Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Житие ДЭВИДА

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это были молодильные яблочки!Tatarin писал(а):А я предупреждал его! Не ешь те грибочки!KMR писал(а):Федя это ты что ли?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В этом и беда современного мира, что находятся люди, для которых брак сводится к имуществу и удерживанию. К счастью, для большинства брак - это любовь, дети, продолжение рода. Ведь даже те, кто без штампа, очень не любят, когда их союз называют сожительством, считают это "гражданским браком".fda2000 писал(а):... Брак в современном мире уже совсем не воспринимается как средство воспроизводства себе подобных. Куча людей имеют детей без штампа в паспорте, и куча людей в браке не имеют и не хотят детей. Обычных людей, а совсем не м/ж. Единственное что следует из этого штампа - это раздел совместного имуществаА если глобальней - то это просто средство удержать двух людей вместе. И я наверное тебя удивлю, но у м/ж тоже такая проблема имеется
И куча людей, не имеющих и не хотящих детей, не куча вовсе, а кучка. На середину 2014 года у нас было 8% бездетных женщин (это те, кто не родил до 40 лет, из них большинство хотят, но не могут). На западе таких в среднем 15%.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А почему беда? Давайте тогда уж поностальгируем о том, что брак (и как следствие куча детей) в свое время был единственный способ обеспечить себе существование в старости. Все течет, все меняется... Не геи стали причиной изменения роли семьи, ой не геи... А на подходе и другие чудеса науки и социологии. Например, что будет если искуственное оплодотворение будет стоить плевые деньги? Сколько найдется женщин, желающих иметь детей не от алкоголика-витьки с соседнего двора, а от Бреда Пита (условно, кста это может стать для них хорошим источником доходаОльга ! писал(а):В этом и беда современного мира, что находятся люди, для которых брак сводится к имуществу и удерживанию. К счастью, для большинства брак - это любовь, дети, продолжение рода. Ведь даже те, кто без штампа, очень не любят, когда их союз называют сожительством, считают это "гражданским браком".

Ну пусть кучка, я не настаиваюОльга ! писал(а):И куча людей, не имеющих и не хотящих детей, не куча вовсе, а кучка. На середину 2014 года у нас было 8% бездетных женщин (это те, кто не родил до 40 лет, из них большинство хотят, но не могут). На западе таких в среднем 15%.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Писец, все в одну кучу. И деление имущества, и негров...
Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Синдром Фабула (поведение человека, считающего себя любой другой личностью, вплоть до иного животного, предмета или несуществующего персонажа)
Сексуальная перверсия (любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения).
Чем отличается мужчина-Наполеон, мужчина-инопланетянин, мужчина-дерево от мужчины женщины? Ничем. Только тем во что он (по его мнению) превратился.
Всех лечить. И изолировать.
Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Синдром Фабула (поведение человека, считающего себя любой другой личностью, вплоть до иного животного, предмета или несуществующего персонажа)
Сексуальная перверсия (любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения).
Чем отличается мужчина-Наполеон, мужчина-инопланетянин, мужчина-дерево от мужчины женщины? Ничем. Только тем во что он (по его мнению) превратился.
Всех лечить. И изолировать.
- fda2000
- ПХП-монстр
Все ли психические отклонения лечат? Разумеется не все. Много ли психических отклонений лечат принудительно? Ваще мизер. Если человеку хорошо от того, что он себя наполеоном считает - чего его трогать?David писал(а):Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А знаешь, вслед за кем ты это повторяешь?David писал(а):Всех лечить. И изолировать.

За Адольфом Алоизиевичем Шикльгрубером(Гитлером). Он твой духовный ориентир?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
И что, если Гитлер сказал "трава зеленая, а небо синее", то все, кто с ним в этом вопросе согласны, его духовные последователи ? 

Schumacher forever !
А какое отношение должно к ним быть, в клетку не сажают значит все в порядке.fda2000 писал(а):Речь счас не о законах идет, а об отношении - за это борьба идет. Примерно как сначала с нигерами было, потом с эмансипацией, теперь вот с ними.
- fda2000
- ПХП-монстр
В цивилизованных странах это уже пройденный этап.V_M писал(а):А какое отношение должно к ним быть, в клетку не сажают значит все в порядке.fda2000 писал(а):Речь счас не о законах идет, а об отношении - за это борьба идет. Примерно как сначала с нигерами было, потом с эмансипацией, теперь вот с ними.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В "цивилизованных" странах уже и Кончита Вурц - нормальное явление. И что?
- fda2000
- ПХП-монстр
И то, что это конечная цель. Не трахать ее всем в обязательном порядке, а именно что нормальное явление. Но ты слишком оптимистичен даже в отношении цивилизованных стран...don pelayo писал(а):В "цивилизованных" странах уже и Кончита Вурц - нормальное явление. И что?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый