За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: За пилота или команду?

Сообщение Senna Forever »

Ну ты и выкопал, это ж надо. Да, тогда были психи, ещё и подогретые макофанами, я это уже давно забыл и сейчас ничего подобного не пишу.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Ну ты и выкопал, это ж надо. Да, тогда были психи, ещё и подогретые макофанами, я это уже давно забыл и сейчас ничего подобного не пишу.
8) ну было же :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Komar писал(а):C 93 болею за Маки. Почему именно за них? Батя за них болел, ну и я стал. Матушка топила за МиШу с момента появления того в Ф-1, но после позорного пропускания этого персонажа Бариком, плюнула в телевизор и перестала смотреть. Ну а я до сих пор :)
Вот! А ведь это командная тактика! Как отдать пас в футболе! И это считается позором... Так как можно болеть за команду? :?:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):
Senna Forever писал(а):Ну ты и выкопал, это ж надо. Да, тогда были психи, ещё и подогретые макофанами, я это уже давно забыл и сейчас ничего подобного не пишу.
8) ну было же :lol:
Было, было. Повторю, неправильно выразился, не болел, а симпатизировал, это разные вещи. Может хватит зафлуживать тему? Спасибо.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):2 fda2000 - на твою суть я уже ответил заранее. Можно и на слабой машине хорошего пилота рассмотреть.
А зачем это нужно делать?!! Уже всем тут ясно, что ничего кроме срача это не порождает. Как ты думаешь, почему? Да потому, что реальных фактов нет. Это все из области "если бы у бабки был...". Зачем нужно смотреть на Хэма или Алонсо в слабых командах, если чемпионом станет Баттон и его команда?
Senna Forever писал(а):1. Ф1 всё-таки не командный вид спорта. Если бы был только кубок конструкторов, без личного зачета, то да, можно было бы за команду болеть. Сейчас же КК намного ниже ценится, скорее как утешительный приз, главное всё-таки ЛЗ
Как то не понял перехода. Из того, что более ценный ЛЗ делается вывод, что это не командный вид спорта? ЛЗ - это всего лишь цацка, фетиш. И стала она таковой потому, что людям свойственно болеть за конкретных людей, сотворять себе кумиров - с этим никто не спорит. А люди несут деньги, и несут тому, кто выиграл цацку. Но из названия ЛЗ отнюдь не следует суть соревнования...
Senna Forever писал(а):2. Слишком часто, да почти всегда, между пилотами одной команды происходит борьба и конкуренция, а не взаимовыручка и жертва личных результатов ради командных, т.е. то, чем ценны по-настоящему командные виды спорта, причина - см. п. 1. Более того, в Ф1 командная тактика считается нарушением регламента (!!), за неё штрафуют, и большинство болельщиков её презирают. Так как же можно в таких условиях болеть за команду, если команды по сути нет?
См. выше. Идет борьба за ценную цацку. И ее получит только ОДИН пилот - им есть за что бороться. Но вот команда у них одна, и рано или поздно становятся ясно, кого будет двигать команда для завоевания цацки. КТ может и запрещена, но вовсю используется. Что важнее - виpтуальный запрет или фактическое использование?
Senna Forever писал(а):3. Как-то странно по-моему болеть за машину хонду или там мерседес, равно как и за сигарету Пел-Мел, холодильник Самсунг, напиток Красный Лимонад, видеомагнитофон Филипс, самолётик Аэрофлот и тд и тп.
Ну с этим можно согласиться. Но я не ищу легких путей, МакДимм знает :) Но можно посмотреть и иначе - Самсунг - это просто множество людей, почему бы за них не поболеть? :)
Senna Forever писал(а):1. Почему тогда нет (почти) персональных болельщиков Ньюи, Бирна, Майкла, Брауна и тд?
А потому что Ньюи это тоже не 50% успеха. Почему нужны именно персональные?
Senna Forever писал(а):2. За конкретный результат болеют так нелюбимые настоящими фанами "глорики", а настоящий болельщик видит на что способен пилот и на слабой машине. Поэтому совсем не обязательна сильная команда чтобы по-настоящему болеть за пилота. Ведь есть же преданные болельщики тех же Алези или Физикеллы или ДС, которые так толком ничего и не выиграли.
А разве вопрос "почему можно болеть за пилота"? Можно, я с этим не спорю :) Настоящий болельщик видит, что сильный пилот ничего не сделает на слабой машине. Зато наоборот - запросто. Вопрос не в глориках, вопрос в том, кто главный творец побед - и это явно не пилот...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Komar »

Senna Forever писал(а):Вот! А ведь это командная тактика! Как отдать пас в футболе! И это считается позором... Так как можно болеть за команду? :?:
мдя... а футболисты бегают каждый сам за себя? Есть в выигравшей команде один игрок-чемпион? Нет, там все чемпионы! Не путай теплое с мягким))
Бороться с ленью лучше лежа...
Suslik

