ГИБДДZombie писал(а):Повторяю:Gioia писал(а): Гыыы, есть ограничения в скорости для разных участков трасс
А кто решил, что на данном участке надо ехать столько???
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
-
- Любимая команда F-1: McLaren
А вот и нет. ГИБДД как раз НЕ занимается ни разметкой, ни установкой знаков. Этим занимаются дорожные службы. Гастарбайтеры на катках мне будут указывать где сколько ездить. А на ГИБДД я вообще срать хотел. Это не авторитет. Это обычные воры на дорогах. Им для этого и знаки нужны. Они пишут письма в дорожные службы - те устанавливают знаки.Alonso1983 писал(а):ГИБДДZombie писал(а):Повторяю:Gioia писал(а): Гыыы, есть ограничения в скорости для разных участков трасс
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
Re:
А я не имею ввиду какой конкретно гастарбайтер на какой именно трассе какую полосочку нарисовал.Zombie писал(а):А вот и нет. ГИБДД как раз НЕ занимается ни разметкой, ни установкой знаков. Этим занимаются дорожные службы. Гастарбайтеры на катках мне будут указывать где сколько ездить. А на ГИБДД я вообще срать хотел. Это не авторитет. Это обычные воры на дорогах. Им для этого и знаки нужны. Они пишут письма в дорожные службы - те устанавливают знаки.
Про воров соглашусь. Но ПДД писаны кровью, поэтому соблюдать их всё-таки нужно.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
Типа в населённом пункте и на трассе ты едешь с одинаково высокой скоростью? А за границей ты тоже такой пу.уист? Или там тебя пугают сумасшедшие штрафы и ты штудируешь местные правила дабы не разорится?Zombie писал(а):А вот и нет. ГИБДД как раз НЕ занимается ни разметкой, ни установкой знаков. Этим занимаются дорожные службы. Гастарбайтеры на катках мне будут указывать где сколько ездить. А на ГИБДД я вообще срать хотел. Это не авторитет. Это обычные воры на дорогах. Им для этого и знаки нужны. Они пишут письма в дорожные службы - те устанавливают знаки.Alonso1983 писал(а):ГИБДДZombie писал(а): Повторяю:

Есть хороший импортный ролик показывающий разницу в последствия при наезде на пешехода при превышении установленной скорости на 5 км. При установленной скорости передвижения машины по населённому пункты при аварии девушка просто падает, слегка ушибается, водиль выскакивает помогает подняться, знакомятся, свадьба. При превышении - смерть девушки... Только не говори что это для запудривания мозгов и выдавливания слезы, данные получены при проведении краш-тестов.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re: Re:
Полностью солидарна.Alonso1983 писал(а):Но ПДД писаны кровью, поэтому соблюдать их всё-таки нужно.Zombie писал(а):А вот и нет. ГИБДД как раз НЕ занимается ни разметкой, ни установкой знаков. Этим занимаются дорожные службы. Гастарбайтеры на катках мне будут указывать где сколько ездить. А на ГИБДД я вообще срать хотел. Это не авторитет. Это обычные воры на дорогах. Им для этого и знаки нужны. Они пишут письма в дорожные службы - те устанавливают знаки.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Ты споришь ради того чтобы поспорить, на сим заканчиваю дискуссию.Zombie писал(а):Полный бред. Полный. Это слова гаишников, которые этими словами оправдывают взятки.Gioia писал(а):Полностью солидарна.Alonso1983 писал(а): Но ПДД писаны кровью, поэтому соблюдать их всё-таки нужно.
- don pelayo
Re:
Полный бред. Полный.Zombie писал(а):Полный бред. Полный. Это слова гаишников, которые этими словами оправдывают взятки.
Давай отменим светофоры, знаки и разметки и уберём гаишников. Они-то просто без денег останутся, а водители и пешеходы лишатся жизней (причём абсолютно нормальные, а не те мудаки из ролика).
- Gioia
- Контактная информация:
1983, Зомбу скучно, вот он и пытается кого-нить зацепить своим бредом дабы лясы поточить ни о чём, а так он законопослушный водительAlonso1983 писал(а):Полный бред. Полный.Zombie писал(а):Полный бред. Полный. Это слова гаишников, которые этими словами оправдывают взятки.
Давай отменим светофоры, знаки и разметки и уберём гаишников. Они-то просто без денег останутся, а водители и пешеходы лишатся жизней (причём абсолютно нормальные, а не те мудаки из ролика).

