11 Серхио Перес
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 11 Серхио Перес
Так машина под прыща и строится по умолчанию. Перес сразу и сказал что слишком специфичная в управлении.
Перес: Пока я пользуюсь настройками Ферстаппена
С другой стороны, "то, что я раньше делал в гонках, просто не работает с новой машиной"
По мнению мексиканца, в нынешних условиях попытка самостоятельно найти идеальные настройки вряд ли доведет до добра.
Серхио Перес по ходу первых гонок сезона использует базовые настройки Макса Ферстаппена – вместо того, чтобы тратить время на адаптацию машины под свои предпочтения и свой стиль езды. Об этом сам мексиканец рассказал журналистам в четверг в паддоке Гран При Испании.
«В этом году количество времени, которое мы проводим с машиной, сильно уменьшилось, – объяснил пилот. – Вдвое меньше тестовых дней, более короткие пятничные тренировки. Поэтому по ходу гоночного уик-энда все происходит очень быстро. И очень трудно работать по той же схеме, которую мы раньше использовали в пятницу. Сейчас ты проезжаешь пару серий – и бац: время уже почти вышло.
При этом результаты Макса и его действия за рулем – прекрасный эталон. Трудно спорить, что Макс использует потенциал машины на сто десять процентов, причем он делает это по ходу всего уик-энда – начиная с первой пятничной тренировки и заканчивая воскресной гонкой.
Поэтому я думаю, что прежде всего надо выйти на один уровень с Максом. И сейчас я работаю примерно по той же схеме, что и он. Конечно, можно было попытаться пойти своим путем – но велики были шансы, что в результате я просто потерялся бы...
С другой стороны, "то, что я раньше делал в гонках, просто не работает с новой машиной"
«То, что я раньше делал в гонках, просто не работает с этой машиной. Перед гонкой у меня было знание того, как к ней подойти, как извлечь максимум из шин и машины. Сейчас это сильно отличается от того, к чему я привык», — приводит слова Переса Racingnews365.
Schumacher forever !
- don pelayo
Похоже, что напарника и команду это полностью устраивает. Там всё под Ферстапочку, и настройки в том числе.
Перес: Понял, чем плохо выступать с Ферстаппеном
Перес: Понял, чем плохо выступать с Ферстаппеном
«Я прежде читал в медиа, что выступать с Максом очень плохо, – сказал Перес Sky Sports. – Когда попадешь в одну команду с ним, понимаешь, почему так говорят. На это есть причины»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А с чего бы ее это не устраивало? Не надо чинить то, что работает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Как и с Шумахером, как и с Хэмилтоном.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Как и с Алонсо, только не в коня корм был.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Конь - это ты, только не такой как все.
После разворота стал аккуратничать. А в целом, он прямо говорит, что к машине не привык.
Schumacher forever !