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Было, было. Повторю, неправильно выразился
Незнание закона не освобождает от ответственности :wink:
Senna Forever писал(а):Может хватит зафлуживать тему? Спасибо.
Чем я зафлуживаю? Только тебе можно задавать вопросы о пристрастиях к командам и пилотам? :roll:
Ну тогда так и напиши :wink:
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

И ещё один момент:
Ты расписал как плохо болеть за команду, а вот небольшой пример, почему плохо болеть за пилота:
DIABLO писал(а):0.1% пилот
99.9% машина
Машина это плод команды, в том числе Ньюи, Бирна, Брауна, Тодта, Уитмарша, и т.д.
А в чем собственно прикол болеть за 0,1 ? Это все равно, что болеть за... запасного механика :roll:
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Komar писал(а):
Senna Forever писал(а):Вот! А ведь это командная тактика! Как отдать пас в футболе! И это считается позором... Так как можно болеть за команду? :?:
мдя... а футболисты бегают каждый сам за себя? Есть в выигравшей команде один игрок-чемпион? Нет, там все чемпионы! Не путай теплое с мягким))
Вот именно! Поэтому футбол - командный вид спорта, а Формула - нет!

2 fda2000, а где срачъ? Нету вроде. Все нормально пишут, почему они болеют и за кого. И твою аргументацию я тоже понял.
По
Что важнее - виpтуальный запрет или фактическое использование?
могу сказать, что боление - это эмоции, поэтому важнее то, что среди болельщиков это считается позором. Ну и ещё см выше в этом посте. И ещё, прокомментируй вот это плиз:
Так в чём же тогда заключается команда в Ф1, если нет командной тактики, пилоты не помогают друг другу, очки считаются отдельно, механики-инженеры-массажисты никого не интересуют, боссы и конструкторы тоже? В названии? А вам не кажется странным болеть за сочетание буковок, а не за личность?

2 Suslik, по поводу своих пристрастий я уже всё сказал, есть ещё вопросы? Если по теме - давай, не по теме - в личку или в другом топике, будь добр
Suslik писал(а):И ещё один момент:
Ты расписал как плохо болеть за команду, а вот небольшой пример, почему плохо болеть за пилота:
DIABLO писал(а):0.1% пилот
99.9% машина
Машина это плод команды, в том числе Ньюи, Бирна, Брауна, Тодта, Уитмарша, и т.д.
А в чем собственно прикол болеть за 0,1 ? Это все равно, что болеть за... запасного механика :roll:
Не согласен с 0,1%. Может быть 20% как сказал ДС, и вот именно в этом и прикол, рассмотреть то, что кто-то из этих 20% может выжать все 50, а то и 100.
Изображение
Креатив

Сообщение Креатив »

Болею в первую очередь за пилота, потом за команду, потом за второго её пилота. При этом могу симпатизировать другим пилотам и командам. Уже болею за 3-го пилота и 4-ю команду.
Радость лечит! :)
Suslik

Сообщение Suslik »

Креатив писал(а):Уже болею за 3-го пилота и 4-ю команду.
Ну и что скажешь, Сережа? :roll:
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):И ещё один момент:
Ты расписал как плохо болеть за команду
Я не писал, что плохо болеть за команду. Я написал, что я этого не понимаю, и привожу аргументы. И никаких личных нападок :wink:
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):
Креатив писал(а):Уже болею за 3-го пилота и 4-ю команду.
Ну и что скажешь, Сережа? :roll:
Suslik, не превращай тему в срач, пожалуйста. Зачем постоянные переходы на личности? Я тоже болею за 3-го пилота: Сенна, Хилл, Алонсо. И симпатизировал некоторым другим, включая Мику, ДС, Физико, Алези. Пилоты уходят, со временем находится новый. Или не находится. Всякое бывает.
Изображение
Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Komar »

Senna Forever писал(а):Вот именно! Поэтому футбол - командный вид спорта, а Формула - нет!
ты тему создал? ты. Я ответил! Ты хочешь знать кто как болеет или то, какой вид спорта Ф-1? А может ты хочешь убедить меня в том, чтобы я болел за пилота?)))
Кстати, я из Питера, Аршавин ушел в Арсенал, я стал смотреть за этой командой, интересно :wink: Это в тему футбола.
Бороться с ленью лучше лежа...
Suslik

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Не согласен с 0,1%.
А я не согласен с этим:
Я считаю, что команда в современной Формуле 1 - это не более чем "обслуга" (без обид) для пилота, хоть она и нанимает пилота, но её роль только в предоставлении пилоту условий для гонок...
"Обслуга" это как раз таки пилот
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»