- don pelayo
Да ладно, не подмазывайся.Gioia писал(а):1983, Зомбу скучно, вот он и пытается кого-нить зацепить своим бредом дабы лясы поточить ни о чём, а так он законопослушный водитель

-
Да не так просто меня разорить. А ты что не читала разве, что я тебе присылал? Да, за границей я езжу так же. Только в городах там нет тупых ограничений, в маленьких городах просто не разгонишься, да и не нужно это. А в больших - есть трассы, который сквозь весь город, как нож сквозь масло проходят, и там все прут 120-140 минимум. И за скорость меня НИ разу не штрафовали, потому что это все БРЕД тех, кто там никогда не был или не ездил. Я не беру там Финляндию - не знаю. Говорю про Западную Европу.Gioia писал(а):Типа в населённом пункте и на трассе ты едешь с одинаково высокой скоростью? А за границей ты тоже такой пу.уист? Или там тебя пугают сумасшедшие штрафы и ты штудируешь местные правила дабы не разорится?![]()
Есть такого же плана ролик, когда тот, кто едет медленно сбивает человека, а тот, кто быстро - проезжает мимо, а пешеход просто не успевает перейти дорогу перед машиной.Gioia писал(а): Есть хороший импортный ролик показывающий разницу в последствия при наезде на пешехода при превышении установленной скорости на 5 км.
Свадьбы правда нет никакой, а на кой она нужна?
"Иной раз хорошая виселица спасает от плохой женитьбы" ©
Nomen est omen
- Gioia
- Контактная информация:
А нафига это мне?Alonso1983 писал(а):Да ладно, не подмазывайся.Gioia писал(а):1983, Зомбу скучно, вот он и пытается кого-нить зацепить своим бредом дабы лясы поточить ни о чём, а так он законопослушный водитель![]()

Если вижу что кто-то неправ или бредит, то всегда об этом скажу. К тому же мне нравится твоё уважительное отношение к правилам, даже если злейший враг говорит правильные вещи, то я не буду говорить всё наоборот лишь от того что у меня с ним плохие отношения. На работе благодаря этому качеству меня считают объективным человеком, уважающим истину.
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Бла-бла-бла...Zombie писал(а): Да не так просто меня разорить...

-
Полный бред. Причем здесь отмена светофоров???????????? Разметку - да ради бога. Она нужна лишь для тупых, которые не могут понять сколько приблизительно их машина места на дороге занимает. Где можно обгонять, а где нет - я без сопливых гаишников разберусь. Гаишников - да на свалку. Какая от них польза????????? Перекрывать дороги для проезда правительственных машин? Для собирания дани в кустах? А может кому-то нравится ждать их 3-5 часов на месте ДТП???Alonso1983 писал(а): Давай отменим светофоры, знаки и разметки и уберём гаишников. Они-то просто без денег останутся, а водители и пешеходы лишатся жизней (причём абсолютно нормальные, а не те мудаки из ролика).
Пешеходам ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ДОРОГЕ. НЕЧЕГО. Я считаю, что переход дороги в неположенном месте в отсутствие регулируемого перекрестка - это нарушение со стороны пешехода и оно должно караться точно так же, как непропуск пешехода водителем на пешеходном переходе.
А Джиойя вообще, судя по всему сама за рулем не ездит.
Nomen est omen
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Re: 2 минуты до смерти
а вот к тупым ограничениям скорости. Киев, моста им. Патона, длина 1,5 км - по 3 полосы в каждую сторону, есть еще и реверсная, асфальт ровный, хороший. Перед мостом висит знак "40". Да там даже трактора из кожи вон вылазят, но идут 50
, в среднем, только из-за плотности потока, едут 70-80, а так когда свободнее - 90-100 и нормально. Вопрос, какой смысл в таком ограничении, когда я в автошколе по аналогичным проспектам ехал себе с инструктором 60 и прекрасно все контролировалось? на 40 я бы только уснул и уж точно в ДТП попал 

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...