3 Даниэль Риккиардо

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 3 Даниэль Риккиардо

Сообщение don pelayo »

Маки ни в чём не виноваты, Алонсо во всём виноват...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 06 сен 2017, 22:04
Ольга ! писал(а): 06 сен 2017, 20:25
«Я думаю, с двигателем Renault команда McLaren станет сильнее», – цитирует Риккардо Sky Sports F1.
Что ж он не продолжил мысль по поводу того, какой станет с Торо Россо с хондодвижком ? ))
Если Алонсо туда не перейдет - будут бороться за победы...
:D Ага, лет эдак через ...дцать. И именно что за победы, не за титул. :wink:
:lol: :lol: :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 06 сен 2017, 22:34
fda2000 писал(а): 06 сен 2017, 22:04..
Если Алонсо туда не перейдет - будут бороться за победы...
:) )
Понятно, что ход на перспективу. Но зачем Ред Буллу оно надо ?!
Ты забываешь, что отнюдь не Ред Булл решает по реновским движкам.
Решает Абитбуль - а ему сейчас главнeе деньги, то есть кто больше предложит.
Ну и да, вопрос всестороннего изучения работы двигателя на сильном шасси - тоже не на последнем месте.
А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского.
Скрыто:
А может, и вообще какие-никакие тайные договорённости о передаче неких технологий в обмен на... :wink: :)
А где гарантия, что хондовцы, раскрутившись, не заведут собственную команду ? Или редбульцы не прочь Торо Россо вообще Хонде спихнуть, в смысле продать ?..
Тоже вариант.
Опять же и под этим соусом можно раскрутить Хонду на выплаты - если она так сильно хочет остаться в Ф1.
Ну не верится, что вся эта затея только ради денег...
Мне вот не верился Алонсо в МакЛарене после известных событий.
Абсолютно не верился.
Как это у детишек модно говорить - от слова "совсем". :)
А вот поди ж ты.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 07 сен 2017, 08:49...Ты забываешь, что отнюдь не Ред Булл решает по реновским движкам. Решает Абитбуль - а ему сейчас главнeе деньги, то есть кто больше предложит...
Вообще то у контракта всегда минимум две стороны. И он настолько решает, что за расторжение требует отдать ещё и Сайнса. Это выглядит так, что редбульцы его умоляют прекратить сотрудничество, а он ломается. :) Деньги за пилота редбульцы хотят как раз с него получить.
...А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского......
Насчет сильнее это они сами говорят, легко утверждать то, чего нельзя проверить.) Хонда про их шасси иного мнения.
Да даже если на уровне редбульского, то Рено на редбульском и изучают всесторонне. Это не аргумент. Вот про технологии допускаю, и даже ФИАшные преференции не исключаю. :)
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 07 сен 2017, 09:16
Vildsvin писал(а): 07 сен 2017, 08:49...Ты забываешь, что отнюдь не Ред Булл решает по реновским движкам. Решает Абитбуль - а ему сейчас главнeе деньги, то есть кто больше предложит...
Вообще то у контракта всегда минимум две стороны. И он настолько решает, что за расторжение требует отдать ещё и Сайнса.
Значит, и с этого ему заплатят. Может, даже обе стороны - не зря Браун говорил недавно о неограниченных финансовых возможностях хозяев МкЛ. :)
...А шасси Маков, очевидно, сильнее торороссиного. И вообще как бы не на уровне редбулльского......
Насчет сильнее это они сами говорят, легко утверждать то, чего нельзя проверить.) Хонда про их шасси иного мнения.
На Хонде, которая даже официально медленнее других на секунду-полторы (а значит, реально ещё медленнее :D ), регулярно попадать в финал квалы и быть не на самом последнем месте в ЛЗ и КК - вполне себе доказательство. :wink:
А чего там Хонда себе думает - кто вообще их слушает-то всерьёз теперь, после всего ими наобещанного? :lol:
Да даже если на уровне редбульского, то Рено на редбульском и изучают всесторонне.
Два лучше, чем одно.
Тем более - два разных.
:wink:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 сен 2017, 00:26 А Порше - пустой звон ? Дизайнеры уже вовсю надпись Порше на ливрею Ред Булл примеряют.)
На кошках... есть ли смысл кошек придавливать, если можно просто выждать. Хотя, конечно, там небось ещё владельцы Ф1 с ФИей в стороне не стоят...
Порше придет в лучшем случае после 2021, да и то, если изменят регламент, если они сами решат что стоит. Слишком много если, тут живой вариант прямо счас. Да и никто не мешает если с Хондой все совсем плохо будет оставить ТР на Хонде, а РБ с готовой ливреей прямо к Порше :)
Чего ждать то, если Хонда с Маком поедет - поздняк будет метаться, Мак будет всеми ногами против, да и Хонде уже без особой надобности.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну Хонда на одной команде останавливаться не собирается, когда поедет, клиентов наберет и Маков не спросит.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 сен 2017, 11:52 Ну Хонда на одной команде останавливаться не собирается, когда поедет, клиентов наберет и Маков не спросит.
Клиент клиенту рознь - зауберов и даже вильямсов они скока угодно смогут набрать, а вот за РБ таки спросит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Даниэль Риккардо передал машину Red Bull RB10, за рулем которой на Гран При Канады-2014 одержал первую победу в карьере, автомобильному музею в своем родном городе Перт, расположенном на юго-западе Австралии.
Как сказал гонщик Red Bull Racing на церемонии открытия музея, куда отправился сразу после Гран При Сингапура, он надеется, что этот экспонат вдохновит посетителей к достижению своей мечты.
Изображение

