3 Даниэль Риккиардо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Маки ни в чём не виноваты, Алонсо во всём виноват...
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Vildsvin
Ты забываешь, что отнюдь не Ред Булл решает по реновским движкам.
Решает Абитбуль - а ему сейчас главнeе деньги, то есть кто больше предложит.
Ну и да, вопрос всестороннего изучения работы двигателя на сильном шасси - тоже не на последнем месте.
А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского.
Скрыто:
Тоже вариант.А где гарантия, что хондовцы, раскрутившись, не заведут собственную команду ? Или редбульцы не прочь Торо Россо вообще Хонде спихнуть, в смысле продать ?..
Опять же и под этим соусом можно раскрутить Хонду на выплаты - если она так сильно хочет остаться в Ф1.
Мне вот не верился Алонсо в МакЛарене после известных событий.Ну не верится, что вся эта затея только ради денег...
Абсолютно не верился.
Как это у детишек модно говорить - от слова "совсем".

А вот поди ж ты.
Вообще то у контракта всегда минимум две стороны. И он настолько решает, что за расторжение требует отдать ещё и Сайнса. Это выглядит так, что редбульцы его умоляют прекратить сотрудничество, а он ломается.

Насчет сильнее это они сами говорят, легко утверждать то, чего нельзя проверить.) Хонда про их шасси иного мнения....А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского......
Да даже если на уровне редбульского, то Рено на редбульском и изучают всесторонне. Это не аргумент. Вот про технологии допускаю, и даже ФИАшные преференции не исключаю.

Schumacher forever !
- Vildsvin
Значит, и с этого ему заплатят. Может, даже обе стороны - не зря Браун говорил недавно о неограниченных финансовых возможностях хозяев МкЛ.

На Хонде, которая даже официально медленнее других на секунду-полторы (а значит, реально ещё медленнееНасчет сильнее это они сами говорят, легко утверждать то, чего нельзя проверить.) Хонда про их шасси иного мнения....А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского......

А чего там Хонда себе думает - кто вообще их слушает-то всерьёз теперь, после всего ими наобещанного?

Два лучше, чем одно.Да даже если на уровне редбульского, то Рено на редбульском и изучают всесторонне.
Тем более - два разных.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Порше придет в лучшем случае после 2021, да и то, если изменят регламент, если они сами решат что стоит. Слишком много если, тут живой вариант прямо счас. Да и никто не мешает если с Хондой все совсем плохо будет оставить ТР на Хонде, а РБ с готовой ливреей прямо к Порше

Чего ждать то, если Хонда с Маком поедет - поздняк будет метаться, Мак будет всеми ногами против, да и Хонде уже без особой надобности.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну Хонда на одной команде останавливаться не собирается, когда поедет, клиентов наберет и Маков не спросит.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Клиент клиенту рознь - зауберов и даже вильямсов они скока угодно смогут набрать, а вот за РБ таки спросит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Даниэль Риккардо передал машину Red Bull RB10, за рулем которой на Гран При Канады-2014 одержал первую победу в карьере, автомобильному музею в своем родном городе Перт, расположенном на юго-западе Австралии.
Как сказал гонщик Red Bull Racing на церемонии открытия музея, куда отправился сразу после Гран При Сингапура, он надеется, что этот экспонат вдохновит посетителей к достижению своей мечты.

«Сезон-2014 стал прорывом для меня, и тогда команда сделала мне несколько одолжений, о которых я просил, – цитирует Риккардо F1i. – Одним из таких одолжений стала эта машина, которую команда отдала мне. На ней даже по-прежнему установлен двигатель.
Большую часть времени RB10 находилась на базе Red Bull, но я хотел, чтобы она вернулась домой. Я многим обязан Перту и Западной Австралии, поэтому рад передать этот автомобиль в музей. Это не реплика и не подделка, а самая настоящая машина, которая, надеюсь, вдохновит других на осуществление своей мечты».
http://autosport.com.ru/f1/46240-daniel ... 10-v-muzey
https://www.f1news.ru/news/f1-123825.html
Как сказал гонщик Red Bull Racing на церемонии открытия музея, куда отправился сразу после Гран При Сингапура, он надеется, что этот экспонат вдохновит посетителей к достижению своей мечты.

«Сезон-2014 стал прорывом для меня, и тогда команда сделала мне несколько одолжений, о которых я просил, – цитирует Риккардо F1i. – Одним из таких одолжений стала эта машина, которую команда отдала мне. На ней даже по-прежнему установлен двигатель.
Большую часть времени RB10 находилась на базе Red Bull, но я хотел, чтобы она вернулась домой. Я многим обязан Перту и Западной Австралии, поэтому рад передать этот автомобиль в музей. Это не реплика и не подделка, а самая настоящая машина, которая, надеюсь, вдохновит других на осуществление своей мечты».
http://autosport.com.ru/f1/46240-daniel ... 10-v-muzey
https://www.f1news.ru/news/f1-123825.html
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Даниэль Риккардо прокомментировал свою третью позицию в Малайзии.
“После старта мне показалось, что у пилотов Mercedes возникли проблемы, но, судя по всему, они решили их – говорит Риккардо. – Однако я все-таки смог опередить Боттаса. Долгое время я ехал на третье позиции, но в конце гонки меня догнал Феттель. Я понимал, что мне будет сложно сдерживать Себастьяна, но он предпринял всего-навсего одну попытку серьезной атаки. Потом я смог оторваться. Я хочу поздравить Макса, который одержал победу. В Малайзии мы добились отличного результата”.
“После старта мне показалось, что у пилотов Mercedes возникли проблемы, но, судя по всему, они решили их – говорит Риккардо. – Однако я все-таки смог опередить Боттаса. Долгое время я ехал на третье позиции, но в конце гонки меня догнал Феттель. Я понимал, что мне будет сложно сдерживать Себастьяна, но он предпринял всего-навсего одну попытку серьезной атаки. Потом я смог оторваться. Я хочу поздравить Макса, который одержал победу. В Малайзии мы добились отличного результата”.
Даниэль рассказал о гонке в Малайзии и добавил
Интересненько, что за "новая философия", и чем она отличается от старой....что его напарник имел некоторое преимущество в гонке. «Макс использовал новые настройки, – заметил австралиец. – Новую философию, связанную с подвеской. Возможно я тоже попробую это на "Сузуке"».
Schumacher forever !
Викторина от Autosport в дни проведения Гран При США: Что вы знаете о Даниэле Риккардо?
Что вы знаете о личной и профессиональной жизни одного из самых харизматичных гонщиков современной Формулы 1? Давайте проверим.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И тут тоже 50%
Итоги викторины:
Увы, не самое лучшее знание фактов о Даниэле Риккардо, хотя австралиец является одним из самых популярных гонщиков в современной Формуле 1. Ваш результат: 30.00%
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
20%, учитесь 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый