можешь. Как быть?
Да-да, и изобретатели, и навешивателиMcDimm писал(а):Которые изобретали какие-то теории и развешивали ярлыки по применению этих теорий на соседей? Да, это действительно старо, как мир![]()

А почему за деньги нужно именно врать?.. Не навешивай ярлыки на деньгиMcDimm писал(а):А зачем правду говорить за деньги? Правда, она на то и правда, что в деньгах не нуждается и от них совершенно не зависит. Говорить правду за деньги - это называется обыкновенным словом "подлость".

Ну, это каждый так считает, только выводы разные...McDimm писал(а):Какую информацию где я беру? То. что я говорю - это в основном личные наблюдения и умение делать выводы из информации общедоступной. Которая именно в своем общедоступном виде всегда является предвзятой и недостоверной. Поэтому, если есть желание узнать информацию объективную, надо учиться из предоставляемого нам информационного мусора извлекать ценные крупицы, из которых уже и складывать более-менее правдоподобную картину.
Совсем не обязательно. Глаз на самом деле видит только то, что додумывает мозг. Это вообще самое несовершенное чувствоMcDimm писал(а):Ну почему же... видим мы как раз одно и тоже. Только ты удовлетворяешься увиденным, а я подвергаю его критическому анализу.
"Не верь глазам своим" - знаешь такую поговорку? Так вот я очень много раз убеждался в ее правдивости.

...или "между строк было написано, что в космос были отправлены также несколько микроорганизмов. Муж заявил, что это именно он и был"McDimm писал(а):Ну, тем более, значит до тебя информация от импортного батюшки доходит в еще более искаженном виде - покрытая наростами и дефектами множественных переводов.
А в интернете, даже купленном (хотя зачем его покупать, если он изначально принадлежит тем. кому надо?) кроме проплаченных ресурсов есть еще и автономные, от первых лиц. И вот только читая и сравнивая такие ресурсы с официальными, можно примерно составить для себя из кусочков мозаики более-менее реальную картину. Хотя, те же официальные ресурсы в поледнее время стали довольно предсказуемыми - вполне достаточно бывает прочитанное на них прочитать наоборот и все становится итак понятно. Или просто помножить на общеизвестные коэффициенты. Например, слова Российского Президента, переданные каналом РТР, о том, что инфляции и обесценивания национальной валюты не будет, следует читать как "национальная валюта серьезно обесценится в самое ближайшее время". Или, допустим заявление по СиЭнЭн главы ФРС США о проблемах, испытываемых американской экономикой переводится на язык здравомыслящих людей как "советуем всем покупать наши доллары. Мы только что напечатали новую партию и будем по закону пирамиды продавать ее дороже предыдущей". Или сообщение ЭнБиСи об антитеррористичекой операции американских военных в Ираке, в ходе которой было убито 2000 террористов и триста захвачено в плен, при одном убитом и одном раненом морском пехотинце в реальности означает, что насмерть перепуганные пендовояки, начинающие палить на любой подозрительный шорох накрыли сосбтвенную разведгруппу, возвращающуюся с задания. И презде чем разобрались, положили десяток своих же солдат и пяток любопытных ребятишек, просто ничего не подозревавших и игравших на улице.

Ну, подобное было только в произведениях СтругацкихMcDimm писал(а):Дык самая важная деталь и состоит в правомерности занятия определенными людьми определенных кресел. И в нужности этих кресел вообще. Может, без них будет гораздо проще?

