Палыч писал(а):а прикинь, как он в 90-ые развернулся бы, куда там Мавроди...))
Товариш Бендер простой народ не обирал.
Помнишь, как он Шуре и Козлевичу помогал.
Не стал бы он у бабушек последнюю копейку отнимать - другой способ бы нашёл конкретных пузатеньких пошерстить.
Палыч писал(а):а прикинь, как он в 90-ые развернулся бы, куда там Мавроди...))
Товариш Бендер простой народ не обирал.
Помнишь, как он Шуре и Козлевичу помогал.
Не стал бы он у бабушек последнюю копейку отнимать - другой способ бы нашёл конкретных пузатеньких пошерстить.
ну я не акцентировал на жертвах, я про его комбинации вообще)
Серёг извини, когда её мне подарили других не было ещё, и я её затаскал уже))ругался правда, что с Фернандо надписью, но дело в том, что покупала её жена товарища моего, а ей же по барабану было, она знала только, что надо Маковскую))
Палыч писал(а):Серёг извини, когда её мне подарили других не было ещё, и я её затаскал уже))ругался правда, что с Фернандо надписью, но дело в том, что покупала её жена товарища моего, а ей же по барабану было, она знала только, что надо Маковскую))
fda2000 писал(а):
Спонсор, принимая участие в конкурсе тем самым принимал публичную оферту этого конкурса - так что пусть гонит майку, а договорные обязательства в суде оспаривайте
Значит аффтар попутал спонсора с обычным участником.
Все претензии к аффтору, а простой народ не должон страдать! Все старались панимаешь, шерстили энциклопедии, подкупали инсайдеров... А он "не дам!".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):
Спонсор, принимая участие в конкурсе тем самым принимал публичную оферту этого конкурса - так что пусть гонит майку, а договорные обязательства в суде оспаривайте
Значит аффтар попутал спонсора с обычным участником.
Все претензии к аффтору, а простой народ не должон страдать! Все старались панимаешь, шерстили энциклопедии, подкупали инсайдеров... А он "не дам!".
Логично!
А за "старались панимаешь, шерстили энциклопедии, подкупали инсайдеров..." нам ничего не полагается?!