«Сезон-2014 стал прорывом для меня, и тогда команда сделала мне несколько одолжений, о которых я просил, – цитирует Риккардо F1i. – Одним из таких одолжений стала эта машина, которую команда отдала мне. На ней даже по-прежнему установлен двигатель.
Большую часть времени RB10 находилась на базе Red Bull, но я хотел, чтобы она вернулась домой. Я многим обязан Перту и Западной Австралии, поэтому рад передать этот автомобиль в музей. Это не реплика и не подделка, а самая настоящая машина, которая, надеюсь, вдохновит других на осуществление своей мечты».

http://autosport.com.ru/f1/46240-daniel ... 10-v-muzey
https://www.f1news.ru/news/f1-123825.html
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Даниэль Риккардо прокомментировал свою третью позицию в Малайзии.

После старта мне показалось, что у пилотов Mercedes возникли проблемы, но, судя по всему, они решили их – говорит Риккардо. – Однако я все-таки смог опередить Боттаса. Долгое время я ехал на третье позиции, но в конце гонки меня догнал Феттель. Я понимал, что мне будет сложно сдерживать Себастьяна, но он предпринял всего-навсего одну попытку серьезной атаки. Потом я смог оторваться. Я хочу поздравить Макса, который одержал победу. В Малайзии мы добились отличного результата”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниэль рассказал о гонке в Малайзии и добавил
...что его напарник имел некоторое преимущество в гонке. «Макс использовал новые настройки, – заметил австралиец. – Новую философию, связанную с подвеской. Возможно я тоже попробую это на "Сузуке"».
Интересненько, что за "новая философия", и чем она отличается от старой.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Викторина от Autosport в дни проведения Гран При США: Что вы знаете о Даниэле Риккардо?
Что вы знаете о личной и профессиональной жизни одного из самых харизматичных гонщиков современной Формулы 1? Давайте проверим.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

И тут тоже 50%
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Итоги викторины:

Увы, не самое лучшее знание фактов о Даниэле Риккардо, хотя австралиец является одним из самых популярных гонщиков в современной Формуле 1. Ваш результат: 30.00%
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

20%, учитесь :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»