Ну, Ф1 при нем заработала бешенные бабки - а не это ли показатель в нынешнее время? Насчет того, кто чего обязан... Мы вот тоже обязаны платить налоги - а что, кто-то не знает что такое серая зарплата? Не надо делать различий между чиновниками и грузчиками - это такие же люди, только уровень претензий разный. И в чиновники то как раз прорываются самые проворные...McDimm писал(а):Какую он функцию выполняет? Да он свою основную функцию - создание правил и контроль за их соблюдением - позорнейшим образом провалил! В подконтрольных ему гонках творится то же самое, что в его собственной личной жизни - то есть полный беспредел. Про морально-этическую сторону его поведения я вообще молчу. а кристально честным не обязательно быть грузчику, получающему три копейки за тонну перетащенного груза. А чиновник высшего ранга, получающий миллиарды, быть честным и непредвзятым просто ОБЯЗАН. Особенно, если он примеряет на себя судейскую мантию.
А кто выставил похождения Макса на показ? Желтая газетенка надыбала сенсационный материал? Ха... Главное отличие Рона от Макса - он еще помнит, что такое СПОРТ...McDimm писал(а):Рон и Хауг - безусловно, еще жуки. Но разве Рон накатил на мосли и обул его на невероятные бабки? или это сделал Хауг? Напротив, они здесь жертвы. Хоть и не без греха - иначе бы они извращенца быстро бы за можай загнали. Просто им это не выгодно. Сдать мосли - значит сдать и себя. Круговая порука в действии.
Да нифига ж себе, забыли. Уж скандал всем скандалам был, это для нас биатлон - наше все, а вот для них то Пылева - никто, а Джонс - все. 5 золотых медалей, тюремное заключение за лжесвидетельство в суде по делу о её допинговом скандале - это не шутка и не игры в витаминки. А насчет Афин, если ты не в курсе, то кроме Джонс (которой к тому моменту было бы 29 лет - ничего еще не потеряно) там было еще кое-что:McDimm писал(а):ФДА, ты надо мной смеешься или правда не видишь разницы?Джонс лишили медалей постфактум, когда про них уже все забыли и когда они уже не имели никакого значения. Почему накатили именно на Джонс? - А я почем знаю? Наверное, кому-то дорогу перешла. Или просто мешала продвижению новых чемпионов, а уходить отказывалась. На кону уже были Афинские игры, а про Сиднейские уже все и думать забыли. Я об этом и говорю, что за грош там родную мать продадут, а через какую-то Джонс, которая уже стала отработанным материалом, переступят не задумываясь. Кстати, ты эту Джонс на беговой дорожке видел? Да ее внешность - лучшее и неоспоримое доказательство употребления стероидов! И никаких тестов не надо. И с Янгом точно такая же ситуация - показательная акция над уже отработанным материалом, причем постфактум.
А с иранцами очевиден политический подтекст. Кроме того, их как раз дисквалифицировали прямо перед началом отвественных соревнований! И не в виде списанных в утиль уже давно бывших звезд, а в качестве реальных претендентов на награды!
Неужели ты не видишь разницы, фда?
Это ты почему-то с иранцами всякие подтексты ищешь, а вот для американцев самого очевидного не замечаешь...Летом 2003 года после серии внутренних тестов было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах.
А не все так просто. Курице, несущей золотые яйца и так сурьезно укорачивают жизнь. И прием препаратов происходит далеко за пределами исследованных и безопасных норм. Что будет дальше - никому не известно, многое зависит от конкретного организма человека. Искушение слишком велико - быть врачем неизвестного Билли из ОклахомыMcDimm писал(а):А меня не надо подводить к этой мысли, она совершенно понятна и очевидна. Только еще важно понять, что врач не идиот. И гробить курицу, несущую золотые яйца ради одной похлебки не будет. И откаты со спортсмена не он один получает. Есть еще и хозяева. Которые врачу порчу дорогостоящего материала оценят по достоинству. И в лучшем случае сдадут этого врача своим коллегам из той же ВАДы. Которые вытрясут из его распетрушенной тушки всю капусту, которую он заработал на гибели спортсмена, да еще и на дополнительные бабки поставят. А то и вовсе в расход пустят, если ущерб был слишком велик. Так что доктор, конечно, денежки любит, но прекрасно понимает, что на том свете они без надобности...

Да уж 100 лет как рушится и борятся с ней, уже берлинская стена аж рухнула от напораMcDimm писал(а):Еще как рушится! Штукатурка ломтями отваливается! Перекрытия пока держатся, но уже потрескивают. А что такая система придумана кучкой негодяев, а отнюдь не нами, совершенно не значит, что мы должны с ней безропотно мириться.

Это не кастовая система, это политика и расчет. Спецназовец один помрет, а вот за кумиром тысячи могут потянуться... И именно поэтому, кстати, все было мирно решено с Фелпсом. Покаялся для вида, получил слегка - все и довольны...McDimm писал(а):А насчет спецназовцев классно придуманоОн безвестный, его никто не знает, пусть ящиками ест опасные для здоровья препараты и подыхает - все равно его рано или поздно замочат в уличной потасовке или в бою. Не нужен он никому. А вот кумиру те же самые таблетки глотать ну никак нельзя - он человек другого сорта. Браво, фда! Знаешь, как это называется? Кастовая система. Тебе в средневековую Индию надо с твоими воззрениями
Там бы доказывал у статуи будды, что брамину не гоже гашиком и коноплей закидываться, а низшие шудры пусть жрут их, сколько влезет
Ой, да ладно - уж если мы с тобой знаем, то уж люди в самой системе тем более... Несогласен с тем, что избранных. Может даже и избранных - но уж точно не по национальному признаку.McDimm писал(а):Почему это "пришел плавать в грязи"?Пришел плавать в бассейне, а не в грязи. А потом уже выяснил, что плавать с требуемой скоростью находится за пределами человеческих возможностей. И необходимо эти человеческие возможности корректировать для достижения все более и более высоких результатов. И через это проходят ВСЕ. А наказывают (или не наказывают) избранных - с чем ты тут не согласен?
Так я ему там и ответил - это уже будет не биатлон. Зрители - недостаточный компонент, нужны еще Герои для спонсоров - а где их напасешься при таком подходе?McDimm писал(а):А вот насчет людей ты неправ - на любую клубничку и прочие скандалы они слетаются, как грифы на падаль. Зомби тебе отличный пример привел: если биатлонисты начнут стрелять друг в друга, от зрителей просто не будет отбоя!

Тем более - если ты видишь только верхушку айсберга - откуда такие глубокомысленные выводы о его основании? Может, там наши соотечественники рулят, а наказанные в скандалах - те, кого им удалось вытолкнуть из числа претендентов на кусок пирогаMcDimm писал(а):Что касается единичных акций - это просто нам сообщают жалкие крохи из того, что на самом деле происходит. Большая часть замалчивается и решается полюбовно. И мы о них никогда не узнаем. До нас доходят только те случаи, когда стороны не сумели договориться о сумме отката. А это и есть именно система.

Ну так что же таки причина - курица или яйцо?McDimm писал(а):Всегда есть и причина, и следствие. Причина употребления допинга спортсменами - невозможность достижения более высоких результатов стандартными тренировками. Следствие - возникновение ВАДА, которое призвано извлечь из этой ситуации прибыль. Это ж так здорово: нужны деньги - бери любого спортсмена и потроши его, как Лиса Алиса и Кот Базилио поступили с Буратино. Благо, деньги у спортсменов водятся, а возражать они не будут, потому что допинг употребляют ВСЕ. Им проще поделиться с ВАДА частью своих доходов, чем быть дисквалифицированными и лишиться доходов полностью.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Жесть... Крышку заднюю у универсала оторвать - это вообще...V_M писал(а):Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.
С настроением я уже справился, надо теперь капусту на ремонт искать...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
димчик, а машина какая?McDimm писал(а):Жесть... Крышку заднюю у универсала оторвать - это вообще...V_M писал(а):Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.
да и со страховкой все не так страшно, я вот два года назад хотел машину продавать и уже покупателя нашел (соответственно страховку продлять не стал) должны были в ближайшую субооту оформлять,а во вторник у меня её от супермаркета свистнули, так что все не так плохо

- fda2000
- ПХП-монстр
Кстати, это болезнь всего форума, судя по всемуMcDimm писал(а):Жесть... Крышку заднюю у универсала оторвать - это вообще...V_M писал(а):Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хуже, у меня минивэн.McDimm писал(а):Жесть... Крышку заднюю у универсала оторвать - это вообще...V_M писал(а):Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.
- McDimm
- Контактная информация:
Стас, дык у меня страховки уже третий год на нее нет...
Машина - Митсубиси Лансер:

Машина - просто супер, но запчасти очень дорогие...
Машина - Митсубиси Лансер:

- McDimm
- Контактная информация:
Фда, у тебя хоть виноватые нашлись... а я, блин, сам виноват - это и обидно.fda2000 писал(а):Кстати, это болезнь всего форума, судя по всемуНа прошлой неделе собрались везти кошку кастрировать - стою на перекрестке, впереди джип Сузуки. Вдруг включает заднюю скорость - и в меня
Вылазят 2 бабы
У них - крышка запаски треснула, у меня - фара, декоративная решетка радиатора и на капоте вмятинка. Решили ментов ждать. Думаю - блин, если скажут что это я в них - ж..а будет. Через 2 часа подваливают - давай договоримся. Договорились, фару я сам поменял, капот хрен с ним, не особо заметно, при случае выгну. Денжат прилично осталось, вечером напились
Кошке повезло больше всех
А у тя что за пепелац?
- Rebus
я сам один раз заднюю врубил, чуть в БМВ не вписался, эх перетрухал сильноfda2000 писал(а):Кстати, это болезнь всего форума, судя по всемуMcDimm писал(а):Жесть... Крышку заднюю у универсала оторвать - это вообще...V_M писал(а):Сочувствую, осенью вьехал накатов в гараж с открытой дверью багажника. Дверь под замену, а настроение месяца 3 не было.
С настроением я уже справился, надо теперь капусту на ремонт искать...На прошлой неделе собрались везти кошку кастрировать - стою на перекрестке, впереди джип Сузуки. Вдруг включает заднюю скорость - и в меня
Вылазят 2 бабы
У них - крышка запаски треснула, у меня - фара, декоративная решетка радиатора и на капоте вмятинка. Решили ментов ждать. Думаю - блин, если скажут что это я в них - ж..а будет. Через 2 часа подваливают - давай договоримся. Договорились, фару я сам поменял, капот хрен с ним, не особо заметно, при случае выгну. Денжат прилично осталось, вечером напились
Кошке повезло больше всех

- McDimm
- Контактная информация:
Зомби, мы ж тебя не обсуждаем
Че привязался? 

- fda2000
- ПХП-монстр
Это старая фишка, Рольф - монополист, машины за копейки продает, зато на запчастях наваривается по самое небалуйся...McDimm писал(а):Машина - Митсубиси Лансер:
99-я. В свое время я ей крыло также глупо сам побил, хотя цены, конечно, не сравнимые...McDimm писал(а):Фда, у тебя хоть виноватые нашлись... а я, блин, сам виноват - это и обидно.
А у тя что за пепелац?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый