В хорошем смысле?
Элька
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Элька
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Кто как 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Ш. Азнавур "Вечная Любовь" (Une Vie D'amour).
Вечер Памяти народной артистки России Лилии Яковлевны Амарфий в Московском театре Оперетты.
Лилия Амарфий (на экране) и лауреат международных конкурсов, солист театра Московская оперетта Петр Борисенко. Вечер был 08.11.2011.
Делай что должен--и будь что будет
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Эля, желаю тебе всего самого хорошего! Держись! Операция не сложная. БЕРЕГИ СЕБЯ!
Если нужно ещё, обращайся! Я сам на последних днях. Соглашайся. Дай ТЕБЕ БОГ СИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Я себя заштопывал не раз, не страшно! Вскрывал себя часто. В мизинце до сих пор забыл стекло вытащить!
Не люблю врачей, но если надо так надо! И чертовки плохо если ты мозг не вынесешь (по майлу) после понедельника. Я уже устал смотреть на трупы! И на ...
Короче, не дай бог ты не ответишь после операции! Я лично за тобой на тот свет отправлюсь! Старая крыська!
Если нужно ещё, обращайся! Я сам на последних днях. Соглашайся. Дай ТЕБЕ БОГ СИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Я себя заштопывал не раз, не страшно! Вскрывал себя часто. В мизинце до сих пор забыл стекло вытащить!
Не люблю врачей, но если надо так надо! И чертовки плохо если ты мозг не вынесешь (по майлу) после понедельника. Я уже устал смотреть на трупы! И на ...
Короче, не дай бог ты не ответишь после операции! Я лично за тобой на тот свет отправлюсь! Старая крыська!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault