David писал(а):fda2000 писал(а):David писал(а):Дык и ответ не про мемы был, это просто самый примитивный пример. Вдруг ты не поймешь

Ответ был про то, что на самом деле там гордится нечем. Что впрочем тоже не имеет отношения к вопросу, как и сама водка

Не готов спорить - нужно ли мне гордиться пиндосовской завистью к России. Это не наша национальная черта, пиндосская.
Мы самодстаточны. У нас много чего придумано и воплощено. Многое и сейчас воплощается (ссылки сам найдешь?) В стране развала не наблюдаю.
С чего мне ложится под пиндостан? Я патриот. Если не в курсе - от слова Родина, а не от фамилии любого руководителя, которые приходят и уходят. При мне уже 7. И что - мне надо ненавидеть свою Родину из-за алкаша или коммунистического маразматика?
Печально что вы самодостаточны. Ибо даже пиндосы имея в несколько раз более сильную экономику не являются самодостаточными. Оно конечно понятно, что если все делать уровня ВАЗа - то можно и всем себя обеспечить... Только не удивляйся, когда к тебе придут с ружьми, микробами и сталью

А я интернационалист - и чо? Это ваще никакого отношения не имеет к прогрессу. Возможно, в наши толерантные времена вас никто и не тронет, просто окружат стеной непонимания и вы будете тут телепаться на самодостатке. Ну нефть на бусы будут менять понятно. Факт в том, что мир будет изменяться под влиянием не вас, а более прогрессивных товарищей. А вы вымрете как динозавры...
Впрочем, так не будет. Через 20 лет придет другое поколение и все будет по другому. Жаль только что опять придется догонять.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!